Очень интересно, что Вам подарили Ваши любимые парни, мужья.
Делали ли они уборку по дому, помогали ли вам готовить??
Потому что я весь день убиралась, готовила. А в ответ даже не одного цветочка. очень обидно девочки.....
Автор, не грусти. Ты молодец и умница-красавица, если так вышло - устрой себе праздник сама. Пойди с подружками отдохни, или сделай себе подарок - наведи красоты в салоне или спа. С праздником тебя! Я тебя поздравляю.
У моего мужчины сейчас с финансами полная ж...... И, тем не менее, он мне подарил цветок в горшке, духи и мои любимые конфеты. Мелочь, а приятно)))
Не чё теперь будите год вспоминать это??
Свекровь подарила сертификат в Летуаль на 5000,цветы.Муж ювелирку и цветы,мой папа духи.На работе 5000 тыс.руб,цветы,икру и кофе.
Сообщение было удалено
такая же ситуация у моего мужчины,и тем не менее,подарил 3 розы. Было бы желание,а возможность мужчина всегда найдет
Сообщение было удалено
Спасибо и тебя с праздником!! Пожалуй так и сделаю))
Сообщение было удалено
Вот так скорее всего желание то и решает. Потому что финансы есть у нас, просто ему лень....
Муж подарил охапку тюльпанов + нууу очень красивое белье + устроил прекраснй день.
Родители подарили браслет из жемчуга и сладости.
На работе ничего не подарили.
Сегодня будет подарок от свекрови.
Сообщение было удалено
Тебя прям задарили)) классно, поздравляю тебя кстати))
Сообщение было удалено
Вот так скорее всего желание то и решает. Потому что финансы есть у нас, просто ему лень....
скорее не лень,а простое нежелание делать вам приятно
Сообщение было удалено
вот теперь все таки я понимаю, что над этим стоит задуматься......
Сообщение было удалено
Молодец, и вообще - ты достойна, чтобы тебя ценили, смотри на мир шире. Может рядом не твой человек, или ему надо напомнить об этом.
Удачи автор, счастья тебе!
Некоторые мужчины просто не понимают, как важно проявлять внимание, дарить подарки, не у всех в голове заложено. Всегда у вас так или только в этом случае?
Мой принес охапку тюльпанов и набор для рукоделия, очень мило, тк я им никогда не занималась, но хотела попробовать, а он запомнил)
Удачи!
Сообщение было удалено
вот теперь все таки я понимаю, что над этим стоит задуматься......
задумайтесь,и впредь сами ему ничего не дарите, относитесь к нему холодно
Автор, с прошедшим праздником! Ты женщина, а не рабочая лошадка - если к тебе плохо относятся, то надо поговорить об этом с мужчиной или расстаться. Ты же умная и красивая, сильная и независимая! Устрой праздник себе сама, и даже не думай расстраиваться! У тебя все получится 😘
Сообщение было удалено
Спасибо и тебе удачи во всем!! ты прям предала мне веры, постараюсь поговорить с ним сегодня..
Сообщение было удалено
Обычно всегда подарки и букеты дарит, а в этот раз вообще ничего, да еще и дома сидел весь день играл. Никуда даже не ходили.
У вас шикарный подарок, тоже хочу набор для рукоделия, токо мой наврятли помнит о том, что я хочу его.
Спасибо всем за советы девочки, всех с прошедшим праздником!!! Любите и будьте любимыми, счастья всем!!!
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы что-то делали по дому??? Почему заранее не сказали, что хотите в подарок? Даже если некому дарить, могли бы и сами себе устроить прекрасный праздник, купив шампанское, любимые вкусняшки, порадовав себя тем, что хотите.))
По теме: мне муж подарил пионовидные тюльпаны (15шт), парфюм, 5тр и билет в Большой. По дому все делает уже третий день, моет посуду, убирает, завтра тоже будет, мы так договорились) вчера я только салат легкий сделала, остальную еду заказывали из рестика. Раньше по дому не помогал на 8-е, но зато дарил ювелирку.
Мне просто денег на карту перевел.Он у меня не мастер сюрпризов и подарков.Даже если говорою конкретно что хочу и где купить, все равно умудряется взять не то))))))))Договорились что денежку просто давать будет.
Золотую цепочку дорогую и косметику люкс
Точнее я сама купила на его деньги
Родители деньги, купила на них очки солнцезащитные, муж сертификат в рив гош, свекровь далеко, да я на неё не рассчитываю, у неё своих две дочери и две внучки. А вообще, я всем довольна, главное, здоровье чтобы было и близкие живые и здоровые.
заказал подарок из Италии дорогой, но придти он еще не успел, девушка была в курсе, что задерживается, цветов не купил, ушла
Мы ниищщеброды, обошлось всё букетиком, и дома, и на работе. Если бы мне подарили ювелирку, пять тыщ и билет на балет, это было бы из области фантастики.
Сережки. Но я заранее предупредила,что хочу.