Гость
Статьи
Мой муж не может …

Мой муж не может забыть бывшую

Начну по порядку, чтобы было понятнее. Мой муж 4 года назад встречался с девушкой, около полугода. Как я поняла, он был безумно в нее влюблен и сделал ей предложение, а она его отвергла. Там девица была очень свободолюбивая. Принципиально не хочет ни замуж, ни детей. Причем она изначально говорила ему об этом. Была согласна на отношения только в формате встреч. А после его предложения послала его… Как мне рассказали, муж долго депрессовал и более-менее был готов к новым знакомствам только через год после разрыва.
И вот он встречает меня. Честно скажу, я влюбилась просто с первого взгляда. Он – мужчина моей мечты. Не только внешне. У него престижная работа, он обеспечен, умен, у него хороший характер, он ни разу не сказал мне грубого слова. Я не могла поверить, что такой мужчина может выбрать меня.
Мы поженились, родили дочь. Все, как мне казалось, идет хорошо. Правда, была неприятных эпизодов, связанных с его бывшей. Например, он однажды сказал мне, что восхищен ею. Типа она такая незаурядная (так и сказал): независимая, сильная, настоящая личность, умная, талантливая (она художник). И добавил, мол, не то, что все эти курицы. Имея ввиду обычных женщин, мечтающих о семье. Меня это очень оскорбило, но быстро прошло. Тем более, он тогда был нетрезв (а это ооочень большая редкость для него).
Периодически он что-то о ней говорил, упоминал ее в разговорах. Но я не переживала особо. Как же, он же на МНЕ женился. Понимаю, что была глупа. И вот недавно узнаю, что они общаются. И что у них была встреча (скорее всего, даже секс). Муж по-прежнему хорошо со мной обращается, но я чувствую, что его мысли далеко. Я боюсь, что у него опять сорвет от нее крышу. Я не хочу его потерять. В конце концов, мне просто обидно по-женски. Ума не приложу, что делать.

Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

любит он её...любит

Розалинда Летучая Мышь

Автор, дочитала до фразы: "Муж по-прежнему хорошо со мной обращается"... т.е. с вами. Подумалось, не слишком ли вы в игрушку его превратились, ну помните песенка такая была: только я игрушка, только я - игрушка для тебя, что прожить не может, не любя. - Убавьте-ка свой пыл, свою любовь, чем меньше мы мужчину любим, тем легче нравимся ему, - перефразируя классика. И побольше собой займитесь, внешностью, саморазвитием, друзьями, а то сосредоточились на нём и его пассии, он что хочет с вами, то и делает.

Гость

Это ужасно, неужели когда встречались, не чувствовали, что его сердце занято? Он как таблетку вас использовал. Но не опускайте руки. Займитесь собой, внешностью, спортом, хобби, общайтесь с людьми. Его не пилите, любите и уважайте. Может тогда разглядит какое золотце у него под боком. А с такими независимыми свободолюбивыми сложно жить мужчинам с сильно проявленными мужскими качествами. Вот если у него мама была такая же независимая, мало его любила, тогда он будет всю жизнь тянуться к таким. Но как правило мужественным мужчинам нужны женственные женщины, а они не могут быть настолько независимы. Еще может быть то, что он ее не добился, сильно притягивает к ней.

Гость

Ну и что, что он НА ВАС женился. Что с того-то?

Гость

Мой тоже вечно фотки бывшей сохранял, ныл. Ушла. И вам советую

Гость

И теперь я стала той самой бывшей, по ктоторой страдают. И за вами он будет страдать, если уйдете. Поймите, мужчины так устроены, что готовы ценить лишь то, что потеряли. Иначе никак

Гость

Екатерина. не унывайте... может он в ней разочаруется еще... вы - семья... он - мужчина мечты. держите эмоции в себе... больше следите ща собой... не надоедайте дочкой....... у него действительно мысли далеко... если умный, то он оценит... и вернется уже в семью окончательно... удачи!!!

Разведёнка 32

Да ничего вы не сделаете к сожалению...( Либо смиритесь, либо разводитесь. Он её любит, а не вас с дочей..(( Вы для него как утешение от той любви.
Может быть и такой вариант, будет жить на две семьи (если уже у них была близость). Если порядочный был бы он, то не женился бы на вас... (чтоб не мучать и мозги вам не морочать).
Обидно, досадно, но это жизнь... (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично было. Женился мне назло, потом больше года ныл, что хочет ко мне, ибо его недожена не такая замечательная, как я.
Нафик-нафик таких муд ланов!

гостя

[quote="Гость"]И теперь я стала той самой бывшей, по ктоторой страдают. И за вами он будет страдать, если уйдете. Поймите, мужчины так устроены, что готовы ценить лишь то, что потеряли. Иначе никак[/quot++++

Kate

Ну кто вам мешает стать независимой и свободолюбивой? Зачем липнуть к мужику? Займитесь творчеством, собой, своими делами, а он - когда время останется. Только так. И да, если вас не устраивает что он с кем то там встречается так и скажите и будьте готовы свалить если ему плевать на ваше мнение. Только так можно научится себя уважать, ни как иначе.

Алина

У него остался незакрытый гештальт по отношению к той даме, он так и будет искать возможности встречи с ней. Поговорите с ним прямо, если он не готов отпустить её, уходите и не терпите такое отношение к себе.

Гость

Что толку разговаривать. Мой тоже втихушу сохнет по первой любви....Я разговаривала,объясняла,что если болит уходи,я не держу. Не хочет. В любви признается,а на следующий день фотки просматривает. Дебилизм. Все нервы вымотал. Вижу только один выход-развол

Тамара

Екатерина, как я Вас понимаю!! Сама через подобное прошла, мучалась 2 года. Пока все не надоело, уже решила уйти и забыть, ну сколько можно было мучать себя!!! И тут, к моему счастью, мне по рекомендации, скинули адресок, ловите https://manoiloksana.ru/ezoterika/
Манойло Оксана. Ведёт все через интернет.

Гость

У меня тоже муж узнал что бывшая вышла замуж . Стал очень странный нечего не хочет вчера пришол поздно пятый (( страдает я чувствую говорю ему что всё из-за нее а он нет говорить (( а мне очень обидно стало (( до этого неделю назад он мне говорил про свою бывшую что она его прочитала (( разве так возможно??😥

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

У вас кукуха поехала. Лучше к психологу сходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: