Гость
Статьи
Как бороться с тоской …

Как бороться с тоской и одиночеством

Добрый вечер. Скорее просто хочется выговориться , возможно услышать мнение девушек в такой же ситуации как и у меня. 35 лет, не складывается личная жизнь. Детей нет, в браке не была. Не красавица, …

ЛюсиЛи
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ничего удивительного, сначала женщины сидят с короной на голове и думают что она будет тешить свое эго и всячески его унижать, а он в одностороннем порядке прыгать перед ней и в одностороннем порядке ее добиваться, а в 35 удивляются что желающих нет

Гость

У женщин обычно все просто: до 30 лет сидят и перебирают разных поклонников которые постоянно навязываются, происходит привычка что она сидит с короной на голове а мужчины которые она считает олухами и за глаза насмехается над ними, скачут перед ней в односторонних попытках ее завоевать (лoшки и алени которых она не уважает а просто использует).
В итоге после 30 так и остается одна и удивляется, что мужчины умнеют и больше не клюют на эту разводку добейся в одностороннем порядке, а считают что отношения это взаимные шаги навстречу друг другу.
А взаимные шаги она делать не умеет или не хочет, привыкла сидеть с короной на голове. Поэтому начинает жаловаться на одиночество и в итоге заводит котов или собак в огромных количествах.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Если бы встретился тот человек, который нужен, то и до 30 никто бы не сидел. Не каждому везет встретить любовь и чтобы все взаимно было. У некоторых не получается,а быть просто с "кем-то" не хочется. И корона тут ни при чем, просто хочется быть рядом со "своим" человеком. Так что девочки, желаю всем встретить свое счастье и возраст не при чем.

Общение и отдых с друзьями хорошо помогает)

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Я вот где-то неделю назад тоже хандрила на эту тему, а сегодня поняла, что заболеваю, температура 39,3. Руки ледяные, а тело и лицо " горит". Выпила терафлю, а толку ноль, тк болезнь только начинается.
Короче, болею и думаю, какая жедура была с таким вот своим нытьем, а всё потому, что сравниваем себя с другими и впитываем подколки неудачниц замужних на эту тему.
Берегите здоровье!
Близкие, родные, любимые уйдут рано или поздно (или на другой конец города/страны/планеты, или в мир иной), но если уйдёт здоровье, то это крах! Вам уже ничего не надо будет.

YourPersonalJesus

Автор не поверите, я тоже катаюсь каждые выходные на лыжах, постоянно встречаю влюбленные парочки имне тоже хочется тепла, любви и ласки. Но в свои 27 не могу встретить интересной, и достойной девушки

Гость

Помогу зачать ребенка. 34/180/84,Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru тел.+79166976447 Сергей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не слушай ты этих плоскож,о,пых досок, которые на ср.а.ч, выводят. Будь выше этого убожества несчастного.

Ага

[quote="ЛюсиЛи" message_id="63983099"] боюсь спросить этот способ!
========
Мне хочется узнАть .... надеюсь это не спрыгнуть с крыши ....?? С мозгами я дружу ... хоть от одиночества очень страдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас обижали унижали!?!?!? я вот никого не обидала и короны не ношу.

ЛюсиЛи
YourPersonalJesus

Сообщение было удалено

разными лыжнями катаемся))) желаю встретить интересную и достойную!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, мне 36 и полно желающих. Стараются добиться, ухаживают, водят по ресторанам.

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

комментарий обиженного мужчины???!!!!?*??!?!!

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь это прикол!!!!!!!!!!!!!

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! и я вам желаю от души встретить своего человека!!!!!!

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

т.е Абдулов и Ваня Ургант ( секс-символы вообще-то)-ненормальные? у них выбор- любая практически, а что-то на детных женились. наверное потому, что любовь иррациональна, но вы не поймете это

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Докажи на своем примере и полюби бомжа

Киа

Ваша проблема в том, что надо быть активнее. Все в ваших руках. Надо включить всю свою энергию и искать везде - через знакомых, на сайтах знакомств, в спортзале, во всех местах где вы бываете завязывать знакомства. Многи сидят и ждут когдаже на них все свалится. А оно не свалится. Может так до 50 и просидите, а время действительно идет - сейчас у вас еще довольно большие шансы, а с возрастом будет все меньше и меньше шансов.

И второе - баловать себя. Отбросить все негативные мысли например на год - подумаете об этом потом. И каждый день делать себе что-то приятное. все чего вам бы хотелось - кафе, рестораны, хобби, поездки, шмотки и т.д. И записывать все позитивные моменты в дневник. Так вы переключитесь на позитивную волну. И окружающие почувствуют эту энергию счастья и потянутся к вам.

Киа

Я в вашем возрасте думала примерно так же, после развода - как невыносимо одиночество. Потом встретила другого, и поняла, что быть рядом с кем то еще не значит быть счастливой и получать достаточно внимания и заботы. в парах тоже есть свои проблемы. Проще научитсья делать себя счастливой самой чем найти человека который будет тебя безусловно любить и отдавать достаточно внимания и заботы. И не факт что этого человека ты не потеряешь. Так как всякое может случиться - может бросить и уйти к другой, например. А имея достаточно денег, можете свой досуг очень даже хорошо наладить. ходить в спа, на массажи, покупать себе все что хочешь, создать дома уют. И периодически встречаться с приятными кавалерами для секса и общения. Главное то как ты сама к этому относишься. Если для тебя эта модель станет нормальной то ты можешь быть счастлива и живя одна.
Вы не представляете сколько мужчин с радостью откликнутся на объявления - познакомлюсь для секса и приятных встреч. Это конечно не то что вы идите, но это скрасит вашу жизнь и может даже приведет к чему то большему.

Гость

Вот советую вам- поищите жениха в Израиле. Серьезно. Много знакомых туда вышли замуж , не евреек даже. Всех берут.
Там много русскоговоряших

Гость
Киа

Сообщение было удалено

Роль бесплатной давалки скрасит автору жизнь?! Сомневаюсь....

ЛюсиЛи
Киа

Сообщение было удалено

вроде и хороший комментарий , но где Вы между строк прочитали Что Не активна и не позитивна)это стереотип такой???? Раз жалуюсь на одиночество значит забитая мрачная))) и сижу на печи жду! Мой минус, что я не буду делать активных первых шагов. Это да. Не так воспитана. Но всегда открыта для общениЯ. Бываю на различных мероприятиях общаюсь , но в ноги ко мне штабелями не катаются ((( я ж не нахожусь всегда в уныние. Накатвает. Многие даже и не догадываются , что я могу плакать от тоски. Т.к. длявсех я живчик позитивчик .

ЛюсиЛи
Киа

Сообщение было удалено

вроде и хороший комментарий , но где Вы между строк прочитали Что Не активна и не позитивна)это стереотип такой???? Раз жалуюсь на одиночество значит забитая мрачная))) и сижу на печи жду! Мой минус, что я не буду делать активных первых шагов. Это да. Не так воспитана. Но всегда открыта для общениЯ. Бываю на различных мероприятиях общаюсь , но в ноги ко мне штабелями не катаются ((( я ж не нахожусь всегда в уныние. Накатвает. Многие даже и не догадываются , что я могу плакать от тоски. Т.к. длявсех я живчик позитивчик .

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

может и стоит рассмотреть этот вариант. Но другая страна.. был опыт кавалер из другого города. Очень тяжело. Мама я русского люблю)))

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

может и стоит рассмотреть этот вариант. Но другая страна.. был опыт кавалер из другого города. Очень тяжело. Мама я русского люблю)))

Гость

Слезливость и грусть-это дни овуляции,когда гормоны и инстинкты толкают самку бежать искать самца...это проходит...надо перетерпеть...
Я вот в свои сорок пошла работать парикмахером :-) стригу ***,может найду своего "принца":-) :-) :-)

Тигра

Автор, бабушки тут не при чем вообще. Вариант только один - расширять круг знакомств с помощью новых увлечений и хобби.
Есть люди, у которых любовный ресурс и навык знакомства прокачан, с ними знакомятся легко, им это привычно, независимо от возраста.
А если в этом месте дыра и вакуум, то вариант только расширять круг общения. Сайт знакомств не особо помогает, когда навыка и легкости в знакомствах нет. Надо стараться в реале социализироваться больше. Стараться знакомиться с людьми, не только с мужчинами,а вообще с новыми людьми. В том числе и с мужчинами для дружеского общения. Вытаскивать себя буквально, если вы интроверт. И обязательно встретите мужчину, с которым полюбите друг друга.
Иначе можно просидеть дома всю жизнь.
Недавно об этом был пост у evo_lutio. В Живом журнале. Поищите по поиску, имя этого юзера и тема "знакомства". Там подробно про это.
Любви вам и удачи!

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

хороший ход)))меня друзья буфетчицей в море отправляют. Но слово *** режет глаз)

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

хороший ход)))меня друзья буфетчицей в море отправляют. Но слово *** режет глаз)

Кракен

Эх,как вас понимаю.очень одиноко и тоскливо.мне 28 ,а так и не было нормальных отношений. На тех выходных пыталась на сноуборд встать одна,так как мои 2 подруги вообще не понимают эту тему, и печально так стало,насмотрелась на парочек бордистов.парни своим девушкам помогали ,учили.,веселились,целовались эхххх

Правда

Эм, с дорогим любимым время проводить? Нифига вы о жизни не знаете. Скандалы, унижения, слезы и рабство - это семейная жизнь. Никакой любви там нет.

ЛюсиЛи
Кракен

Сообщение было удалено

хорошее увлечение! Как раз может на склоне и познакомитесь)))

ЛюсиЛи
Правда

Сообщение было удалено

какой то вы негатив рассказваете.

Злобный карлик
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Не на склоне познакомится она, а после склона, в травматологии с врачом травматологом

Гость

Автор, вы просто романтичная дуреха, мечтающая о прынце. Прынцев в России надо искать до 25 лет, а не на четвертом десятке. к вашему возрасту все стоящие мужики уже разобраны. Свободными болтается одно гумно, никому не нужное. Либо педики. Кстати, они часто этого не афишируют. Бывает что и внешка и бабки при нем, но не женат и не был. Сразу настораживает. С 99% вероятностью окажется геем, либо еще альфонсом, что тоже не сахар. Раньше надо было думать вам, если семью хотите. И не перебирать, а выходить за того кто боле-менее нормальный и к вам относился хорошо. В браке всегда кто-то любит больше и лучше если это мужчина.

Гость
Злобный карлик

Сообщение было удалено

А сколько было врачу? 50? зачем молодому мужику старая тетка на четвертом десятке?

Гость

СЗ это вообще жуть! Как там можно сидеть? Мужики там ищут только секса халявного, ну иногда можно снять там кого-то потрахаться, даже баблишка немного срубить. если внешка позволяет. Но искать там любовь или свою судьбу? я в акуе от туппости наших теток

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

старая тетка??? 35 лет это старая тетка) смешно!!!

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

доля правды в ваших словах есть. Но только почитайте посчитайте сколько семей именно на сайте познакомились.

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

не могу читать Ваш бред. Особенно про ***! Что в голове у таких комментаторов. И текст ***. Но спасибо за внимание. Мне важно Ваше мнение!!!!

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Ну и сколько? одна-две, ну пять, ну десять .... А миллионы сидят там годами, а воз и ныне там. Знаете кто быстро находит себе на СЗ пару (я имею ввиду женщин)? открою вам секрет. Быстро находят себе пару на СЗ те кто и в реале бы быстро ее нашел. Н\о по какой-то причине решил не тратить время на реал, или из чистого любопытства. Обычно это очень привлекательные девушки-женщины, которое только что зарегились. У них свежие анкеты незамыленные. Вот такие да, могут довольно быстро найти там себе мужей. НО фишка в том что в реале было бы тоже самое. На СЗ везет тем же кому везет и в реале. А неликвиды в реале точно также остаются неликвидами и на СЗ.

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Так сколько было врачу? если больше 50, то охотно верю. 35-летняя для него что девочка.

Сибирская заноза
Гость

Сообщение было удалено

Корона на головах у всех российских мужчин и парней. Все наши мужчины мнят себя достойными лучшего. Если видят девушку и понимают, что ну реально они ее не достойны и не дотягивают до культурного, интеллектуального и еще какого уровня, и , вместо того, чтобы начать менять себя и быть ее достойным, им проще сказать, что у нее корона и ообосрать ее, простите, с ног до головы. Много недостойных мужчин, живущих, как животные, как первобытные люди. Ни одного случая не видела, чтобы мужчина стал работать над собой ради любимой.

Сибирская заноза

Автор, и я такая же. Мне за 30. Постоянно с тоской и депрессией борюсь. Мне помогают близкие. Слава Богу, хоть они понимают. А замуж надо только по взаимной любви, симпатии, взаимоуважению. Страсть может и позже прийти. У меня и подруги есть незамужние возраста:30, 35, 34, 31. В основном такая же ситуация. Девчонки красивые, хорошо выглядящие, воспитанные, не гулящие. Не знаю, наверное, это проблема поколения нашего.

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

гость что там курите?? Что даже текст читать нормально не в состоянии. Придумали реального врача. Прекращайте)

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

не устаю удивляться людям! Где и как так жизнь обидела))) только пожалеть могу таких комментаторов. Пусть у вас все хорошо будет)

Алина

вот почитала много тут комментарий и в шоке Какие мысли посещают девушек и женщин и как сами мч тут высказываются ... Хорошо что живу в Европе тут проблем нет ну может 6 мес выбирать будешь но для секса всегда найти можно в любом возрасте . Тут даже мама моя вторично в свои 67 за 6 мес нашла мужа и вышла замуж за обеспеченного МЧ старше на 2 года . Всем удачи и больше позитива

Алина

вот почитала много тут комментарий и в шоке Какие мысли посещают девушек и женщин и как сами мч тут высказываются ... Хорошо что живу в Европе тут проблем нет ну может 6 мес выбирать будешь но для секса всегда найти можно в любом возрасте . Тут даже мама моя вторично в свои 67 за 6 мес нашла мужа и вышла замуж за обеспеченного МЧ старше на 2 года . Всем удачи и больше позитива

Алина

простите что то тут глючит сайт

Милая
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

вы такая странная, автор))) а что для себя родить ребенка по любви - невозможно?)) я тоже никогда не хотела замуж, поклонников море всегда было, но как только речь заходила о браке с их стороны у меня включался внутренний пропеллер и появлялось одно желание - бежать) наверное, я очень свободолюбивая, меня всегда интересовала учеба,карьера, путешествия, авантюры, приключения, спорт. Штамп в паспорте для меня как своеобразное ярмо, где ты сама себе уже больше не принадлежишь. но вот ребенка я хотела всегда! Выбираете себе умного и красивого генетически подходящего самца и вперед) Поверьте даже самый идеальный на ваш взгляд мужчина подходящий вам по всем параметрам и готовый за вас и в огонь и в воду не сможет дать гарантии на счастливую долгую семейную жизнь... никто не сможет дать такой гарантии. ВЫ можете встречаться годами, работать вместе, проводить досуг и как говорится в глазах других быть идеальной парой. ни одного скандала, все ровно. вы во многом похожи... Но ... выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть. многие мужчины после появления ребенка и даже намека на него меняются до неузнаваемости ... появляется своеобразная зависимость ... в общем это другая тема. Если вас мучает одиночество вам правильно посоветовали - с детьми никогда не скучно и не одиноко. Детки - это смысл жизни на мой взгляд каждой нормальной и адекватной женщины. Мужчины приходят и уходят, а дети и родители - это навсегда)

Следующая тема