Скоро 31 год - решил, что пора создавать семью, начал ходить на свидания.
Сегодня, уже в третий раз за последние два месяца сталкиваюсь с такой дичью)):
В ресторации предлагаю сделать …
Вы сами таких выбираете.
Это какие-то крайне невоспитанные особы. Я себе даже представить не могу, чтобы кому то в тарелку лезть.
Сообщение было удалено
+++ Автор- нервно-больной,не найти ему жены.))
это ведь даже не красиво со стороны смотрится, Вы где таких девушек находите. Я дома никогда ничего у мужа из тарелки не возьму, это не приемлемо. Совсем люди одичали и забыли про элементарные правила этикета, тем более на первом свидании
Сообщение было удалено
Вы наверно и в постели так же категоричны. А как же поцелуи, куни, минеты.. поцелу
Делов-то. Если дело не в деньгах, то заказывайте двойную порцию. Или, как один ушлый мужчина, о котором тут когда-то рассказывали, ешьте перед встречей, а с дамой - только чай/кофе. Кстати, в любимой мною Чайхоне №1 есть к чаю тарелка восточных сладостей - как раз на двоих. Вкусно! Правда, я ее не без оснований называю "Прощай, талия", но иногда-то можно:)
Сообщение было удалено
Рашенское бабье любомум нищеепу радо
это было в " 6 кадров"
Аналогично, у меня подруга такая, как не посетим общепит, так и норовит залезть ко мне в тарелку, ей всегда кажется , что у меня вкуснее)) бесит прям! Бесит
Сообщение было удалено
. У меня был случай, давно уже, реально меня взбесил. Пригласил меня в ресторан мужчина, который приехал в командировку в наш город, и мы с ним общались по работе. В ресторане заказали нормальный ужин, но он конечно брал больше, спиртное себе, и мяса больше. Потом ему взбрело в голову купить мне букет цветов у тетки торговавшей там же по залу. Потом у него не хватило денег заплатить за нас двоих, в итоге мне пришлось почти весь свой заказ оплатить самой. Хорошо, что я взяла деньги. Вот зачем так себя вести? Я бы с этим хмырем и вовсе никуда не пошла ужинать, согласилась только из вежливости. А на сайтах знакомств мужчины вообще неадекват, могут и сами оплатить ресторан за двоих, могут купить только стакан сока, могут вообще из-за стола сбежать и женщину бросить не расплатившись за стол.
Слушайте слушайте! А у меня однажды было свидание с мужчиной с СЗ. В кафе сидели. Я пила только чай. А он заказал себе десерт какой-то. Блинчики с сиропом. И прям настаивал, чтобы я их попробовала. Вот прям настаивал
Ну мне из вежливости пришлось кусочек попробовать. И вид у меня был не голодный. И на него смотрела не голодным взглядом. Так что... автор.. по-разномы бывает. Вам попалась такая дама)))
[quote="Василиса"]женись на мне! я с чужих тарелок не ем)))
а чужие члены сосала?
Автор - насмешил ))))) Вы что толстый такои??? Пол порции мало что ли? Толстячок наверника :))) сам ням ням а другим не дям ..))) ха! прикол.
класс
http://ltos.ru/tGj
Сообщение было удалено
Это чисто женская тема. Посмотрите фильм О чем говорят мужчины, 1 часть. Там как раз про это. Просто дамам в чужой тарелке всегда вкуснее ))
Сообщение было удалено
нужно было начать тему с того, в какой географической плоскости ТАКИЕ барышни рядом с таким ЖЕНТЭЛМЕНОМ.... вот умора!!! это наверное, проба пера будущего юмориста-пародиста...
Сообщение было удалено
есть такое!!! :) сама это практикую и давно и мой мужчина знает,что я к нему залезу в тарелку попробовать и всегда заказывает разное со мной и по-больше - но это приемлемо, мне кажется, когда уже "родные" друг-другу, а не с первого раза)))))))))) а с первого раза ... может она выпила много, Автор?) алкоголь как известно стирает границы реальности и не только :)
Сколько же хабалья! У малознакомого человека ковыряться в тарелке и считать это нормой или даже милым кокетством?! Здесь была как-то тема про ужасные свидания, там одна Ж написала, что на первом свидании М полез в ее тарелку попробовать, все дружно сказали фуу. А тут 80% одичавших людей, не слышавших ничего о приличных манерах!
Сообщение было удалено
...а член мужской не брезгуете в себя пускать? они им ссут так то
Сообщение было удалено
о том и речь.
Для близких - нормально. Если это иногда.
А для посторонних - странно.
Чтобы так себя вести - хотя бы иногда - надо быть близким человеком. И не в смысле постели. А в общем смысле.
Т.е. подружки Автора набиваются в "близкие люди" с первого свидания.
Понятно, что Автора это раздражает.