Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только красивых и молодых?

Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал …

Гость
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

избыток алкашей. какая семья может быть с алкашом? семья на один-два года? поиграется алкаш в семью и бросит тебя. пойдешь к мамке в барак жить и личинку с собой прихватишь. а сожитель твой к своей мамке пойдет в танчики играть. и алименты платить не будет тебе. вот и будешь ты такой "семьей" жить. да и кому нужна 27-летняя девка "предпенсионного возраста", когда молодухи есть. стоит только им в социальные сети написать, как они тут же прискачут.

Ой, помечтай хоть, как к тебе прискачут....мечтать не запрещено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты весила 100 кг в 16 лет, а в 22 похудела до 40, то, конечно ты стала более привлекательной по сравнению с тем, какой ты была. плюс не забывай о том, что джо 18 лет тебя родители содержали и покупали тебе самую дешевую одежду и ты ходила как бомжиха. а в 22 у тебя свои деньги появились и ты стала одеваться, как одеваются настоящие женщины. мужчины любят в женщинах женственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женятся на таких, чтобы поправить свое материальное положение.

То есть, олигарх Потанин женился на 40-летней секретарше, чтобы поправить своё материальное положение?

Гость (Пузан)
Сытый и упрямый мужчина

Сообщение было удалено

Увы, большая часть населения озвученную Вами сумму едва ли за неделю зарабатывают, а то м ща месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи, как девочка идёт на полиграф, сколько уже на полиграф водил, есть ли достойные?Просто интересно, как это технически происходит, потому что лично я на полиграф пойду только в рамках уголовного дела,ТТТ, других вариантов нет никому ничего доказывать я не собираюсь, если мужчина вообразил себя кем-то и изрекает что-то про проверки, в том числе на полиграфе, он в ту же минуты будет послан на ***!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что она какая-то озабоченная чтоли, сердитая, хотя оно и ясно, не успеешь расслабиться, как кто-то уже усядется на её " тепленькое" местечко))

Гость

Как барачника сегодня штырит-то! Ну точно санитаров обманул и избежал своей дозы фенозепама((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не веришь мне, то создай анкету в соц сетях с фотографией обязательно и напиши 100 ПОНРАВИВШИХСЯ ТЕБЕ девочкам и предложи им совокупиться с тобой. одна из 100 девочек обязательно согласится на это без всяких условий только лишь потому, что ты будешь привлекать ее как мужчина. а большего тебе и не надо. сейчас все очень просто делается.

Сытый и упрямый мужчина
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Я ничего не понимаю в нашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня, наоборот, смотрели только возраста моего папы и старше, и всем им было 28 -35 по их словам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не веришь мне, то создай анкету в соц сетях с фотографией обязательно и напиши 100 ПОНРАВИВШИХСЯ ТЕБЕ девочкам и предложи им совокупиться с тобой. одна из 100 девочек обязательно согласится на это без всяких условий только лишь потому, что ты будешь привлекать ее как мужчина. а большего тебе и не надо. сейчас все очень просто делается.

Мне-то это зачем? Мне без всяких анкет в соцсетях вк и одноклассниках мужчины предлагают познакомиться, только мне они не нужны. У меня нет проблемы познакомиться в реале, а у тебя, судя по всему, есть, если аж 100 девочкам собрался писать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигарх потанин старше своей жены на 14 лет. он не женился на женщине, которая старше его. и эта женщина, на которой он женился, за меняет ему мать. любому мужчине нужна женщина, которая будет любит и заботиться о нем так, как любила и заботилась о нем его мама. если мужчина встречает такую женщину на своем пути, то он не задумываясь женится на ней. а на ком еще жениться олигарху потанину, если в его окружении нет достойных (ЕГО) женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь познакомиться, а мужчина может получить то, что ему угодно в данный момент времени. понимаешь разницу? знакомимся мы в реале с разными людьми. но это все лишь знакомство, которое ни к чему не обязывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта "девочка" из ста, согласившаяся с тобой СОВОКУПИТСЯ, второй раз согласится на это?Сдается мне, что "девочка" просекает что ты нищееб и сексист и ты ей нах не нужен, скорее всего малолетка и страшный, и бедный)) со свернутой башней))) или наоборот, старпер простатитный, фантазер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Медсестры отмечали праздник и забыли поставить капельницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигарх потанин старше своей жены на 14 лет. он не женился на женщине, которая старше его. и эта женщина, на которой он женился, за меняет ему мать. любому мужчине нужна женщина, которая будет любит и заботиться о нем так, как любила и заботилась о нем его мама. если мужчина встречает такую женщину на своем пути, то он не задумываясь женится на ней. а на ком еще жениться олигарху потанину, если в его окружении нет достойных (ЕГО) женщин?

Ну как нет у него достойных женщин? Есть в его окружении бизнес-леди, но на них он почему-то не женился. Мамочка ему не нужна, хозяйка тем более: готовит и убирает ему прислуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она зачётно микрофон облизывает, так что не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ни о каком замужестве с тобой и речи быть не может. ведь мужчине жениться не нужна. это нужно женщинам, а чтобы мужчина женился на женщине, женщине необходимо доказать, что она достойна этого мужчины. для этого и существует проверка на полиграфе, которая раскрывает всю твою сущность и твои намерения в отношении этого мужчины, а так же полиграф рассказывает о твоем прошлом. ты можешь не выходить замуж, а сожительствовать, если хочешь. мужчину это всегда устроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, этот Барачник старпёр с поехавшим чердаком.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Я вам очень сочувствую, плохо наверное жить, когда не стоит

Гость

И толстые и до 40 спокойно замуж выходят. После 40 у женщин уже другие приоритеты. А много страшнючих дам великолепно пристраиваются в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ни о каком замужестве с тобой и речи быть не может. ведь мужчине жениться не нужна. это нужно женщинам, а чтобы мужчина женился на женщине, женщине необходимо доказать, что она достойна этого мужчины. для этого и существует проверка на полиграфе, которая раскрывает всю твою сущность и твои намерения в отношении этого мужчины, а так же полиграф рассказывает о твоем прошлом. ты можешь не выходить замуж, а сожительствовать, если хочешь. мужчину это всегда устроит.

А если у этой женщины выбор из трёх мужчин для брака? И 2 других никакого полиграфа не предлагают. Кого она выберет?

Гость

автор,27 лет-да вы молоденькая еще совсем по нынешним меркам)а засматривается ваш муж на более юных не потому что вам 27,а потому что вы для него прочитанная и не раз книга,так природа создала что мужчине нужна новизна,только и всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут писали, что он чиновник :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник! Ты открытый случай шизы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь познакомиться, а мужчина может получить то, что ему угодно в данный момент времени. понимаешь разницу? знакомимся мы в реале с разными людьми. но это все лишь знакомство, которое ни к чему не обязывает.

Нет, не может. По крайней мере от меня ничего не получит. И вообще, с момента знакомства до первого секса должно пройти не менее 3 месяцев, за которые нужно хорошо узнать мужчину

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Песков же женился на потасканной Навке. А принц Гарри на потасканной Меган Маркл. Обеим дамам за 35.Так что глупости все. Кому как суждено. А 16—22 это детский возраст и большинство учатся а не бл.....ствуют.по крайней мере я такая была и в 30 узкая и свежая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Барачник?)))
Нет, он скорее олигарх, сутками на женском форуме тусящий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, согласится. к чему бы ей отказываться от такого удовольствия? вот с тобой никто совокупляться не станет, потому что ты неприличный мужчина. ведь давно известно, что приличные мужчины, так же как и приличные женщины, на улице не знакомятся согласно этикету. по этикету мужчина и женщина представляются друг другу общим знакомым. только после этого они считаются знакомыми и им полагается здороваться друг с другом. так что максимум с кем ты там можешь на улице познакомиться, это с бомжихй из барака. но бомжиха из барака разведет тебя на бабло, ты накормишь ее мясом, а она оставит тебя ни с чем. и пойдешь ты домой *** пи-пис-ку. ведь ло-хи они всегда и везде нужны, чтобы разводить их на ба-бло. девочкаи из соц сетей согласиться совокупиться с мужчиной, которой ей сделал предложение без каких-либо условий, только лишь потому, что этот мужчина приятен ей и симпатичен. и этому мужчине сипатичная эта девочка. ты же на улице делаешь предложение одной женщине и не факт, что ты симпатичен этой женщине, как мужчина. так что шансы твои найти приличную девочку, которой понравился бы ЛИЧНО ты стремятся к нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все знает про прожиточный минимум, будто сам его прописывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он много про что ещё "знает". Есть такой фильм старый с Джей Ло "Клетка". Там про маньяка-шизофреника, создавшего свой мир в своей больной голове, а он правитель. Вот точно случай нашего Васька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь узнавать сколько угодно долго. пока ты узнаешь - другие вступают в отношения. а ты упускаешь свой шанс. можешь ждать того, кто согласится на твои условия, но пока ты ждешь, годы идут. и шансы твои с каждым годом повстречать того, кто соглаится на твои условия, становятся все меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У барачника недоепит на прожиточном минимуме. В прожиточный минимум не заложена особь женского пола до 22 лет вот и приходится подергивать на группу виа гра по ящику. Там одна 20 летняя брежнева и вечно молодая Грановская чего вытворяют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и олигарх, одиноко ему в своём особняке за двухметровым забором:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого она выберет - это зависит от нее. мужчина от этого выбра ничего не потеряет, потому что он сношает эту женщину. а если у этой женщины есть еще 2 парня, то они тоже сношают эту женщину. тут и проверка никакая на полиграфе не нужна. тут и так все ясно, что девочка дырявая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему медицина бездействует? Ведь он может представлять опасность для общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе замужество и не предлагаю, мне просто интересно, что там за супермен, ради секса/отношений/хз чего "дэвочка" вприпрыжку бежит на полиграф чего-то доказывать, целый конкурс устроил - ты прынц?конь?я достойнее достойных, а любой кто подвергает это сомнению, идет в пешее эротическое путешествие без всяких скидок!это ты мне докажи, что ты меня достоин, ну вот как-то так;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь узнавать сколько угодно долго. пока ты узнаешь - другие вступают в отношения. а ты упускаешь свой шанс. можешь ждать того, кто согласится на твои условия, но пока ты ждешь, годы идут. и шансы твои с каждым годом повстречать того, кто соглаится на твои условия, становятся все меньше.

Зачем? Не хочет ждать, так следующий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная причина мужской верности - банальная бытовая лень и " Танчики"😂. Стырено с Баша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы сношаться - полиграф не нужен. мужчины сношают разных женщин, но когда время приходит жениться и зачинать детей, то тут выбор падает на чистых и непорочных девочек, которыми никто не пользовался кроме этих мужчин. как пожно проверить чистоту и непорочность, ВЕРНОСТЬ девочки? конечно же, прибегнуть к проверке на полиграфе, который раскроет всю правду. если тебе есть, что скрывать, естественно, что ты откажешься от проверки, потому что правду скрывать тебе не удастся. а если тебе скрывать нечего, то ты с радостью согласишься на проверку, ведь скрывать тебе нечего. ты даже, наоборот. будешь рада проверке на полиграфе. ведь для тебя будет важно доказаться мужчине, что ты порядочная девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с курсом рубля по отношению к доллару?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина может сделать предложение любой понравившейся ему женщине. женщина может выбирать только из тех мужчин, кто сделал ей предложение. у мужчины выбор из 3,5 млрд женщин, живущих на планете. у женщины выбор из 2-3 мужчин, иногда из 20-30 мужчин, а иногда ей предложение в жизни делает всего лишь один единственный мужчина. и если женщина отказывается от этого мужчины, то она теряет свой шанс и остается навсегда одна. так что важно не упускаь своего шанса, ведь он может быть последним или даже единственным в твоей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с курсом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курс зависит от количества долларов в стране. чем долларов больше - тем курс ниже. чтобы долларов много было в стране - нужно их зарабатывать. а для этого нужно торговать с другими странами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идёт торговля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужика стоит на цифру в паспорте, то ему к врачу надо. Среди 16-22 полно крокодилов и даже бегемотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такой придурок нужен в качестве мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спрашиваю, *** мне доказываться ради васька в дырявых трениках?Овчинка должна стоить выделки, как максимум,ради работы в очень престижном месте можно пройти полиграф, если же речь идёт о личных отношениях - проверка на полиграфе ради личных отношения есть апофеоз глупости и недоверия, унижения, ибо отношения строятся на ДОВЕРИИ, УВАЖЕНИИ, ОБЩНОСТИ ИНТЕРЕСОВ, детектор перечеркивает все на корню и встает вопрос - ХУ ИЗ тот, кто проверяет меня на полиграфе и ради чего этот балаган, люди любящие и так все друг другу расскажут, мошеники и аферисты с легкостью обманут любой полиграф (способов куча), так и не ответил - много дэвочек согласлись ради такого пирога сесть на полиграф?Если это твои фантазии, которые ты решишь воплотить в реальность, то будь готов, что тебя пошлют дальше полиграфыа сразу же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. нефть и газ хорошо продаются. если бы плохо торговля шла, то вы бы уже в землянке сидили и кору с деревьев ели бы.