Бывший. Sy .ka как он меня достал, столько нервов из-за этого... Недавно опять объявился и начал петь о любви, о своей ошибке и попросил дать шанс. Написала что тошнит от него и попросила не беспокоить больше. Камень с души упал, легче дышится и солнышко по другому засияло. Жаль что долго ждала.
вы молодец, правильно сделали!
Сообщение было удалено
.
Спасибо. На самом деле, я ему не нужна. Чувствую это. Ему, скорее всего нужно убедиться в своей неотразимости и что он ещё востребован.
Сообщение было удалено
фигово наверное быть никому не нужной
Сообщение было удалено
Вообще-то я замужем. Он хотел бы исправить огромную ошибку ( его слова) Просит о встрече.
Сообщение было удалено
ни в коем случае не соглашайтесь.Если не хотите рисковать стабильными отношениями и сделать уже свою "огромную ошибку".
Сообщение было удалено
Даже и не думаю! Мужа люблю и уважаю. Взбесился что не хочу "дружить" и хотя бы иногда общаться.
Молодец, Автор! Вы даже не представляете, как правильно Вы поступили с точки зрения энергетики. Чтобы Вы ни сделали раньше, как бы ни унижались в порыве эмоций, Вы вышли победителем. Не позвольте ему отыграться, никогда не соглашайтесь на встречу и вообще игнорируйте его, тогда преимущество останется за Вами. Вы отбили у него свою украденную ранее энергию.
Сообщение было удалено
Вы описали именно то, что я чувствую. Он просит, умоляет поговорить,. Настойчиво хочет что-то объяснить. А не хочу и не буду. Отпустила старые обиды, ничего не мучает, перестала мысленно с ним разговаривать ( стыдно, но было и такое) Как будто и не было человека в моей жизни. Какая-то лёгкость появилась в душе, ощущение свободы и счастья.
Сообщение было удалено
Ещё один вопрос. Если есть время и желание, объясните пожалуйста про украденныую энергию. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Долго объяснять, зайдите на ресурс asuri.ru, почитайте рассылки, а затем форум, все поймете😉
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Прслать надо было далеко и надолго