Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только красивых и молодых?

Правда ли, что мужчины любят только глазами? У меня появился пунктик - очень тщательно, даже фанатично стала следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом, потому что мой мужчина стал …

Гость
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они и устраивают, пока могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позволить себе могут феррари не все, но и не все хотят иметь феррари. тут даже правильнее будет сказать, что мало кто хочет иметь феррари, а те, кто хотят - не все могут себе этого позволить.

Ник
Киса мягколапка

Сообщение было удалено

да это он на фоне вас пытается марку держать из ревности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нищему тоже даст какая-нб шма ра подзаборная. Так что наличие бабла неважно.

Нищему молодому подзаборная шм ара алкашка может и даст. А вот нищему старому уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение. А моё мнение, и мой опыт показывает - бабло в отношении с женщинами - это 100% успеха. Есть бабло - любая девка лишь цена вопроса (как в той песне поётся). Нет бабла - даже подзаборная шмара_будет носом вертеть и не согласится

Гость

проблемы в дурке)

электричество провели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ведь эта Рудова тоже когда-то переехала в Москву и вынуждена была работать продавщицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рудова выглядит на 35-40. слюни никто не пускает. мужчины сравнивают своих 35-летних коров и ставят этим коровам в пример рудову. потому что коровы 35-летние, которые принадлежат мужчинам, выглядят на 50-60 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, представила, васек лет 38, с пузаном и перегарищем слезает с дивана, открывает дверь и кричит жене "Маня, на выхзрод с вещами, я привел роскошную девочку фотомодельной внешности!"И жена хуяк его по голове сковородой "Иди проспись, скотина!"Потому что чтобы иметь Кристину Романову и Наоми Кэмпбелл надо быть Владиславом Дорониным с его туевой хучей денег, а вообще, мнечтать не вредно!))))

Зая
Гость

Сообщение было удалено

У брата была 22летняя любовница (ему 36), расстался с ней из-за недопонимания и скуки. Сейчас встречается с 34летней, летом свадьба. На вопрос как так, почему не та, что помоложе? Он ответил, потому что 34летней ТАМ Уже и узким останется, тк её по возрасту будуть кесарить, а молодую заставят рожать естественным путём.

В общем, пойми вас мужчин, то вы на цифры возраста смотрите, то на узость вагины, вас не поймёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и много в России женщин, ухаживающих за собой и поддерживающих фигуру? При том, что даже молодые девочки повально курят, пьют и едят нездоровую пищу в макдаках. А тётки за 30 - это вообще печальное зрелище - замученные от стрессов, плохо выглядящие, невыспавшиеся, спортом не занимающиеся, злые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение. А моё мнение, и мой опыт показывает - бабло в отношении с женщинами - это 100% успеха. Есть бабло - любая девка лишь цена вопроса (как в той песне поётся). Нет бабла - даже подзаборная шмара_будет носом вертеть и не согласится

В некоторых случаях подзаборная может и дать, но только молодому и симпатичному

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Мне вообще пофигу узость вагины. Возраст женщины важен - да. А какая у нее там вагина - не особенно интересует

Гость

Васька-барачник недавно заливал, что в Гарвард легко поступить, ведь цены одинаковые у нас и в Штатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для неё разницы нет, особенно по пьяни. для бухой алкашки всё равно, нищий или не нищий, красивый или страшный, старый или молодой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам так кажется, потому что вы нищенка из барака. если бы у вас было бабло, то вы были бы совершенно противположного мнения. как можно говорить о том, чего у вас никогда не было? у любого бомжа из барака одно оправдение - "у меня не бабла. если бы было бабло, то у меня все было бы". так вот если бы у бомжа все было, то и бабло ему было не нужно. ну у бомжа ничего нет и бомж думает, что бабло способно решить его проблемы. это глубокое заблуждение. бабло в отношения играет второстепенную роль. и если мужчине не симпатичен женщине, то и никакое баб-ло тут не поможет ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как 29 летний отпишусь, что ты лошок)

бабский лепет надо пропускать мимо ушей

их мнение ничего не значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом и говорю - мужик должен иметь либо бабки, либо красивую внешность. А лучше и то, и другое. Если бабок нет, и внешность средне-паршивая - то ему вообще никто не даст и он просто не сможет найти себе любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цены на что? образование бесплатное везде. зачем платить за то, что бесплатно? ты что отсталая что ли? а если ты отсталая, то образование тебе не поможет. диплом - это разрешение на работу. но помимо разрешения, нужно еще обладать знания и умениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас на заводе, да это так. А среди высокоинтеллектуальных людей такого не наблюдается.... я вот не вижу такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ему деньги помогут? - НИКАК. за деньги он может себе только девочку на час купить. но для того, чтобы купить себе девочку на час не нужно быть олигархом. минет стоит 300 рублей, классика 500 рублей, анал 1500. но мужчины себе девочек не только для сношений ищут, но и для отношений. какие отношения могут быть с девочкой легкого поведения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я всю жизнь работаю в офисах крупных компаний ))) Если это "у вас на заводе" - то да, вы правы

Гость
Зая

Сообщение было удалено

какой-то недалекий мужик

Киса мягколапка
Гость

Сообщение было удалено

Мой 28 летний муж тоже так думает. В ближайшее время он у меня отправляется в зад)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мозг надо иметь, чтобы поступить. Тогда и бесплатно можно, для граждан сша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еее Васёк, жги!!!)))))
Ты сам, надо полагать, Оксфорд закончил?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну написать можно много че, а по вашим рассуждением видно, что вы не контактируете с нормальными людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если выражен кобелизм, другого не понять, как вижу. За бабло тебе даст любая красивая молодая сучка, а никак нормальная девка.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Как не пой тут, но страшные мужики интересны, когда богаты, а бедных и страшных природа выбраковывает, они никому даром не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для неё разницы нет, особенно по пьяни. для бухой алкашки всё равно, нищий или не нищий, красивый или страшный, старый или молодой.

Очень большая разница. Не знаю как у вас было раньше, но современные подзаборные шм ары из семей алкашей если и дают нищим, то только молодым и симпатичным. Какой бы бухой не была Шурыгина, дала она не старперу 40-летнему, а симпатичному ровеснику.

Гость
павел

Сообщение было удалено

сосал у 40 летних?

видимо больше ты никому не сдался)

или пишет баба из под твоего ника

боже какое же позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и что толку? Ш/ма/ра она и есть ш/ма/ра, к ней и относятся соответствующим образом. Есть у меня один знакомый, который в Китае криптовалютой занимается, денег - ж/о/п/о/й жуй, вот буквально на днях с ним общалась, говорит, что достали его эти малолетки. Да, красивые, и это все, что они могут дать. Ведут себя просто похабно, говорит, что даже друзьям стремно представить, просто стыдно будет, если одна из них рот откроет.
Вы о мужиках, как о дураках, а о женщинах - как о товаре. Весьма низменные представления. Даже если вы троллите, то этот троллинг бездарный. Не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я тоже люблю только красивых и молодых музчин... сорокалетние старпёры - унылое зрелище

Максим

Моей жене 32 года, но я замечаю, что с каждым годом она мне нравится сильнее и сильнее. Правда она высокая, без лишнего веса, подтянутая и хорошо следит за собой и красиво одевается. Я на это никогда денег не жалею. Считаю, что у мужчины всегда должно быть влечение к своей половинке. Часто сам ей предлагаю что-то купить или сделать. В общем тоже проявляю инициативу. Хочу чтобы она была самая красивая. Недавно был на встрече одноклассников, одноклассницы такого же возраста. Большая часть выглядит ну очень плохо, запущено. Хотя в школе были одними из самых красивых( Поэтому, следить за собой нужно всем и женщинам и мужчинам. Мужчины тоже часто хотят вместо жены молодую и красивую, но сами ничего не делают.
А 20-ти летние это так... посмотреть только. Как это все делают. На самом деле нормальному мужчине, которому 30 и больше не интересно общаться с 20 летней девочкой. Так, что не переживайте, главное не запускайте себя.
Другой вопрос, что красота - понятие растяжимое. И городские красавицы могут тратить на себя от 100 тыс. рублей в месяц и до бесконечности. А с бюджетом 10-20 тыс. рублей далеко не уедешь. К сожалению в маленьких городах многое еще недоступно.
И каждую сторону можно понять только побывав в такой ситуации с разными возможностями.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

кому интересные богатые - это только бомжихам из бараков. только богатых не интересуют бомжихи из бараков. вот в чем беда. богатые себе фотомоделей выбирают по каталогам. чтобы тебе попасть в этот каталог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто это единственный, кому она дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то женщины уже давно позиционируют себя как товар, продаются как мясцо на рынке. Если вы не в курсе

Киса мягколапка
Максим

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина :) у таких жены цветут в любом возрасте

Гость (Пузан)

То что мужикам (которые могут себе это позволить) нужно постоянно "сношать" молодых девочек, постоянно свежих, новых — это стереотип. Этим довольно быстро насыщаешься. Если ты конечно не альфа-самец, самоутверждающийся засчет женщин, не кобель, или, как модно говорить на этом форуме, не кабель.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

все везде доступно. 20 тыс рублей не хватит на то, чтобы шапнунь купить, чтобы купить зубную пасту, щетку, мыло? да все это в прожиточный минимум входит. прожиточный минимум 11 тыс рублей. 100 тыс платят за обслуживание. ты можешь сама ногти себе подстричь, а можешь это дело получить своей соседке, которая за эту услугу возьмет 500 рублей. результат один и тот же. только в первом случае ты ни копейки не затратишь, а во втором потратишь 100 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ему деньги помогут? - НИКАК. за деньги он может себе только девочку на час купить. но для того, чтобы купить себе девочку на час не нужно быть олигархом. минет стоит 300 рублей, классика 500 рублей, анал 1500. но мужчины себе девочек не только для сношений ищут, но и для отношений. какие отношения могут быть с девочкой легкого поведения?

Ага, ага. Давай, попробуй купи за 300 р минет у фотомодельной внешности. Дерзай, вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все там будем)

всем будет точка невозврата 33-35)

а пока можно вести активную жизнь

пускай и 29)

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

быстро насыщаешься, когда яйца пусты. если у тебя яйца все время пусты, потому что ты фотомодель сношаешь, то ты всегда насыщен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не в курсе. У меня совсем другая реальность, совсем другой круг общения, и мне жаль, что Ваша жизнь и окружающая Вас действительность привела Вас к таким умозаключениям. Вы и сами не прочь продаться, по всей видимости, было бы что продать.

Гость

1911 старый, оказывается :(

Гость
Киса мягколапка

Сообщение было удалено

Ну да. Такой образцовый послушный управляемый алень. Щедрый и тупой_ Мечта любой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 тысяч за подстригание ногтей? это где так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не думай, что все девочки продажные. есть девочки из приличных семей, с хорошим образованием и воспитанием. любовь за деньги продают девочки из бараков. а чтобы их кто-то купил, им необходимо всегда выглядеть неотразимо, иначе их никто покупать не будет, ну кроме разве, что алкашей, для которых все красавицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тролль, расслабьтесь

Киса мягколапка
Гость

Сообщение было удалено

Неужели это правда сейчас такие реалии в 21 веке?? Ни один человек тут слово любовь даже не написал. Видимо этого больше нет