Гость
Статьи
Как бороться с тоской …

Как бороться с тоской и одиночеством

Добрый вечер. Скорее просто хочется выговориться , возможно услышать мнение девушек в такой же ситуации как и у меня. 35 лет, не складывается личная жизнь. Детей нет, в браке не была. Не красавица, …

ЛюсиЛи
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, мы с вами уроды как оказалось))))

Гость

Про возраст - это логика деревень и поселков городского типа... половина "москвичей" оттуда )))) но при этом все мужчины смотрят на ухоженных карьеристок - хоть им 25, хоть 45... так что инвестируйте в себя, в образование и внешность... а не ревите в подушку и нойте психологам... на лекциях и мастер-классах по любой проф. полно мужчин... женатых и нет. образованнвх и успешных... а не эти полу***ки из качалки. я там даже не реагирую на флирт...

ЛюсиЛи
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

"уроды" ))) грубо! Но вот может как раз здесь пишет одинокий комментарий Ваша одинокая половинка!

Разведёнка 32
Гость

Сообщение было удалено

После 30 любить нечем... Как можно полюбить, если было много женщин. Сердце уже давно очерствело, оно не может любить. И чем больше отношений было, тем меньше шансов полюбить. Женщины как одушевлённые предметы, - говорящие табуретки...(
Вот чего вы искали всё это время? Если только "поперёк". И не найдёте.
А разведённые, они способные любить, создавать (а не разрушать). И тут уже надо вникать в причину развода. Смотреть на отношение к своим детям. С такими есть шанс создать семью. А с теми кто вечно ищет, - нет.

Гость

Наверно лучше быть одной и свободной, чем быть замужем и быть битой мужем и сидеть в декрете и слышать постоянные оскорбления и т д.

Хость
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

Разведенные способны создавать, не разрушать, о да! lol

Разведёнка 32
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Она завышенна. Чего вы ищите? Никогда не поверю, что по молодости вы не встретили достойного человека. Возможно вы хотели большего: богаче/красивее и т.д. Т.е. не соглашались на конкретного любящего вас мужчину со своими недостатками (не пороками). Или может не нужен вам брак был, вы строили карьеру. Или думали что погулять вам ещё надо. Да много причин. Чё уж сейчас то говорить...
Что в вашем понимании "не ссыться и ладно"?
С тем кто противен отношений строить нельзя. Тут вы правы, ничего не получиться. Только страдания и ему и вам.
Нужно что мужчина был симпатичен. А дальше любовь можно вырастить. Вот мне например важно, чтоб мужчину было за что уважать)

Хость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Мне комфортно самой с собой, зачем какая-то борьба с чем-то?

Хость

Я считаю, нам повезло родиться в наше время, а не в ссср, есть свобода выбора и никто не вынуждает жить по шаблону.

Гость
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

Шта?

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Многие отдыхают с друзьями!Почему бы вам не попытаться найти друзей по интересам?Запишитесь в клуб походов, там много любителей активного отдыха. Или допустим вы встретите мужчину, а он не любит лыжи или больше домосед?Много таких пар бывает, где интересы не совсем совпадают, это не значит, что нужно замыкаться только на партнере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя бабушка до смерти 89 лет ходила в бассейн с подругами)) и подруг у нее много было, многие моложе ее на 15-20 лет, ездили вместе за границу, на пароме в хельсинки и т.д.. Вот в 89 лет проблематичнее с подругами было т.к. многие поумирали, у некоторых здоровье не позволяет выезжать. А в 40 лет это же еще молодой возраст, какие могут быть проблемы?Еще работаешь, есть деньги, можно ездить куда-то. Конечно, если тетка злая некоммуникабельная замороченная, то тогда проблематично...

ЛюсиЛи
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько может быть причин не встретить не сойтись с хорошим мужчиной к 35 годам. Сколько вам лет? Прлюьопытствую. Смотрите шире! И может так звучит, но для вас цифра 35 это звучит как будто уже пенсия! Странно как минимум. Для меня 35 прекрасный возраст и мне в нем комфортно

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

у меня достаточно большой круг общения. Часто слышу в свой адрес у тебя такая интересная жизнь и там и сам бываешь. Но это все не заменит мне мужского внимания плеча любви ласки заботы.

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

у меня достаточно большой круг общения. Часто слышу в свой адрес у тебя такая интересная жизнь и там и сам бываешь. Но это все не заменит мне мужского внимания плеча любви ласки заботы.

Разведёнка 32
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Мне 32

Гость
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, разведенка. Но нет, спасибо ))) Подбирать за другими гордость не позволяет

ЛюсиЛи
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

а ощущение, что 20! Вы в 32 себя считаете себя уже совсем взрослой женщиной повидавшей и познавшей все радости жизни и осталось только созерцать и писать мемуары? ?? Или просто складывается такое ощущение.

Гость
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

У меня лично женщин было не много. Чего я искал всё это время? Женщин, которые мне нравятся. Которые "цепляют". Это не объяснить словами, это нужно чувствовать. И вот такие женщины либо крепко замужем, либо я им не нравился. А встречаться с той, к которой я вообще ничего не чувствую - это игры садо-мазо. А по поводу разведенок_вы извините, но разведенка_это женщина, которая доказала свою полную непригодность для семьи. Плюс к тому, ни один нормальный мужчина даже в самом отчаянии не согласится воспитывать чужого ребенка

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

гость (((( разведенка конечно тоже не права и написала странные вещи, но Вы тоже слова... подобрали то не самые лучшие. Подбирать...

Разведёнка 32
Гость

Сообщение было удалено

Гордыня*

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Я не хотел вас оскорбить. Я просто представил себе картину, как вот в женщину кончил какой-то бабуин-гопник "с раёна" и сбежал, а я теперь должен впрячься и считать, что это мой ребенок - кормить его, одевать, лечить, учить, воспитывать и т.д. Ни один нормальный мужчина не согласится на чужого ребенка.

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

не совсем мне адресовали. Но думаю вас прочтут. По поводу мнения, ничего не могу сказать,т.к. У меня пока нет детей. Но как быть вдовам?? когда пара родили ребенка и планировали в любви воспитывать его и муж допустим погиб, а женщине всего 25.. значит ей и не стоит расчитывать на личную жизнь??т.к. ни один нормальный мужчина не согласится на женщину с ребенком... Не верно это все.

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашаются. Для многих это не проблема. P. S. Я не в разводе, детей нет, объективна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом уйма женщин с 1-2 и даже 3 детьми в разводе выходят замуж во второй раз. Как же так?

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

очень правильный вопрос

Разведёнка 32
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный это какой? Тот что и в молодости не смог создать семьи с женщиной пока ещё без детей?) И зачем вы на замужних смотрели? А их дети?)

Хость

Ответственный мужчина миллион раз взвесит все за и против, а безответственному все равно, он сегодня здесь, завтра там. Моя одноклассница с 2 детьми вышла замуж, родила третьего, теперь она дважды разведенная женщина с 3 детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много нормальных обеспеченных мужчин отлично воспитывают чужих детей))Если вы нище*е*б, то конечно, для вас это проблема кормить чужого ребенка, вы и своего ни в состоянии прокормить, может и на себя не хватает. Есть даже такая поговорка "Если мужчина любит женщину, то и любит ее детей" И часто так и бывает, если мужчина уходит к другой про своих детей забывает, а начинает воспитывать детей женщины, с которой живет. К примеру, Аршавин.

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Когда бабы перестанут верить в сказки?

Гость
Хость

Сообщение было удалено

Аршавин это сказка?)))Иди семки щелкай и пиво пей с пацанами, это твой уровень. Может там же встретишь какую-нибудь бабу....

Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, никогда с мужем вместе не отдыхаем.Он домосед.Не выкинешь из дому.Это вначале совместные театры, походы,кино...потом совместные супермаркеты)Не у всех конечно.
Автор, я понимаю о чем вы
Я вышла за человека,которого не любила, даже не нравился вначале.Но он подкупил ухаживаниями.Симпатия лёгкая появилась,на этом и согласилась на брак. Просто в браке человек близким ,родным становится .Для меня это лучше .Яза стабильность .Флиртуйте.И если нормальный,то быка за рога.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Развод может случиться с каждым, даже если оба хорошие и порядочные. Люди меняются с возрастом, бывает, что любовь проходит. Лучше развестись вовремя и стать счастливым. И про чужих детей тоже не согсоглашусь. Один мой родственник, очень хороший и привлекательный мужчина женился на женщине с ребенком и стал ему как родной отец. Общий ребенок тоже есть. Так что не пугайте девушек такой категоричностью.
И нет, я не разводилась, просто за справедливость и здравый смысл.

Гость

Автор, да родите вы себе ребенк а хоть от кого,,и тоска в миг уйдет , а одтночество и подавно. Ваши часики уже сломаются скоро..а вы все любовь свою ждете. Ну какая любовь уже в 35лет? В таком возрасте уже мозги у всех включаются, и как бы нет того что раньш было. Родите себе ребенка, а мужика нацдете еще. С ребенком кстати проще найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада. У меня таких знакомых много. Я сама такая. В 33 родила для себя, хотя не планировала,, решила рожу для себя, тоже все мужчину себе найти не могла, переборчивая была очень, ну такой и осталась даже хуже. А счас вот 35, завела двух любовников, ну один из них готов, но это только потому что я красивая и в сексе огонь. Так может и сидела бы тоже плакала в тряпочку. Еще я оптимист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, ребенка, который вместо отношений между мамой и папой будет наблюдать, как мамаша задорно скачет по мужикам. Ужас.

Хость
Гость

Сообщение было удалено

1.Вы всегда верите всему, что пишут в глянце? 2. Мужики от природы меньше заморочены потомством и ждать от мужчины, что он будет любить Вашу кровиночку, кинув свою, идиотизм 80lvl

Serg

Согласен, надо жить в кайф и получать удовольствие от секса, от отношений, осталтное не имеет значения

ЛюсиЛи
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?! Родите для себя ,это не за хлебушком сходить! Одна женщина не сможет воспитать психически здорового человека. Если случится забеременеть незапланированно ребенка конечно оставлю, но специально работать в этом направлении бред и эгоизм. И с чего Вы взяли , что мои часики скоро сломаются?! мне всего 35.Вы что врач гинеколог?! Потому как они говорят что это нормальный возраст для первых родов. И странно что для большинства 35 это УЖЕ!

Гость
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Не изображать,а чувствовать внутри счастье на самом деле,замечали ли вы когда либо когда вы влюблялись взаимно,тогда летаешь от счастья,кажется свет как лучи солнца идут от вас изнутри,тогда и мужчин вокруг вас полно.
Вам не играть в счастье надо,а на самом деле зажечься внутри,правда это зажигание и дают мужчины,но раз вы одна,надо как то самой зажечься внутри от чего то счастьем,тогда от вас будет идти вкусная энергия и к вам мужчины липнуть будут правда.
Зря бы не писала.
Да и еще тут девочки на форуме писали кто стал заниматься восточными танцами,а танцы открывают сексуальную энергию,то поклонников стало много у этих девушек,до этого не замечали этих девушек.
Можете на ютубе посмотреть Сергей Хохлов он психолог и он говорит без сексуальной энергии не будет отношений и не будет денег
Еще можете почитать блог называется
Эзотерика и сексуальная привлекательность.
Парень там описывает как стал развивать свою секс энергию и на него стали с огромной силой липнуть девушки и женщины.

Один ответ из этого форума.

.
Моя знакомая- внешность обычная, ноги волосатые,голова кудлатая,низкорослая.А от парней отбоя не было.Почему? Вот что ответил наш общий знакомый: "С нею рядом даже стоять жарко".Такая у нее была сильная сексуальная энергетика.

Гость

Коммент из ютуба я думаю он имеет ввиду внутреннее сияние.
.
Лучшее видео за последнее время, все сказанное просто в точку, ни добавить ни отнять. РЕСПЕКТ!
Когда-то знал девушку которая не могла и раза проехать в транспорте что-бы к ней кто-то не подкатил, тогда она абсолютно искренне не понимала что происходит - "... ведь я спокойно сижу и никого не трогаю, просто смотрю в окно". Я сначала не верил, но потом сам убедился, когда очередной раз стоял в сторонке и наблюдал - я был сильно удивлен. Притом что внешние данные у нее были самые обычные, ни роста, ни точеной фигуры, ни брендовой одежды и тд, просто обычный человек.
Единственное что лично меня в ней цепляло так это взгляд. Поэтому всегда считал и считаю что пофиг как ты выглядишь, самое яркое у тебя все равно спрятано внутри, остальное — всего лишь группа поддержки.

Разведёнка 32
ЛюсиЛи

Сообщение было удалено

Зашла... не заметила вчера ваш пост ((
На ваш вопрос, - я ещё не определилась) В конце января только развелась... Вот сижу пока в инете, думаю -думаю... и чё то пока ничего не придумаю))

Гость

что бы на Вас обратили внимание. нужно чем то выделится из огромной толпы таких как Вы. все учились, все носят платья и "ходят в зал" и "танцы" и т.д. и т.п.
платят ипотеки и кредиты за ширпотребную телегу. скукатища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как развивать эту энергетику? хотя я сколько живу ни разу таких женщин не встречала. в основном рой поклонниц у красавиц, а обычные с обычными мужчинами встречаются. ну замечала еще приколисток веселух любят, но это понятно, все любят людей с которыми можно посмеяться. а так, чтоб обычная внешность и рой поклонников от какой то там энергетики. но может где то она и есть такая женщина. у Белуччи очень сильная сексуальная энергетика да еще плюс и внешность. она сама говорила, что с 14-ти лет никогда не была одна. но сама признавалась, что эта уверенность в себе у нее от того, что ей в жизни всегда везло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бред. чтобы выйти замуж надо выделится?? чушь.. это нормально найти себе пару, со временем даже самые безнадежные находят.

Самая умная
Гость

Сообщение было удалено

)))) рогами или хвостом??? Может зелеными волосами. Вот веселуха!

Самая умная
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю и понимаю что Вы пишете. Но простите это все хорошо но постоянно не будешь себя чувствовать счастливым. Все 365 дней в году. Женщина существо гормонозависимое. Слезв и грусть могут посетить любую самую счастливую. Сейчас психологов и советов как развить то се миллион. А много ли счастливых в любви женщин занимались этой ***???? а много ли женщин как раз таки практикующих счастье в себе и везде и т.д. и т.п счастливы по настоящему в любви. То то и оно! Но советы Ваши хороши. Но в данный момент мне не помогают.

ЛюсиЛи
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

32 это даже не пол жизни! Разве лист недавно. Оствнете отойдет и надумаете !

Мила

Эх милая, у меня есть все и муж и дети , но иногда хочеться выть, человек без одиночества, как иголка без нитки) Главное на этом не зацикливаться, бивает время, когда совсем плохо, но оно проходит, жизнь налаживается и кажется все замечательно. Вам не так много лет, чтобы считать это концом. Все будет хорошо встретите достойную пару. Бабушка всегда говорила хорошо будет, наживаешься , плохо будет тоже наживешься)

Гость

Автор,у нас с вами почти аналогичные ситуации. Мне 34 и тоже самое,ни детей,ни мужа,ни парня. Поклонники всегда были,длительные отношения тоже были,но замуж никто так и не позвал. Видимо не видели они во мне жену и мать своих детей. Последнего очень любила и люблю до сих пор,встречались 3,5 года,отношения были очень близкие и доверительные,думала мой человек,но увы,я оказалось не его человеком,расстался со мной,потому что встретил другую,пока я в командировке была. До сих пор тяжело всё это. Но мне если честно сейчас даже думать о новых отношениях противно,как то желания нет больше ни на что. Я вас понимаю очень хорошо. Хочу пожелать вам терпения и выдержки! Не знаю встретите ли вы своего человека,но надежду нельзя терять. Лично мне абы кто не нужен,уж лучше одной тогда. Думаю,у вас также. Удачи вам!

Следующая тема