Гость
Статьи
Как бороться с тоской …

Как бороться с тоской и одиночеством

Добрый вечер. Скорее просто хочется выговориться , возможно услышать мнение девушек в такой же ситуации как и у меня. 35 лет, не складывается личная жизнь. Детей нет, в браке не была. Не красавица, …

ЛюсиЛи
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Милая

к тому же если ваш мужчина занят своим делом - "добыванием денег"- на выходных он тоже может быть занят практически всегда, плюс ему тоже хочется отдохнуть, семейные катания на лыжах - это круто!!! как и на коньках и на других колесных и неколесных видах спорта и досуга)) и моря в том числе и т.д и т.п. И мне одинаково комфортно, что на лыжах, что на речке что в любом другом виде досуга и занятий и с ребенком и всем вместе и с мужчиной. Мне можно сказать одиночества иногда не хватает)

ЛюсиЛи
Милая

Сообщение было удалено

спасибо) я вас услышала, но у меня свои взгляды. пусть я для вас странная.

Милая
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

ну все мы со своими странностями... у каждого своя изюминка)) и взгляды у всех свои. И счастье выглядит у каждого по -своему. Суть одна)) как говорила одна мудрая женщина - нет мужика - одна проблема, есть мужик - миллион проблем)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Не спорю! так и есть!!! Но с хорошим мужиком проблем меньше) Кому-то и не надо этго мужского плеча.. мне надо) хочется. и семью и детей конечно тоже! Но детей в полном смысле мама папа ребенок. Может штампы с детсва. т.к. я росла в полнйо семье. Поэтому родить одной для меня не самая лучшая перспектива. у нас людей вообще многое из детства!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, я тоже росла в полной семье))) и в моем окружении практически все росли в полных семьях. и из моего детства - кого-то пример - "уж лучше без такого отца вовсе, чем с таким ", а лично у меня в семье - я вот так и не смогла встретить мужчину похожего на отчима (только отдаленно) . Заметьте такого как папу я не ищу и не хочу искать. Хотя как отец он был нормальным и обязанности свои исполнял. И мне тоже нужно мужское плечо и ласка нужна и любовь) никто ведь не спорит)

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Правильно, не сдавайся! Я была одна 7 лет. С 29 лет, это ужасно тоскливо. Раньше никогда у меня не было таких перерывов! Были, конечно проходные романы и влюбленности, но отношений не было. Список обновлялся и обновлялся. Вышла замуж в 37.. Теперь скучаю по своей свободе. Но пока не побываешь замужем, наверное это непонятно и всем будет хотеться. Не, не, нормальный муж, не зануда, веселый, норм) Но личного пространства не хватает. И теперь завидую тем, кто один живет... Так что я ооочень рада, что не торопилась замуж. Это не мое

Гость

О нет, дети без мужа стремно! и нафига? Это так тяжело первые годы, сидишь как наседка на яйцах, а если еще и не поддерживает любимый мужчина, если не приходит ночью на смену укачать малыша и дать вам поспать лишний час.. Даже представить страшно, как бы я справилась в этот самый тяжелый период жизни. Не соглашайтесь на детей "для себя" , думаю, такое точно не всем подходит.

Гость

Девушки можете не верить но в жизни все предопределено, с вами что то не так, и это что то надо изменить, я сама прошла через все это, попробуйте пообщаться с нумерологом и тогда вам станет все ясно, можно все изменить в лучшую сторону, если у вас нету знакомых даю почту нумеролога к которому я систематически обращаюсь за помощью, уверяю вас помогает kalioctro11.zz@mail.ru

Гость

Хоссппииддддяяя! Опять вой невостребованных говносамок-потреблядей-принцеждалок-вагинопаразиток (нужное подчеркнуть) про отсутствие жирных Аленей-претендентов на их развальцованные отверстия)) И куда только смотрит МЧС и правительство в целом?!! Даёшь: каждой бабе -по Аленю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар ! Опять вой убогого обиженного жизнью или на жизнь человека с маленькими задатками интеллекта и отсутствием воспитания. Нужное подчеркнуть. Куда только смотрит Минздрав. Почему подобное существо Не изолировано?! Раздать подобным комментаторам по сосалкам. . Понятно для чего.

Гость

Автор, мне 36 лет. Замужем, внешность выше средней, хорошая работа, своя квартира двое детей от разных мужей. Но разлюбила мужа. Абсолютно разочаровал за последние несколько лет. Ощущение, что не на того потратила свою молодость и красоту. Вынуждена жить с ним под одной крышей: квартира общая, уходить никуда он не собирается. Считает; что можно реанимировать наш брак. Ужасно раздражает, не знаю куда себя деть из этих отношений. Развода не хочу, ибо разведёнках с двумя детьми в нашем обществе это неудачница; новые отношения могла бы начать, мужчины по прежнему с интересом смотрят в мою сторону, но нет свободного времени: после работы бегу к детям, они меня ждут. Не могу их променять на непонятного мужика: вот так и живу. Очень тоскливо и уныло. Нет времени выспаться, сходить в театр, на лыжах покататься, ну и напоминание о неудавшейся личной жизни постоянно перед глазами. В командировки прошусь. Там хоть немного развеюсь,

36 лет

Ну и да, я не была принцеждалкой, выходила замуж за более менее приличных. Ибо из нищей семьи, Папа пьющий, провинциалка. Первый муж тоже полностью разочаровал за 5 лет брака, ушла, а вот со вторым уходить некуда. Так что неизвестно, что лучше быть одинокой принцеждалкой, или такой как я, профукавшей свою молодость и красоту на непонятно кого, кто этого не достоин. Да ещё и родившей детей от таких «принцев». Первый муж вообще никак ребёнку не помогает, алименты не платит, а из приличной и обеспеченной семьи москвичей. В страшном сне не могла я себе такого финала представить. Все считали, что мне круто повезло с замужеством. Сама тяну всех этих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты мечтаешь пососать у комментатора? Неужто никто больше не соглашается дать тебе пососать? Наверное у тебя воняет изо рта? Сочувствую))
з.ы. а не пробовала зубы чистить? (понятно для чего)

DARINA. Moskov.
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Умничка !!! И это чистейшая правда,ЧИСТЕЙШАЯ !!! Всё от головы,милые прошла такой восьмилетний депресняк,думала всё похоже приехали,но случайно встретилась с людьми которые дали номер человека Романа из Нижегородской области города Кстово он Правник,лечит не только позвоночник но и мозги на место ставит 100%всем откроет глаза что жизнь то не такая как видела до этого её я!Болячки и их причины видит всё сам,говорить не чего не придётся и скажет многое.Всё от головы!!! Так же узнала об отзывах от людей набрав(помогите найти костоправа)на вумэн,а теперь могу сказать что жить очень хочется и как то по другому всё видеть и мыслить стала! А также девушки что сказал всё так и идёт,очень довольна всем. А 40 не о чём,теперь точно знаю! Будьте счастливы дорогие мои и любви настоящей вам!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу угу, если мужик не хотел жениться пока не будет своего жилья, вместо того,чтоб искать себе девицу со своим жильем или ютиться по съемам,то да он ***.))) У меня несколько друзей женились после 35, и мне они больше симпатичны,чем женатики

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Автор, а чем вас этот гость обидел, она правду написала.Я подруге тоже говорила, да она не слушала, сидит год на знакомствах и результаты такие,что ей самооценку занизили, и это при том,что она была 20 лет в прекрасном браке, да муж умер. А там уже стала опускаться до отношений с женатиком, так ее жена подкарауливала,чтоб побить. Лучше в жизни знакомиться. И я знаю две пары, которые на сайте познакомились, но и там гость прав ,они б и в жизни нашли.

Кудря

Автор, очень понимаю вас. У самой были точно такие же мысли, когда была одна. Тоже со слезами сама отдыхала где-то, на парочек смотрела. Скулила, почему же я одна?
В итоге, я таки встретила мужчину и вышла замуж, в 30 лет. По любви, все ок. Но с мужем у нас разные интересы и характеры. Он пассивный-препассивный)), а я активная, как вы. Правда, мне удалось его расшевелить - мы и в горы ездили, и на моря, и вело в прокат брали катались, на коньках тоже. Но мне хотелось бы больше. Одна я чаще активничала. А для него лучший отдых - смотреть Орел и решка на диване.
И еще он трудоголик, может месяц без выходных работать по 12 часов. И я часто сама ходила то в кино, то кататься на чем-то. Ну или с подругами.
И кстати, тогда тоже на пары смотрела и грустила. Видите, наличие мужа вовсе не означает отсутствие одиночества.
А сейчас я в декрете с маленькой дочкой и вообще почти не выхожу, т.к погода мерзкая и с коляской не проедешь. А так хотелось бы на лыжи! Или на сноуборд! И даже лучше самой! Думаю даже - вот я не ценила тогда свободу. Хотя конечно, сейчас есть другие радости и их тоже надо ценить.

Кудря

В общем, подитожу последнее сообщение: ЦЕНИТЕ то, что сейчас. Проживайте каждый день с радостью!
Потому что, поверьте, будет у вас муж (а он точно будет, расслабтесь) тоже будет куча причин плакать и быть несчастной.
Наверное, не очень оптимистично, да? )))) Но правда, во всем есть приятное и не очень. Сейчас не цените свободу, а потом будете за ней скучать.

Гость
Кудря

Сообщение было удалено

я слепила из того что было ну а то что ыбло я и полюбила... ну так речь тут и кк раз о том что мы то ищем человека по душе, подходящего , по себе. а ни кого попало. нам то только такого надо такого трудно найти. вот о том унас и нытье. догоняете? а с таким не будешь скучать за свободой. и с реьенком дома одна сидеть не будешь. муж посдит пока вы на лыжах скатаетесь.

Милая

автор, уже наверное, в монастырь намылилилась :) так грустно все тут у вас аж сама чуть не загрустила :)

Милая

как говорит мой МЧ - сама надумала, сама обиделась. так и у вас тут. и так куево и так куево. Неудачница с двумя детьми она и в браке и в реале неудачница и с детьми и без детей она будет неудачницей.

Брюнеточка

Я на данный момент тоже оказалась одна,правда у меня дети есть,иначе бы совсем сдохла...мне 35,развелись с мужем,давно,
поспешила вышла замуж второй раз,о чем позже очень жалела,итог второй развод,со вторым мужем прожили не долго,слава Богу ума хватило не забеременеть,прошла весь ад в этих отношениях,унижения,алкоголь,вечные разборки,убежала от него,и перекрестилась,сейчас уже четко понимаю что уж лучше одной быть,чем с кем попало,себя в первую очередь любить надо и уважать,а судьба и на печи найдёт.Многие мои подруги в таком же возрасте в основном все в разводе,кто то во втором браке,спасают дети,работа,ну и так...совместные походы в театр,баню,кино,кафе,спорт,поездки и тд...
Конечно иногда бывает накатит особенно вечерами,когда ложишься спать...а иногда как вспомню(особенно второго мужа) так сразу на душе как то хорошо и спокойно становиться,что одна))
Но!!! Не смотря на то,что мне не повезло с мужьями и я сейчас в одиночестве я не унываю и вам того же желаю) все будет!) главное не отчаиваться и не впадать в депрессии.Все таки верю, что есть ещё настоящие Мужчины и для каждого обязательно найдётся своя половинка.

Милая

Хотите совет дельный?) непрошеный ))) хватит ныть. все действительно у вас в голове. я вот озадачилась вопросом чего я тут делаю?) а мне, наверное, скушно... я привыкла все время куда-то лететь, ставить одну цель, достигла, другую, достигла, это есть, это, потом вот это. Любовь-морковь-быт-срач- снова-любовь-морковь-быт-сраччч. Сама создаешь проблемы -сама решаешь) Нет мужика - тяжело и чего-то не хватает, находится - опять тяжело ..не такой не сякой ... а теперь появился мужик, который решает все проблемы еще в зародыше и с которым невозможно даже посссррраться феерично :) (не знаю зачем ... чтоб не скушно было, наверное) за это и люблю его - но чего-то не хватает.... По инерции организм привык куда-то мчаться и что-то делать, что-то решать.. это как в спорте - занимаешься, занимаешься, потом бросишь и начинается ломка... вот так и здесь нет своих проблем - залезь на форум и порешай чужие))) создайте сами себе проблемы и решайте их - и будет не скушно и не тоскливо и не одиноко :) Если рядом с вами действительно ваш мужик - собирайтесь в горы на Эверест, займитесь благотворительностью и помощью беженцам)) не скучно же) купите вторую квартиру, откройте музей "незнаюкакойсамипридумайте", нет мужика - найди. не знаю как... я одному зеркало снесла нечаянно на авто :) правда с ним тоже скушно было :) зато дядя при деньгах :) тока не нойте... оскома уже от мужского и женского нытья.

Пуся

Сейчас в наше время женщины уже давно не ноют,а молча зарабатывают,пашут,содержат и воспитывают детей,зачастую не ожидая ни от кого помощи,а вот мужики то как раз наоборот только и делают,что ноют и жалуются какие они бедные и несчастные!Иногда кажется одной проще,ни нервов,не бытовухи,ни затрат...хотя конечно кому как повезёт,в плане мужика...

Гость
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

какую ерунду вы говорите! Я в 28 встретила своего мужа. Ему было 32года, своя квартира, машина, дом достраивал загородный. Женат не был и денег тоже не было от предыдущих отношений. С психикой все впорядке. Человек много учился и достигал.

АВТОР ПОСТА ЛЮсиЛи
Милая

Сообщение было удалено

в монастырь не ушла!!! жизнь то бежит, работа спорт увлечения!
спасибо за сообщение каждого и отзыв и плохое и хорошее!
интересно было почитать. что-то взяла на заметку!
сделала некоторые выводы о мнение общества.
Но не поняла, почему меян записали в нытики!
но да ладно!

Гость

Девчонки ! А давайте общаться . Напишем свои координаты .

Гость
Гость

Девчонки ! А давайте общаться . Напишем свои координаты .

🤔

Гость

Для меня слова "мужик" и "ресурсопожиратель" синонимы. Это же космическая черная дыра! Реально. Каждый раз после очередного разрыва все как один окружающие мне говорили: как ты похорошела. Конечно похорошела! Высыпаюсь, делаю что хочу мозг освободился для полезной и приятной деятельности! И вот вам крест я тут же бросала пользоваться адаптивками от слова совсем. И на тебе- краше стала. Потому что я в ресурсе, у меня энергия изнутри подсвечивает мой облик. Нет уж. Это упыри , сосущие силы, психику, деньги мне не нужны ни под каким соусом. Секс? Да вон сексшопы с любыми приблудами, если уж так возгорелось : безопасно и эффективнее в 1005000 раз🚩

Гость

часики тикают только у мужопов на полшестого .У женщин ничего не тикает и рожать не обязательно,если только женщина сама этого не захоче и полностью понимает ,что её жизнь после родов прежней никогда не будет .Будут бессонные ночи , будет постоянный ор по разным причинам , женщина сама , одна даже в туалет не сможет долго ходить без титачки и спать когда ей это нужно и мног чего женщина потеряет после роов с сомнительной компенсацией от вырасшего дитачки .

Гость
Гость

Мне 33, красивая, стройная, хорошо зарабатываю. Никогда не хотела замуж, лет с 14 знала, что хочу жить сама по себе. Есть мужчина, встречаемся, когда я захочу. Он хочет семью со мной, поэтому рано или поздно он меня бросит. Но я счастлива, люблю себя и быть одной, чего и вам желаю.

Не лукавьте, счастливых такие темы не интересуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема