Гость
Статьи
барышни - зачем?

барышни - зачем?

Скоро 31 год - решил, что пора создавать семью, начал ходить на свидания.
Сегодня, уже в третий раз за последние два месяца сталкиваюсь с такой дичью)):
В ресторации предлагаю сделать заказ барышне. Она заказывает, в лучшем случае, только салатик. Когда мне приносят горячее женщина вдруг произносит: "Можно я у тебя попробую (вставьте блюдо)?"
Вот это всё зачем происходит? Я же после работы сам хочу съесть всю порцию! Я же ей предлагал взять что-то поесть! Или барышни уверены,что если съели с чужой тарелки - то не считается? Или это *** проверка? Бесит!

подниматель пингвинов
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну че то совсем уныло

АНТИКОНЯГИНЯ

По той же причине почему когда ко мне клеился нищееп и мы заходили в магаз и я покупала себе сникерс, то нищееп просил укусь и на предложение купить самому себе сникерс, ведь их лежит на кассе дохххуя, он кривил свое ебббало. Это все от нищеепочности, тетки думают, что вдруг вы не заплатите за их жрачку, поэтому берут себе только салат и едят из вашей тарелки

Гость

Ну вообще это не вежливо, если мужчина посторонний. Но вообще экономные барышни. Им попробовать интересно, но есть все блюдо ради одной ложки - не хочется, за фигурой следишь, либо твои деньги экономят.

подниматель пингвинов
Гость

Сообщение было удалено

Веселить тебя будут другие)
По теме есть, что сказать?)))

подниматель пингвинов
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам мешает заказать отдельное блюдо и пробовать? зачем есть моё? Или вроде как калории с чужой тарелки не считаются?

Василиса

женись на мне! я с чужих тарелок не ем)))

подниматель пингвинов
Василиса

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, может ты с чужих бокалов пьёшь)

Гость

Уныло разводишь. На эту тему Эди Мёрфи ещё лет 20 назад шутил. Салатик(с). =)))

Гость

когда она говорит: 48 половину просим, отвечай: 41 ем один!))))))

Тутам

Девушка видимо не поняла, сама она платит или вы. Попробуйте в следующий раз заказать сам, поговорите, попросите вам показать, что она хочет и САМИ озвучьте это официанту. У меня был другой случай, я была приглашена МЧ на прогулку с последующим кафе. Сыну год, и когда принесли заказанный стейк, я поняла, что не могу элементарно его разрезать, так как сын на руках. Мне повезло, мужчина был опытен в данных вопросах, с улыбкой он озвучил мне, что прекрасно понимает молодую маму, и если я не возражаю, он бы мне помог. Я согласилась. В итоге он нарезал мне мой стейк и я могла одной рукой кушать. Будьте внимательнее.

Станиславский

Не верю!

подниматель пингвинов
Гость

Сообщение было удалено

Едрит- Мадрид! Да какие нахрен разводки! два часа назад вернулся со свидания! Бомбит, вот те крест))
Значит, не только у меня эта проблем - как минимуму Эдди Мёрфи)))

подниматель пингвинов
Станиславский

Сообщение было удалено

За...ли....

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Ну ты тогда дальше по этому стэнд-апу спроси, есть ли у нее скелет в шкафу))

Дрон
Василиса

Сообщение было удалено

Помойму автор конченный не стоит с ним даже за одним столом есть

Фам фаталь

автор, понимаю вас...я собственница жуткая и это касается абсолютно всего, в том числе и еды...меня тоже бесит эта привычка все друг у друга пробовать...это мое блюдо, мой напиток, нечего к нему руки тянуть

подниматель пингвинов
Гость

Сообщение было удалено

Короче, понял что вуман даже реальность превращает в вымысел)
На...я я здесь вопрошаю??? сам не знаю))
*ушёл смотреть этот ваш сненд-ап от эдди мёрфи*

Гость

На первом свидании есть из чужой тарелки??? О_о автор, где Вы их находите???

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Вроде "мисс та самая" называется)

Гость

Да просто... интересно стало.
Ну не знаю- увидела на тарелке, и интересно. Все так делают;)))
Единственное, что обычно пробуют то, что на одну вилку уместится, а не половину порции;)))

Гость

А чего Вы сразу жалуетесь? Вы же хомосапиенс в поиске взрослой самки человека для создания гнезда! Используйте свой огромный мозг для этого. Пусть это будет Ваш тест: просит с тарелки кусок - не подходит в жены!

Гость

Есть такой трюк в психологии: сначала попроси его о чём-нибудь. Потом поблагодари. И у мужчины будет ощущение что он тебя "спас". Но этим трюком неподготовленный человек совершенно не умеет пользоваться, поэтому и попадает в такую идиотскую ситуацию. Поначитаются "верхушек" в интернете от недопсихологов, потом тема "почему они больше не звонят"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это явно можно делать уже у своего МЧ, а не у незнакомого мужчины на первом свидании O_o

Гость

Автор, я так не делаю ) давай поужинаем , я как раз на диету сегодня села))) Весна!

Гость

Потому чтр Джо не делится едой

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Так зачем ради тарелки холодца резать целого поросенка? Если целую тарелку закажешь -не удержишься и сожрешь все)) А так попробовала, интерес удовлетворила и все.
Я у мужа всегда прошу попробовать,и его угощаю. Но это для близких людей нормально. А для посторонних странно

подниматель пингвинов
Гость

Сообщение было удалено

То есть,если она сжирает у меня пару медальонов - то я её "спас" ?
Да нихрена подобного! Просто она меня обожрала при том, что могла заказать порцию себе! И я бы её оплатил!
На мой взгляд дело в другом: калории съеденные с порции мужика, типа не считаются!

подниматель пингвинов
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы так делаете? Закажите себе блюдо отдельно, зачем бесить мужика?

подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Ну если она берет один маленький кусочек/глоточек, то она просто попробовать хочет. Но при этом знает, что целое блюдо не осилит, ну не хочет она есть, а попробовать интересно. А вот если она полблюда сжирает, то это вопрос, да

Гость

Фу, я брезглива. Есть с чужой тарелки, или чтоб кто-то ковырялся в моей еде, кошмар.

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Подозреваю, что если мужик такой жадный, то он нафиг не нужен. К тому же, не встречала таких мужиков, которые ходят на свиданку, чтобы пожрать.
Не люблю общаться с человеком, который жрет передо мной и пытается ещё свои 5 копеек вставить несложившийся разговор. На свидания надо подготовленным приходить: чистым, хорошо одетым и сытым. А не сидеть хомячить в одну морду хотя бы потому, что девушка пообщаться пришла, а не смотреть как вы слюной брызжите..

стрельчиха
Vorbi

Сообщение было удалено

+100 ! автор, ответьте, барышни всё съедают или только пробуют?

Гость

Фу фу,я бы побрезговала с вашей тарелки есть,там ваши слюни фуууу

Гость
Тутам

Сообщение было удалено

Бедная, а в туалете он вам помог?!)))

Гость

так только хабалки делают, наглые и невоспитанные женщины бомжеватого вида из бараков в засаленных пуховиках. с такими стыдно куда-то выйти. такие годятся только для секса. их держат дома и никуда не выпускают, что они не позорили мужчину, который заботится о своей репутации.

Science

Вас уже два часа нервирует, что девушка попробовала ваше блюдо в ресторане?
Вы больной?
Совет вам один - оставьте женщин в покое, живите один и ешьте всю свою еду в одиночку, зато спокойно

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Считайте как вам лучше нравится )вы задали вопрос, вам здесь отвечают, но вы гнёте свою версию. Зачем тогда спрашивать? 😊

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

ой, да ты заи6ал уже своими калориями! 3 раза уже брякаешь про калории, а никто не реагирует на эту т.у.пость. 4й раз попытаешься, не, жад.ный ди66ил?

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

чтобы выбесить такую ис.теричку как ты, не нужно прилагать никаких особых усилий.

Гость

боже, и этот ба60мужик тут же притащился сюда жаловаться на объедающих теток. Ну не 4мо ли? Определенно же 4-м-0! Это если не принимать во внимание версию "не верюююю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Не ну-вставьте блюдо, это конечно круто.Ни одного блюда ресторанного не знаете?Совсем каких-то бестолковых берут разводки писать.

Гость

По факту первое свидание. Мало ли как вы отерагируете, если она закажет мясо и съест кусочек, скажет или подумает зачем зря деньги тратил.
Или откажется платить, мол заказала и не съела.
Озвучьте пусть заказывает все что хочет за Ваши деньги, ну там мясо рыбо чтобы она лобстеров не нежралась

Марина

Ну, ищи правильную, в гордом одиночестве. Вдруг найдёшь...

Гость

Отдай ей свою тарелку, а себе закажи еще-делов-то

Гость

зачем? просто попробовать хочет, любопытно. Вот и все. А вы какой-то нервный..

Гость

[quote="подниматель пингвинов"]То есть,если она сжирает у меня пару медальонов - то я её "спас" ? Да нихрена подобного! Просто она меня обожрала при том, что могла заказать порцию себе! И я бы её оплатил! На мой взгляд дело в другом: калории съеденные с порции мужика, типа не считаются![/quot

Да ладно заливать оплатил бы он))) если меня мужчина приглашает в кафе то озвучивает сразу что он меня пригласил и что могу заказать все что хочу за его счёт естественно. А ты наверное сам выбираешь что дешевле и по твоему поведению она понимает. Что оплачивать будет сама. И не надо про калории) мы девушки женщины любим покушать. Про калории в тарелке у своей бабы пекутся лишь нищеброды. Я бы на их месте заказала самое дорогое низко калорийное блюдо чтобы ты не считал ккал) тут бы ты создал тему про то что баба ох.уела на первом свидании дорогие блюда заказывает. И ныл бы)))) фу противно мужик типа пришёл со свидания и засел на бабский форум тему создавать. Блевонуть можно ещё удивляется что один!!!)))))

подниматель пингвинов

Сообщение было удалено

Куда Вы торопитесь?
Подождите еще лет 30 и заказывайте деревянный макинтош.
Никто претендовать не будет.

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

+100!

Яна

[quote="Гость"][quote="подниматель пингвинов"]То есть,если она сжирает у меня пару медальонов - то я её "спас" ? Да нихрена подобного! Просто она меня обожрала при том, что могла заказать порцию себе! И я бы её оплатил! На мой взгляд дело в другом: калории съеденные с порции мужика, типа не считаются![/quot Да ладно заливать оплатил бы он))) если меня мужчина приглашает в кафе то озвучивает сразу что он меня пригласил и что могу заказать все что хочу за его счёт естественно. А ты наверное сам выбираешь что дешевле и по твоему поведению она понимает. Что оплачивать будет сама. И не надо про калории) мы девушки женщины любим покушать. Про калории в тарелке у своей бабы пекутся лишь нищеброды. Я бы на их месте заказала самое дорогое низко калорийное блюдо чтобы ты не считал ккал) тут бы ты создал тему про то что баба ох.уела на первом свидании дорогие блюда заказывает. И ныл бы)))) фу противно мужик типа пришёл со свидания и засел на бабский форум тему создавать. Блевонуть можно ещё удивляется что один!!!)))))[/quote

может они просто так заигрывают ? По типу бывает же , что влюблённые кормят с вилки друг друга , да и муж и жена часто друг у друга что то хомячат, ну вот и эти тётки из ресторана решают так показать вам , что вы им нравитесь, делая столь интимный жест

Следующая тема