познакомились на СЗ с мужчиной он немец, но живет в Дубаи, после двух недель общения позвал к себе, говорит серьезные намерения, ищет жену :) мне очень понравился по общению и внешне... там обещает развлекать, водить по ресторанам и т. п Платить за мои билеты он не собирается, но я буду жить в отеле там, то есть как будто я в отпуске, но я не планировала отпуск сейчас и еду только чтобы с ним познакомиться! думаете ехать ли и логично ли чтобы он оплатил мне хотя бы половину тура?
Ещё вопросы возникают?
Ехать только, если все оплачено.
Ехала бы только за его счёт. И то, 100 раз бы подумала. Как-то страшно мне ехать в Дубай к незнакомому мужику
Ехать только если все оплачено. Как гарантия
А ещё лучше первую встречу организовать на вашей территории
Ехать только если 1. Вы в состоянии за все платить сама (и билеты, и отель, и рестораны) 2. Вам самой хочется в Дубаи и вы бы поехали туда сейчас и без всякого немца.
По вашему посту создается впечатление, что ни 1 пункт, ни 2 не попадают. Немцы народ такой - он зовет вас к себе без всяких обязательств с его стороны. Смысл типа " ну ты заходи, если что " У них принято звать к себе всех и вся, просто так.
Жесть, он должен оплатить все..иначе какой смысл???
То есть, вас смущает только факт неоплаты им ваших расходов? А то, что он девушку как пиццу с доставкой к себе в другую страну вызывает вас не коробит?
Конечно нет, обозревший он какой-то...билеты он должен оплатить это 100 процентов...а там уж выбирайте, если не страшно то у него останавливайтесь, если страшно, то пусть отель оплатит...если б он был нормальный и не жадный, то давно бы телку нашёл в дубае, там это как 2 пальца об асфальт...едьте лучше осенью туда с подругой, и дешевле будет и выбор мужиков там больше...на этого лоха немца не ведитесь...там достойных американцев много, выхлоп качественнее будет
Девушки, ну много ли вы видели немцев,готовых заплатить за даму,которую не видели никогда? А по факту я бы не поехала.Может он не понравится, а будет знать твой отель, таскаться и отдых портить
Я бы не согласилась. У него таких подруг по переписке может быть десяток. Вы к нему, как девушка по вызову, приедете. Платить то он не намерен, а проживание и перелет - самые дорогие траты. Я конечно не призываю Вас требовать от него полной оплаты, но где гарантия, что к нему так каждый месяц не приезжает очередная "подруга".
Если у него не шуточные намерения - пусть для начала приедет к Вам или организуйте встречу на нейтральной территории - в столице, к примеру. А дальше поймете, как он настроен
*** какой-то, не надо ехать
Сообщение было удалено
он говорит что не хочет чтобы его использовали просто чтобы провести там отпуск и будет там за мной ухаживать, а там достаточно все дорого и это его вклад в наше знакомство и потом я буду жить в отеле там
Сообщение было удалено
и потом как раз если он за все платит как будто я ему чем то обязана, может быть нормально если он половину билетов оплатит? чтобы его вклад был более весомым
Сообщение было удалено
мы обсуждали сначала чтобы он приехал в Москву, но у него не получается из-за работы а у меня свободный график
Сообщение было удалено
Конечно, у него не получается) И именно из-за работы, ага)). А что, свободный график теперь повод для отсутствия самоуважения, чтобы через 2 недели переписки срываться к неизвестному мужику в другую страну? Вы действительно считаете, что мужчины так себе ЖЕНУ выбирают??
Сообщение было удалено
я была там не так давно, конечно меня прельщает идея провести неделю в тепле и на пляже! но в плане денег, да, я могу себе позволить но я недавно была в отпуске и не планировала, то есть еду с ним познакомиться и как заодно побыть на пляже
Сообщение было удалено
Хитропопый слишком. Скажите что тоже не хотите чтоб вас использовали. Если не оплачивает все, то не ехать. Однозначно. Даже и думать нечего.
Ехать конечно. Платить он не должен, это ваш отдых. Пора отучаться от халявы
Сообщение было удалено
я не против оплатить какую-то часть, но считаю что он тоже должен купить хотя бы половину оплатить, мне кажется это честно, показать мой интерес но при этом что не только мне это надо
а вообще речь изначально шла о том чтобы встретиться в Москве но у него не получается из-за работы, поэтому никто меня как пиццу не заказывает)))
Сообщение было удалено
Т.е. он и отель не оплачивает??
А может он сутенёр какой-нибудь?знаете сколько наших девушек доверчивых каждый год попадает в сексуальное рабство?100 раз подумайте,прежде чем куда-то ехать к незнакомцу
Сообщение было удалено
нет, не предложил, он предложил остановиться у него, т. к он живет один
Сообщение было удалено
я изначально тоже думала об этом, но теперь когда мы все время общаемся в т. ч в видео я так не думаю, плюс мы изначально сошлись на почве общего увлечения
Сообщение было удалено
Это тоже все из-за его рабочего графика((
Я не какая то малолетка, которая ищет халявы, мне 37 лет если что и я достаточно зарабатываю
Сообщение было удалено
))) что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
А за секс он вам не предложил заплатить? Хоть что-то пусть оплатит..
Хотя, судя по всему скорее вы ему заплатите чтоб он вас трaхнул.
Признайтесь, вы страшная и жирная?
Сообщение было удалено
прости автор, но именно как пиццу вас заказывают...т.е у него не получается, хотя при желании мы можем горы свернуть, а ты готова рисковать и тратить свои собственные деньги и брать отпуск....мляя даже пицца для него дороже обойдется, чем тебя автор вызвать....ты для него вообще бесплатно достанешься и сама еще подсуетишься ...фууу
Сообщение было удалено
нет я стройная и красивая) а он готов ухаживать и обеспечить мне красивое времяпрепровождение там
Сообщение было удалено
а в чем мои риски, в том что я еду в красивый город где есть пляж и за мной будет ухаживать красивый мужчина, с которым мне интересно общаться? я буду жить в отеле захочу пересплю с ним, не захочу не буду
вот если бы он бы за все заплатил бы и я бы остановилась у него то да, это как-то криво(
Сообщение было удалено
наивная из за работы))))столько раз приглашали иностранцы и готовы были все оплатить .никогда Немезида с сз только к знакомым ранее людям.как представила что не понравится или ещё какие вещи могут быть ..я не негативная просто такова реальность на сз очень много мошенников и извращенцев .уедите оттуда помятой это как минимум как максимум промолчу.хочешь увидится пожалуйста приезжай ко мне потом посмотрим )и один ведь действительно приехал.
Сообщение было удалено
это только отговорки "работа".в своей стране мало мужчин? Боже, сколько случаев потом когда дети появляются в другой стране и мать лишают детей. Если он захочет познакомиться с вами то сам прилетит!
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но изначально речь и шла о том чтобы встретиться в Москве но у него всего два дня выходных, и он говорит что если я не приеду тогда мы встретимся в Москве но через три месяца а я не хочу так долго ждать
[quote="Автор"][quote="Гость"]
я была там не так давно, конечно меня прельщает идея провести неделю в тепле и на пляже! но в плане денег, да, я могу себе позволить но я недавно была в отпуске и не планировала, то есть еду с ним познакомиться и как заодно побыть на пляже [/quot причемтут деньги,эскортницам и то платят хорошо а он вас вызывает как эксорт и хочет секономить
Сообщение было удалено
авиор ты дура?ты за свои деньги туда поедешь, а если ты ему в живую не понравишься и так как он за тебя не платил он может просто тебя продинамить...ужас, хочешь быть в такой ситуации?!!!да и сводит тебя в шаурму один раз и трахнет и все...позор будет
Сообщение было удалено
да едь уже, всем пофигу...только он может один раз с тобой встретиться и пропасть, если ты ему не понравишься или в первый день трахнуть и *** послать...то что он будет там ухаживать -это ещё под большим вопросом, за билеты платить же не хочет, как можно тогда доверять-то?!!!
Сообщение было удалено
говорит...говорит...говорит...ты всегда так наивно словам веришь?37 лет, а мозгов нет
Учтите, несмотря на туризм, Дубай - строгая мусульманская страна. Засветитесь в интимных отношениях с мужчиной, который не является Вашим мужем - можете и в тюрьму загреметь. Так что осторожно в гостиницах и общественных местах.
Я сама - бывшая почтовая невеста. Считаю плохой идеей лететь к мужчине на первую встречу. Это выглядит как вызов "телки" себе на дом. А уж за ее деньги, чтобы она себе билет оплатила - вдвойне! Халява и синекура. В общем, все это имеет нехороший душок. Нормальная женщина к совершенно постороннему незнакомцу чер-т-те куда не попрется. Во-первых, уважает себя, чтобы не ввязываться в такую авантюру. Во-вторых поостережется и подумает о своей жизни, безопасности и свободе. Ну и в-третьих: редко какой мужчина с уважением отнесется к безбашенной эскападе всеядной женщины, готовой нестись по первому посвисту на край света к виртуальному знакомому.
...В идеале мужчина должен прилететь знакомиться первым. На своей территории женщине безопасно. И не затратно! Так как мужчина свои визу, билеты и гостиницу оплатит сам. Первый подвиг должен совершить мужчина. Если он не понравится, достаточно извиниться и уйти. Не тратить на него свое время. Он может провести дни по собственному усмотрению или немедленно вернуться домой. Риск оказаться непонравившимся понимают оба. Но мужчине как-то более пристало рисковать.
Дело Ваше. Но я первая никогда бы не поперлась за тысячи километров неизвестно к кому. Мужики ведь ищут достойную женщину для серьезных отношений.
(Я в очень счастливом браке с иностранцем с Сайта знакомств уже 12 лет.)
билеты на самолёт мужчина покупает первым делом, нет билетов - нет поездки
Сообщение было удалено
Согласна.
Только русская Маня готова за свой счет ехать к мужику,
да еще ублажать его своим присутствием.
Немец прожженный, видать. Стопудово, каждый месяц новую даму вызывает,
под предлогом любви и серьезных намерений.
Автор, не ту-пи, что он тебе готов предложить? Развлечения и питание?
Ты, надеюсь, за еду ноги раздвигать не собираешься?
Вот купишь ты авиабилеты, а по приезду там никого не окажется,
тут девочки рассказывали такие истории.. Оно тебе надо?
Мужик должен авиабилеты оплатить, этот минимум вообще не обсуждается.
Сообщение было удалено
Ой, ну это вообще ржака))
бесплатную подст-илку приглашает в свою койку))
А что, может из 30 приглашенных одна ду-ра и согласится)
А почему он к вам не приедет?
Когда бабы уже начнут себя уважать?
Пффф... я не собираюсь ехать полностью за свои деньги, я думаю разумным будет оплатить половину моих расходов за отель и билеты!
он предлагает встретится в Москве, но сможет только через 2-3 месяца, а мне бы не хотелось ждать!
жить я у него не собираюсь, если только в отеле, ну или ждать 2-3 месяца когда он сможет выбраться в Москву
он уже в принципе говорит что если у меня нет возможности то готов купить мне билеты, но как раз в этом случае я буду чувствовать себя обязанной чем-то, а если я оплачу хотя бы половину сама если что-то пойдёт не так я могу просто отдыхать сама в своем отеле
Сообщение было удалено
У них ни у кого не получается из-за работы, автор что ж вы такая наивная Я раньше часто знакомилась на фейсбуке и никто не мог приехать иза-за работы, собирались для вида,потом не могли, смог только самый "ближне живущий")) американец
44. Автор | 10.03.2018, 19:32:28 он предлагает встретится в Москве, но сможет только через 2-3 месяца, а мне бы не хотелось ждать!
.
Если расчитываете не на разовый перепих, то уж подождите. Торопейство к добру не приведет. Что у Вас за горячка?
46. Автор | 10.03.2018, 19:36:49 [2738335203] он уже в принципе говорит что если у меня нет возможности то готов купить мне билеты, но как раз в этом случае я буду чувствовать себя обязанной чем-то, а если я оплачу хотя бы половину сама если что-то пойдёт не так я могу просто отдыхать сама в своем отеле
.
Вы себя уговариваете или нас пытаетесь уговорить? Конечно, Вы можете лететь за свои деньги. И питаться за свои. И отель за свои. И так много раз, каждый раз показывая, какая Вы богатая и самостоятельная. Многие так делают. А потом в браке начинают возмущаться. что мужчина не желает содержать, требует пополамов. А как иностранка без свободного знания языка может пополамничать? Только согласившись на черные работы. Поломойкой. Посудомойкой. Бывали случаи, когда муж требовал продать недвижимость в России и участвовать в складчине. Баба досталась ему нахаляву. Он не привык вкладываться. А если брак не сложится - отправит жену домой бомжевать - жилье-то она уже продала в угоду мужу.
***...а потом говорят что русские бабы ***;((((((((