Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать ненавидеть мужчин?

Разочаровалась в современных мужчинах. Как перестать испытывать к ним отвращение (мне 23, с ориентацией всё норм).

Лиса
35 ответов
Последний — Перейти

Зачем переставать? Начали, значит были причины. Либо найдете того, кто вас переубедит, либо переключитесь на девочек. В любом случае ничего плохого. Счастья вам

Гость

они недостойны вашей ненависти

Укулеле

Чтобы перестать ненавидеть мужчин нужно полюбить себя

Гость

За что из ненавидеть? Они ради бап на все готовы.

Гость

так же было. потом просто начала жить для себя. сейчас вообще равнодушно есть ли нет.

Гость

тот кто любит себя и свои интересы к мужлу равнодушен.ненависть к мужикам удел закомплексованных бабищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Ненависть - слишком сильное чувство для мужла

Гость

А смысл , автор? Все люди разные. Есть и женщины подлые , есть и мужчины.
Чем дольше вы копите эту желчь и злость внутри, тем только хуже вам. Поверьте, та категория мужчин-козлов, на которых вы злы, как жила себе припеваючи, так и будет жить.
Ну а пока вы злитесь на всех мужчин подряд, самых достойных расхватают другие девушки поумнее, а вы так и будете со своей ненавистью сидеть 40ка летней девой.
Так что подумайте ;)

Рыжая Борода

А за что вы ненавидите мужчин?

Лиса
Нэсти

Сообщение было удалено

Девочки не привлекают меня сексуально. Впрочем, и мужчины теперь тоже.

Лиса
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

За лживость, за отношение

Хость
Лиса

Сообщение было удалено

Вам зачем переставать?

Рыжая Борода
Лиса

Сообщение было удалено

за какое отношение? почему вы считаете, что все мужчины лгут?

тим
Лиса

Сообщение было удалено

жить захочешь, не так раскорячишься )))
я вот разочаровался в российских женщинах, но меня это не парит
а если тебе зачем-то надо, то найдешь способы)))
ПыСы А че такое "современных"? Есть опыт общения с "не современными" ? Или кина насмотрелись?

Гость

Вы просто уверены что мужчины вам что-то должны дать. Это не так. Начнете любить мужчин и получите что желаете. Но это возможно только когда вы любите себя. Именно из-за недостатка любви к себе, вы ищете внимание, отношения и любовь где -то вовне, от мужчин.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Могу только одно сказать - учитесь выбирать мужчин. Если вы выбираете красавчиков-мачо-бабников-пикаперов, чего удивляетесь, что они пользуют вас как дырку и выбрасывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая очень старая и очень мудрая поговорка, то ли в Древнем Египте, то ли в Древней Греции так говорили, не помню. Матери давали дочерям такой совет по поводу отношений с мужчинами - если будешь вести себя как надменная королева, муж будет относиться к тебе как к черновой рабыне, если же будешь вести себя с мужчиной как черновая рабыня - кротко и покладисто - он будет относиться к тебе как к королеве. К сожалению, для наших женщин эта истина слишком сложна для понимания.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лиса

Сообщение было удалено

.
Очень просто, во-первых, вы должны понять, что никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям.
.
Во-вторых, просто поймите, что вы должны преклоняться перед мужчинами, это же так просто.
.
Вот и всё.
.
_

Лиса
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

мне попадались такие

Рыжая Борода
Лиса

Сообщение было удалено

если вам не попадались нормальные люди, это не значит что их нет. и те качества, которые вы упомянули от пола не зависят. мне, например, попадались лживые нечестные девушки, но я не ненавижу за это кого-то. просто понимаю, что все люди разные. есть лживые, есть честные, есть трусливые, а есть и благородные, храбрые, есть озлобленные, есть добрые.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И вообще, тетки должны любить мужчин такими какие они есть.
.
_

Лиса
тим

Сообщение было удалено

Ну и из рассказов, и из "кина" знаю, что раньше отношение к женщинам было иное.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

В Ваших словах есть правда. Но вот это пресловутое "полюби себя"... Во мне интересно, как, блин, это сделать...

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я вот как-раз таки вела себя как "черновая рабыня"... Ну мужчины ко мне так и относились!

Джипси

Попробуйте поумнеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странный совет. Есть знакомые семьи. Где жены реально вели себя как черновые рабыни. Королевы? Когда их матерят, оскорбляют за не те приготовленные блюда и тарелку на столе, помыкают, в открытую изменяют и ни во что не ставят?

Страшная что ли?

Иван

Мужчины намного лучше женщин! Вот я баб ненавижу!!

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Раньше женщины заслуживали иное отношение, сейчас получайте то, что заслуживаете.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Сначала полностью принять себя такой, какая есть, - тело, ум, обстоятельства, прошлое. И начать уважать себя как неотъемлемую часть и проявление жизни, не требуя уважения со стороны, например мужчин. Ведь требование уважения, особого отношения, опять же показывает недостаток и нехватку у вас самоуважения. И так постепенно взращивается любовь к себе, которая осознаётся как постоянное чувство самоуважения и любви в душе. Это чувство Любви в Душе и есть Бог! Как бы это ни звучало странно или возвышено, но этого достичь весьма просто, было бы желание.

Гормон роста

Любовь к себе и к миру в целом надо в себе выращивать. Благодарность к тому и к тем, кто есть вокруг. Просыпаться утром и радоваться, что ты жив, у тебя руки-ноги и прочее на месте. В людях видеть хорошее. Тогда и для ненависти места не останется. Это не для мира надо - он и без вашей любви проживет. Это для вас надо.

Гость

А за что вы ненавидите мужчин? За лживость, за отношение. Можно подумать бабы далеко ушли, свистеть не мешки ворочать.

Гость

Авторша, тебе правильно пишут: начни любить себя, т.е. займись онанизмом))

Гость

23 года, автор, ты же с такими же сопляками общалась, а не мужчинами. Наличие отростка между ног прыщавого подростка мужчиной не делает. Но ты сама их выбираешь - так кто тебе доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Ещё больше на шею сядет и ножки свести. Да, любить ободрать будет, но все придется делать за него и однажды надоест. Я вот побыла рабыней 18 лет, хватит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: