Девченки! помогите чем можете. нужен совет или вообще что делать дальше. начну с того что парень написал в интернете, я ему понравилась очень сильно. и это единственный парень с кем можно было поговорить на любые темы, постоянно спрашивал как я оделась, не замерзла ли, поела ли. он не курит , не пьет, слушает конечно рок который я терепеть не могу, но все же. на фортепьяно даже играл. читать любит. но он как говорится не красавиц, нет он не весит под 200, в принципе спортивного телосложения, но вот что то мне не понравилось. Я долго сомневалась переписываться с ним и вообще идти ли на свидание, а он так настаивал хотя я могла пойти на свидание но все говорила что много учебы. решила я посоветоваться с подругой , ей он не понравился, мне даже показалось еще больше чем мне. я потом его решила проверить через подругу( потому что много парней в интернете которые за этим делом только с девушками встречаются) , подруга ему написала что хочет с ним познакомиться а он ее отшил и игнорил сказав что ему нравится другая. я с ним общалась и потом он как то так про секс не удачно толи пошутил , толи намекнул мне на это дело. а я почему то восприняла что он только из за этого и хочет встретится. я ему написала что я не по этим делам а он ответил что он на это и не настаивает. ну и потом я как то забила на него. а потом через 1 -2 месяца как то тоскливо стало, вспоминать начала о нем. решила лайкнуть его запись в вк. он написал мне -неужели?вспомнила? (это он с тем намеком наверное что я за 2 месяца решила ему написать) я ему написала - в смысле? и так я ему и смайлики отправляю и тд. а он я так понимаю игнорит. так вот , что мне делать девочки? я понимаю я сама виновата. но а что я сделаю мне 17, ему 19. у меня и серьезных отношений не было. вот я и как дура поступила.
судя по тому, как он вам ответил, не особо то он заинтересован в вас...скорее всего, он понял, что на секс вас не разведешь и интерес у него прошел, а не то, что вы его смертельно обидели
Он устал от вашего нытья, нудятины.