Гость
Статьи
На какой типаж …

На какой типаж внешности у подруг западали ваши друзья знакомые

Интересно какой типаж подруги внешне выделяет ваше окружение или проще говоря какая нравится всем? Ну то есть какая она длинноволосая, грудастая, попастая, как кипарис, или пышная или ещё какая-либо?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
гость

Высокая и стройная,с очень прямой спиной и красивой фигурой,пловчиха,вот сначала к ней все липнут,а уж когда отшивает,к остальным переходят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в юности многим нравилась, а сейчас наблюдаю немного другую картину, нравятся высокие, пусть даже некрасавицы, но обязательно рост от 170 см.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

я 176 и то не считаю себя высокой...

Высокая

Девушки, фигню не пишите. Парням нравятся низенькие, глупые большетити.
Я, высокая, худенькая, умненькая, с маленькой грудкой спросом не пользовалась у парней. Они бегали за маленькими грудастыми дуууурындами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, в моей юности моя подруга имела однозначное первенство: рост 165см носила очень высокий каблук , была нереально стройна и худа - где-то 80-50-80см объемы ,светлые кудрявые волосы до плеч и круглые голубые глаза , но очень простенькое треугольное личико с широким носиком уточкой, круглым маленьким ротиком.
Но мужики от нее падали абсолютно все, не было таких ,чтоб она не нравилась. вот так))))

сейчас совсем другие предпочтения - длинные прямые волосы ,рост, фигуристость.

Cersei Lannister
Котя

Сообщение было удалено

Ага,а высокая это 180 видимо и выше.Норм девушка это и есть до 170.Дальше дылды

Противник вагинального секса

Выпирающий анус.

Гость

ЗЗ весы

Гость
Cersei Lannister

Сообщение было удалено

а ты низкосракое уё бище, дада

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Ваш рост 160 см. максимум., присмотесь!

Лето 🌴

А причём здесь подруги? В моем окружении популярны разные девушки, кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, кто-то миниатюрных, а кто-то высоких.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Ваш рост стопудово не 176 см., а максимум 160 см.

Гость
Cersei Lannister

Сообщение было удалено

Вы что!? Она же говорит, что не высокая, какие 176 см.,! там 166 см. в лучшем случае. А то что она думает, что в ней 176 см., так это ей лишь кажется, знаю я этих "высоких, такой " высокой" любая может быть при желании. Для этого нужно всего лишь считать себя высокой и чтобы вошло в привычку и не будешь уже "проседать" до прежнего роста, а будешь высокая, но это конечно просто иллюзия, оно все держится на вере, что якобы в ней есть столько-то сантиметров роста. Вот вы сама попробуйте возомнить себя 180-сантиметровой женщиной и поймёте, о чем я. Короче, это все дешовый цирк, а не высокие люди. Высоких людей, как и низких НЕ бывает.

🤢

Девушка которая 176, это жесть. Мужчины любят девушек до 170 максимум. Такую дылду как ты они презирают и называют страхуилами!

Гость

Моему мужу нравятся сисястые пергидрольные блондинки прической с каре, еще лучше если она будет вести себя как *** и классно водить машину.

Гость
🤢

Сообщение было удалено

какие мужчины? которые сами до 170? так их и мужчинами назвать сложно, ха. страхилы и есть. думаете девушке с ростом 176 есть дело до мнения этих неудачников-страхуил?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не с одной ли палаты с барачником?

Лето 🌴
🤢

Сообщение было удалено

О, как Вы ошибаетесь. Многие мужчины тащятся от высоких девушек. Есть знакомый парень, так ему девушки только с ростом от 173 см нравятся. При том, что сам он 170:)))😁

Гость

У меня в окружении нет высоких. 155/172.и то 170 это уже такая.. Каблучок не одеть. Я 165, средняя, но точно не маленькая. Спасает то что модельные пропорции у меня, тонкокостная и хрупкая. Не хотела бы быть например 175 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

165 см. это супер-рост, я раньше вообще думала, что 160 см. максимум, гл всегда была выше многих, даже часто выше высоких была, с людьми мерилась и ростомер ненадо, всеравно было видно, что мой рост в районе 165-175 см. (прыгал), когда люди спрашивали про рост, говорила 160 см., потом мерилась на ростомере естественно был и 164 и 176, ещё зависит от уверенности в себе, ненужно бояться быть высокой, а я почему-то боюсь(:, поэтому сутулюсь и оседаю, аж самой обидно(:, не даром же меня ещё в детстве мамашка однокласницы пыталась ввести в заблуждение доказывая, что я якобы низкая, теперь все ясно, везде подлость и обман, а глупые доверчивые лохушки всегда будут путаться внизу, завидуя успешным "высоким" женщинам, честность нам только снится, поэтому и страдают люди, что создают неравенство, все погрязли в грехах и обмане, а честные всегда будут лохами пока миром правят хитрые лукАвые люди, которые пользуясь детской наивностью и занятостью или безразличием их родителей пропихивают собственных дочерей. Запомните: не будет высоких, если не будет низких, не будет красивых, если не будет некрасивых, не будет счастливых, если не будет несчастных, не будет богатых, если не будет бедных и так можно продолжать ещё очень долго, но суть одна - можно лишь считаться разными и процветать лишь за счёт другого (других) людей или страдать из-за других людей. Вам оно надо!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты там верещишь снизу, карлуша!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***, шапито примитивное!

Гость

да не посмотрят парни ни на рост высокий ни на носик маленький и пухлый ротик если девушки при этом плоская как доска.по опыту скажу что все мужчины без исключения буду смотреть на большую тяжелую грудь даже если девушка серая мышка ,да красотку длинноногую он отметит чисто эстетически но хотеть в мыслях он будет ту самую с си...сь.. ками 5-6 размера ..
вот как раз на работе одна такая есть..вроде внешне серая мышь но грудь блиин анфиса чехова и рядом не стояла)такое вымя висячее,увесистое при этом сама стройная ,среднего роста не красится скромно держится очень..Какой там красотки- модели с детскими личиками и волосами по пояс - все в тени,когда она появляется А летом так вообще она в своих кофточках тоненьких всех мужиков в ступор вгоняет ,никто работать не может нормально..)

Гость

У мужа друг западает только на толстух,причём конкретных таких и ещё заметила,у всех волосы короткая стрижка,нет длинноволосых,блондинки и брюнетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно у меня подруга такая, и вот это ее муж любитель таких - она у него третья молодая жена , и все до нее такие были - 90-100кг и стрижка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю((( есть у нас одна такая знакомая, причем роста 170 и стройная и симпатичная, но вот это вымя жуткое ее только портит , и в компании не блистает и наоборот все мужики даже с сочувствием относятся....
это у вас там любители собрались, или она вообще просто секси сама по себе)))
я сама роста 160см, грудь Д размера, ну.... по мне, большевата, В или С максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще девушке можно толкьо посочувствовать, что с ней будет после кормления детей, а после 40ка? это же ужас, достойно сочувствия...не доводи господь

Гостья

Всем нравятся миниатюрные брюнетки.

Гость

Естественно блондинка с большими светлыми глазами -фигура не важна -есть и стройная, есть и самая обычная плотного телосложения с посредственными формами (все ровное). Но западают на обоих, все и всюду-потому что главное мордашка , а она у них есть.

К слову -у меня фигура идеальная рост 169, вес 45, грудь 2,5, талия 54, попа 89. Блондинка но лицом не адаламь. Со мной за всю жизнь 3 раза знакомились и то не вот тебе сразу а в компании после общения.

🌸

Любят типаж Моники Белоруси, Пенелопы Крус, Ирины Салтыковой. Любят ярких, а не блеклых.

🌸

Белоруси) Белуччи конечно.

Марина

С характером. С которыми можно на любые темы, и в то числе о политике ) Она должна быть кошечкой, а не мышкой.

Противник вагинального секса
🌸

Сообщение было удалено

Судя по тому, кого Вы перечислили, можно уверенно предположить, что Вы брюнетка, которая максимум иногда может перекраситься в блондинку.
А секс я приемлю только в анус. Простите, не мог не сообщить.

Гость

Есть подруга. На лицо обычная, но худышка невысокая плюс длинные русые волосы. Все млеют от нее.

Гость

У меня есть знакомая. Высокая (на вид 170 см) грудь троечка, попа большая, блондинка, волосы волнистые до плеч, голос сладкий. В компании парней милая хохотушка, а в реальной жизни продуманная б... Все парни на неё западали. Я полная противоположность: брюнетка с длинными прямыми волосами, большие губы, голубые глаза, чуть ниже ее и вес 45. Без неё все мужики мои, как только вместе- удача не в мою сторону. Но сейчас она удачно замужем и милая мама в декрете

Гость

Вкусы у всех разные. Кому то жирный карлик приглянется, кому то стропила плоскодонка. Но если говорить о большинстве, то это рост 170, пропорциональная фигура, не тощая и не жирная, примерно 90-60-90, размер груди 3, лицо миловидное, детское, большие глаза, длинные ресницы, брови не ниточкой и не брежневские, маленький нос, ровные белые зубы, волосы длинные густые, цветотип неважен

Гость

По моим наблюдениям самые популярные грудастые и попастые, ростом выше среднего, со смазливым лицом. Вообще, мужчины предпочитают золотую середину, маленькие или очень высокие, худые или жирные большим спросом не пользуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А точнее рост 170-190 (сейчас) и 160-190 раньше, параметры стройные (90 60 90) или даже плотные (110-90-110), ноги ровные, но, если неровные, то это с лихвой компенсирует высокий рост, но нравятся точно НЕ низенькие, от 165 см. хотябы, а ещё лучше от 170 см., лицо уже не так важно, как раньше, а точнее вообще неважно, если рост, конечно, имеется от 170 см., причём голубые, серые, зеленые (и их градации) глаза универсальны, а вот темноглазые брюнетки на любителя такого типажа причём таких любителей очень много, хотя нравятся такие всё-таки не всем, но преобладающему большинству (80-90%), а есть и такие мужчины, которые просто обожают "цыганский" женский типаж.
Насчет груди, то грудастые немногим нравятся, плоские нравятся точно не меньше, чем грудастые. Все вышесказанное по моим наблюдениям за мужчинами, ничего не придумала, живу в Беларуси.

Гость
🤢

Сообщение было удалено

Ага , поэтому на все нормальные конкурсы красоты требования от 175 см:/
Вы видимо мис Росия как минимум 😂 со своим ростом
Раз так рассуждаете

А для обычного Васи и коротконогая бабенка подойдёт , которая доказывает, что рост небольшой нравится всем

Гость

Цвет волос-глаз, мне кажется значения не имеет. Если в среднем по больнице, то предпочитают среднего роста, худых, но с формами, хорошей кожей, приятными чертами лица, предпочтительнее длинные волосы. Главное уверенность в себе и характер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема