Я устал скрывать от всех свою ориентацию, очень страдаю. У меня есть любимый мужчина , но мы должны скрывать наши отношения.. Что делать, как быть? ps пишу на женском форуме, потому что мужики очень грубые.
Всем на тебя пох пе тух
Уезжай в гейропу вместе с мужем.
Не привыкли у нас люди к тому что отличается от всех! Да и зачем кому то твоя правда? Люби кого хочешь , зачем напоказ выставлять?!!
Сообщение было удалено
мой любимый не может уехать (((
Сообщение было удалено
Правильно не может,потому что тема разводка и любимого тоже нет и Ванечки,соответственно.
Сообщение было удалено
почему вы так решили? Я с чистотой душой, решил посоветоваться...
Сообщение было удалено
да, ведь как это мило, у вас в России, да и у русских всех стран мира заведено...Член стоит на однокурсника, а жениться на соседке..., она с пузом ходит А он в *** чэте ночами сидит.
Сообщение было удалено
как раз душа у тебя давно уже не чистая.. в церковь сходи, там тебе мозги на место поставят
Сообщение было удалено
женат?
Сообщение было удалено
Где живете?Мск?Почему уехать не может?
Сообщение было удалено
многие *** верующие и ходят в церковь . Я передачу смотрел про *** Италии.Они там не шифруются.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
пииииздеттц. Вали оттуда, в чехию, словакию.
.Народ толерантней, язык за полгода освоишь как родной
Сообщение было удалено
дети?
Сообщение было удалено
ты женат или любимый человек
Сообщение было удалено
нет детей
Сообщение было удалено
он женат
Сообщение было удалено
речь не о католиках, которые давно умом тронулись.. а о православных, которые знают, что такое этот грех и его последствия.. в Европе всё нормально кроме того, что действительно нормально. И не надо прикрываться толерантностью, у всего есть границы. Я здесь живу и мне страшно растить здесь сына..
А что заставило жениться ***?Натуралы-то не женятся и все норм,косо не смотрят.Это я про 30+.
ваш номер не совпадает с авторским, это разводка? или админы скучают?
Какая-нибудь вера не поможет, а истинное православие выбивает любую ду.рь из башки
это посту 19
Сообщение было удалено
В органах работает ^^
Ваш любимый - представитель творческой профессии?
Сообщение было удалено
И опять другой айпи теперь 01 на конце.Был 08.Сначала думала с телефона сидите.А теперь уже 3 раз изменил.И кто там на разводку обижался.
Сообщение было удалено
попрошу вас на этом месте задуматься . Для меня толерантность это гуманность и продвинутость. Церковь обязанна поддержать человека в его собственном представлении о себе самом. Будь он сатанист или сам чикатила. РПЦ же продвигает понятия 170летней актуальности.
Сообщение было удалено
Как 100% *** столько времени может спать с женщиной.Или только фиктивной брак,как у Малахов а.
Сообщение было удалено
на этом моменте Я прошу задуматься ВАС.. Почему РПЦ это делает?
До какой степени мы будем катиться в низ и объяснять эту грязь "поиском себя" ???
Тогда в чем проблема развестись.Зачем жене ***,в таком случае?
Сообщение было удалено
вижу, православных *** не долюбливают почему-то. Но в серьёзе мне грусно, и меня это очень бесит, что как то так в этом мире... тебе не повезло родиться русским (?) в россии. Я тебе сочувствую.Если у тебя есть средства, уезжай.
Сообщение было удалено
Так и пишите фиктивный брак.А мы то чем вам поможем.Всё зависит от вашего парня.Или бросайте его и ищите другого.
Сообщение было удалено
когда у общества начинает пропадать мораль, оно начинает черпать чувство собственного достоинства из традиции. (обратите внимание на развития арабских стран за последние30 лет)
Сообщение было удалено
он просит не оставлять его , да я и не хочу этого делать... но видимо придётся ..
Сколько уже длятся ваши отношения?
Ответьте, если не сложно, если бы вы узнали , что ваш знакомый ***, ваше отношение к нему изменилось бы ?
Сообщение было удалено
несколько лет ,но именно в последнее время мы стали очень близки
Чем вас привлек именно этот мужчина? Он проблемный, потому что семейный. Найдите себе свободного ***, их полно.
Сообщение было удалено
у нас связь на ментальном уровне
Сообщение было удалено
Это как? Секса у вас нет?
Сообщение было удалено
Конечно,Нет.
К тому же,вряд ли я бы не почувствовала предпосылок
Сообщение было удалено
у нас есть секс, мы очень близки, чувствием состояние друг друга, мысли у нас совпадают часто и тд..
Зачем жалеть патологию? Родителей такого вот Ванечки очень жалко. Внуков не будет...
У вас сложная жизненная ситуация, секс-меньшинств не принимают в нашей стране
знаю по своему опыту
как вы познакомились с вашим мужчиной, через сообщества для гомосексуалистов?
Я не поняла, кто женат - автор или пассия автора?
Автор, я Вам сочувствую, ну не принимают у нас в России все то, что отличается от нормы - *** - отклонение, не вышла замуж до 25 - отклонение, муж и жена живут без детей - отклонение, продолжать можно бесконечно.
Мой вопрос: почему Ваша пассия не может уехать с Вами за границу? Понимаете, если вы с ним хотите жить в России, то вам всегда придётся скрывать свои отношения (по крайней мере, до тех пор пока в России не легализуют *** браки, а такого возможно никогда не будет). Если вы хотите со своим парнем строить отношения в открытую, ходить при всех за ручку и т.д. - езжайте в Европу или Америку. Других вариантов нет.
нужно найти подругу, которая согласится жить ради статуса - таких полно у нас. а друг типа друг или родич, вот и живете скопом
Слушай, ты бы посте снялся бы гомосятину разводить, обнаглели уже, от вас уже тошнит, жопошники, тьфу на вас.
во тема...пиceц , я пацталом))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как же он ей вдул? Это же фу-фу.
Дожили. На вумен проникли nugapacы. То ли ещё будет.
класс
http://u.to/V5BSEQ
Так и знала, что ваня- пидoрас!