Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить мужчину в 55

И, если да, то где и как познакомиться

В.Н.
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем?

В.Н.
Гость

Сообщение было удалено

Дети раз'ехались. Бывает, поговорить не с кем. Хотелось бы заботу проявлять, кошек не люблю.

С иностранцем. Ровесником или старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Заботиться о старпере, стать прислугой? Капец, что у баб в голове? Кошек не любит, а старперов любит. Мда.

Гость

Сообщение было удалено

Желание любить и быть любимой есть в любом возрасте.

Гость

Фу, жить со старым дедом это жесть.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да не любят мужики никого в таком возрасте. Любовь - это гормоны, влечение у мужиков. После 55 чаще всего гормональный фон такой, что ни о каких чувствах и речи быть не может. Чистое использование по типу я тебе разговоры, ты мне заботу, готовку, стирку, глажку, был и т.д. Уж лучше кошек любить.

Гость

Вроде есть объявления где можно найти людей любого возраста, которые тоже кого-то ищут. В общем, кто ищет, тот всегда найдет (приключений на задницу себе).

Гость

Сообщение было удалено

"готовка, стирка, глажка" сегодня - не проблема. А люди в этом возрасте самые разные

гость

Только отношения на гостевой основе. Постоянное присутствие мало знакомого человека в возрасте это не удовольствие, а мучение. Не надо путать с мужчиной с которым вы вместе старились это совсем другое.

Гость

Да. Иностранцы с СЗ

Гость

Моя мама тоже все мужика хочет найти себе, а я понять не могу зачем??? Дети выросли, свобода! Отец в свое время ей здорово нервы потрепал, казалось бы ну для чего опять лезть в эту ... Так нет, что я одна буду. Да наслаждайся, живи наконец своей жизнью, делай что хочешь! Не понимаю...

гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну если охота старого деда обслуживать с перспективой быть сиделкой и выносить горшки больному старику, причем если что-то случится с вами то он скорее всего свалит, то флаг в руки

В.Н.

[quote="Катя Мраморная"]Желание любить и быть любимой есть в любом возрасте.[/quote Да. Постеснялась написать об этом из-за восраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши бабы мазохисти, да и ограниченные очень вся жизнь прошла с тряпкой в руках, да у плиты они не в курсе что есть другая жизнь

Гость

Можно, моя мама встретила.

Гость

Все зависит от соотношения мужчин и женщин. Боюсь, в этом возрасте (и свободных еще) мужчин меньше, а значит, вероятность остаться одной выше, чем вероятность найти мужчину. Возможно, вы из тех, кому повезет.
Ходите на танцы "кому за 50".

Гость

Это че с ним еще и сексом придется заниматься, ч дедом? Противно представить даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планируете умереть молодой?

Гость

Моя бабушка ещё лет 30 назад выгнала деда-бл..дуна из дома и после сказала:да ну их на кер!и до сих пор одна живёт припеваючи,дети,внуки,правнуки в гости на праздники приезжают и летом погостить.И она довольна.Сватался какой-то мужик к ней,так она сказала не нужна ей обуза и чужой дед в доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя и не собираюсь никому навязывать, наверное старперу тоже старуха не по кайфу, но мне то важнее мои желания , мои потребности, поэтому жить с дедом для меня это мерзкий трэш

В.Н.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 50-55 - это еще не "старый дед". Конечно, в этом возрасте мужчины, впрочем, как и женщины могут по-разному выглядеть. Но ведь и я уже далеко не девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясен хрен что ей молодого надо , похотливая старухка, надоело самой теребить свой пельмень старый.

В.Н.

Сообщение было удалено

Вот именно. Обеспеченные люди обычно занимаются спортом, не злоупотребляют алкоголем, занимаются спортом и выглядят соответственно даже в 55-60 и старше.

В.Н.
В.Н.

Сообщение было удалено

возраста

СС

Мне 58 и совсем не хочется заботиться о чужом деде. Очень редко, когда мужчина в возрасте выглядит приятно, но такой и помоложе найдёт себе. А старого пeр.дуна, извиниие, мне нафиг не надо.

Олег)))))
В.Н.

Сообщение было удалено

Кощей Бессмертный, Драукла, Джеймс Вурхиз, Чуббака, Дарт Вейдер, Кот в сапогах ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА ДЛЯ СЧАСТЬЯ))000

СС
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям со знанием дела говорите)))

В.Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже за любого не пойду, сватаются, не без этого, а мне (не смейтесь пож.) чувств хочется. Понимаю, что в таком возрасте встретить взаимную любовь почти невозможно, но... Надежда умирает последней.

Гость

Мужчину можно встретить в любом возрасте. Нынче интернет Вам в помощь. Мои знакомые не только встретились, но и поженились в возрасте за 70. Ничего, 10 лет прожили вместе в радости друг с другом. Кто-то встречает своих одноклассников, сокурсников, бывших коллег., с которыми не общались много лет. Среди них кто-то развелся, кто-то овдовел...
Мне 58. Недавно, будучи в гостях в другой стране, решила съездить на однодневную автобусную экскурсию с русскоговорящим гидом. Соседом оказался очень приятный мужчина, тоже навещавший родственников в этой стране. Мы проговорили всю дорогу, гуляли вместе в свободные от экскурсии несколько часов и расстались с теплом и благодарностью за совместно проведенное время и за ощущуние дружеской симпатии. Нет, мы не обменивались адресами. У меня прекрасный муж. Поэтому ни с кем никогда не знакломлюсь и не флиртую. Но теоретически с таким мужчиной в принципе я могла бы подружиться. Поэтому встретить человека можно где угодно. В магазине, транспорте, да хоть мусор вынося.
Моя родственница в 60 встретила своего будущего сожителя, когда отключили электричество из-за пожара в подвале. Жильцы вышли из квартир, привлеченные запахом гари, пока вызывали пожарных всем людом, родственница познакомилась с мужчиной-вдовцом с верхнего этажа. 11 лет вместе.

Гость

Очень даже можно..Наоборот мне кажется больше шансов чем в 40 допустим..Почему?если вам 40,мужчине в среднем 40-45..В этом возрасте они еще хотят помоложе..Работают,силенки в плане секса еще есть..А когда вам 55..Мужчине около 60..Они уже часто в плане интима полный ноль..Начинают понимать что молодой они нафиг не нужны(олигархи и прочии медийные личности не в счет).Вот и ищут себе ровестниц..Моей маме после смерти отца предлогали выйти замуж очень много раз..Ей было 57 лет на тот момент..Только вот главный вопрос ОНО ВАМ НАДО???Стирать вонючие проссаные труселя старого пердуна???Это кстати сказала моя мама))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть сам стирает

странные вы

В.Н
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, поймете ли, для души хочется, не для тела. У меня и в молодости-то было либидо не на высоте.

ьььььь

Ну ясен хрен что ей молодого надо , похотливая старухка, надоело самой

теребить свой пельмень старый.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+100500

Гость

Автор, Вы вряд ли встретите юношескую любовь с африканскими страстями. Но вот взаимную симпатию, доброту, тепло, привязанность и взаимопонимание встретить можно в любом возрасте.Ищите сама. На печке счастье только в сказках находит.
Мой муж-англичанин как-то сказал странную фразу: " В англии мужчине за 60 найти женщину практически невозможно". Я поначалу удивилась такой категоричности. Стала присматриваться к друзьям свекров, кому было тогда за 60 и к соседям. Да, много одиноких мужчин. Англичанки и в молодости-юности не шибко за мужчин цепляются, а в зрелости и старости вообще никого не хотят.
Может, Вам иностранца поискать? Кто знает...?

Гость

Может автор и не собирается жить с этим мужчиной.А проводить время вместе,гулять,общаться,звонить друг другу.Ведь это как в молодости,только уже больше для души

Гость

33. В.Н | 10.03.2018, 11:37:55 [717429155] Гость Ну ясен хрен что ей молодого надо , похотливая старухка, надоело самой теребить свойельмень старый. Не знаю, поймете ли, для души хочется, не для тела. У меня и в молодости-то было либидо не на высоте.
.
Молодые форумчане Вас точно не поймут. У них один лишь секс на уме.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка, ты думаешь умрешь молодой, да красивой?

мари

Читаю комменты и поражаюсь. Продолжительность жизни выросла в разы,женщины сейчас многие и в этом возрасте выглядят просто супер,а их убогие комментаторы хоронят и в старухи записывают.Люди,проснитесь,уже пришли другие времена и это прекрасный возраст для любви.И с какого перепуга нужно знакомится с мужчиной старше,а не моложе себя? КАк задолбали эти закостенелые совдеповские взгляды на возраст.

Гость
В.Н

Сообщение было удалено

Для души это котики, собаки или ящер змея паук птички всякие мыши, а мужик для постели нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас автомат стирает

В.Н.
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Для 25-летних мы всегда будем стариками/старухами. Но в душе-то мы по-прежнему молоды.

Гость

Моя сестра в 53 года вышла замуж ( в третий раз) и знакомая в 54 года вышла замуж, причем за богатого. Все зависит от внешности и характера. Есть женщины, которые пахали всю жизнь на семью, детей, мужа за здоровьем не следили, денег не хватало так они себя и чувствуют и выглядят в 55 лет разбитыми старухами и им ничего не надо, для них просто полежать на диване - уже счастье. А есть те, которые жили не напрягаясь, в достатке и любви к себе, избалованные жизнью - у них есть желание знакомиться, жить, путешествовать, развиваться. Зависит от предыдущего образа жизни. Вот тут выше уже отписались на счет старости в 55 лет, они уже загнаны жизнью и просвета не видят, судят по себе.

Али-баба
мари

Сообщение было удалено

Да кто супротив? Пусть знакомится с молодыми. 25 лет в самую тютельку. Сейчас полно извращенцев....ему все- едино кого ахать...бабку за содержание, ее внучку малолетнюю за то,что девочка. Любви, траху всякие подходят. Неужели неясно, для душевной близости мужчина нужен.***, женщины, у вас же отцы такого возраста, неужели все такие развалюхи? Вы с горемыкой- мамой утку за ним выносите?

В.Н.

Сообщение было удалено

А обязательно 25 летние?

В.Н.

СЗ почему-то не впечатляет, а вот поездка и др. советы возьму на заметку. Спасибо всем отписавшимся. Удачи вам.

В.Н.
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В смысле? Я имею ввиду те комменты, где молодежь о 50-55-летних мужчинах и женщинах отзывается, как о чуть ли немощных развалюхах. Понятно ведь, что от образа жизни, как вы писали, зависит, как ч-к себя чувствует и выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой умерла мама, папе было 68 пожилые дамы в нии за него начали борьбу, одной победившей даже всякие гадости писали.А что плохо ей, он её водит в кофейни , в которые маму подруги не водил,ездят вместе заграницу, даже танцы бльные пошёл,а что лучше всё время встречаться только с противными бабами ровесницами, вот уж чегобы мне точно не хотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и папа и муж сам себе трусы стирают,зачем из мужиков делаете бытовых инвалидов?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну экскортницы же занимаются) да и на 2 пенсии легче жить, 1 кв сдавать...у меня у знакомыз 2 пары дедов сошлись, а ту всего 55 у мамы вчера юбилей был , так они отжигают хлеще молодых