что думать Просто хочу поделиться впечатлениями. Вчера с новой приятельницей и ее мужчиной пошли на дискотеку....просто потанцевать.я засиделась в дккрете и хотелось развеятся и они меня позвали с собой.приятельница тоже молодая мама.мужчина у нее офиц.женат на другой женщине.но они вместе 8 лет и у них маленькая дочь.ей 30, ему 40. Девочки...ну что я увидела! Он ее реально на руках носит))даже мне перепало))он за нами вчера так ухаживал....пошел с нами,чтобы мы отдохнули.ну и для охраны.все везде заказал,всех поторопил.сидел один с тел.и чашкой кофе...но на медляк бегом бежал к подружке.и как они танцевали.вот семейные так не пляшут...я к сожалению с мужем так не могу.а он ее и покрутит и на руки возьмет.ничего пошлого.очень красиво смотрелись..(продолжение ниже)
В общем понятно что приятельница в статусе постоянной любовницы и не очень хорошо это. Но такая забота с его стороны... обратно ехали,так он ее за руку держит,на каждом перекрестке пальцы целует. Мне сказал,что да..сложно все у них,но это любовь.Пыталась она конкчно уйти от него.,но возвращал. А я все думаю ...ну куда все это девается после замужества и совм.проживания?почему я так с мужем не езжу....и у всех подруг этого тоже давно нет. Они ведь тоже не 3 мес.знакомы.и видятся очень часто.в общем я и рада за них с одной стороны....и даже тоже так хочется с мужем...но не знаю как.мы больше как партнеры по делу.
он с ней чтоб отвлечься от рутины семейной жизни. Она ему для развлечения. Завидовать тут нечему.
При всем этом его джентльменстве, он изменяет жене. Это предательство. Нечему тут задивовать.
Фу. Отвратный мужик. Две семьи. Ребенок на стороне.
Сообщение было удалено
Жена его в курсе.но предпочетает ничего не менять. Он бизнесмен.обеспечивает всех. Завидую нежности в отношениях. Как привнести это в брак?
он мог бы с женой так выезжать и пальцы ей целовать. Но жена видно дома хозяйством занимается, или работает и хозяйством занимается, и вместо того чтоб ей помочь а потом вывезти ее в ресторан он в ресторан вывозит любовницу. Мерзкий тип. Какая такая любовь? Была бы любовь ушел бы к ней от жены.
Сообщение было удалено
Да...все внешне так как вы пишите. Но я вчера с ним пообщалась....девочки..хоть убейте,но хороший он...детям и военным помогает.хотя он оч.обеспеченный человек...но ни тени хамства или чего-то такого.
Сообщение было удалено
Никак не привнести.😊
Сообщение было удалено
каким детям, каким военным?
Автор вы сами на него запали, да? )
Сообщение было удалено
мы женаты 7 лет, есть ребенок, отношения теплые , тоже танцует и ласково относимся друг у другу
Сообщение было удалено
как минимум проявлять нежность к мужу и не шляться по барам
Сообщение было удалено
ха
Если не ощущаете недности к мужу, как ее искусственно привнести?
Будете друг на друга
- тяф, тяф
- тяф, тяф
Сообщение было удалено
постойте, меня оценило.
Вы из Украины и он финансирует атошников????
Она для него редкий деликатес, десерт. Если каждый день есть чизкейки, то и они уже не будут лакомством. Если они будут вместе, как семья, то через год-два пройдет у них эта романтика. Запретный плод сладок, бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Нет.обычный российский регион
Сообщение было удалено
Что ха?
Таких пар, где есть искренняя неЖность, единицы.....
В осеовном гав-тяф или показуха
Пушистый, что за биткоины мне пишут?
Ты скажи тому парню, что я на дом-2 сегодня присела, какие биткоины😁😁
Скажи ему, что я жрать хочу.😣
И не могу заземлиться, чтобы приготовить😐
Был у меня, Автор, кто тоже ну очень широко и красиво ухаживал, правда меньше, 1,5 года. А потом я узнала о ещё двух женщинах с кем он тоже вот так то.. красиво и широко . И поняла я, что эта "красота" не столько женщинам нужна, сколько ему самому. Вот необходимо ему быть самым лучшим, удивлять любил приятно. но не дай Бог ему узнать, что кто-то лучше оказывается может быть. Мой чуть не прибил меня. Серьезно, уже с жизнью попрощалась. Квартиру разгромил. Кстати военный летчик, ас в своём деле.