Обманул о вечной любви, наврал,история стара как мир. Женится на другой. Не могу завязать других отношений, люблю его и ненавижу так, что выть хочется.
Сообщение было удалено
Как долго встречались, почему разошлись?
У меня такая же история. Встречались 5 лет. Тоже хотел жениться, с родителями познакомил. За эти годы часто ловила за переписками бывшей. В ответ он смеялся и блокировал ее, Типа это все от скуки, посмотри на неё, она же страшная. Ну а потом бросил меня и прекрасно проводит время с этой же когда-то бывшей.
Я сначала места себе не находила, а сейчас уже все равно. Расстались 5 месяцев назад. Да ну их! Скоро лето!
У меня тоже такое было.встречались около года. Расстались не красиво. Он просто исчез и все. А месяца через три я узнала, что от него другая на сносях. Они потом поженились, через пару лет развелись. Но переживала я очень сильно. В итоге переехала в другой город, только там смогла отпустить ситуацию, потом замуж вышла. Но окончательно успокоилась, когда узнала что он развёлся.через общих знакомых. Это называется гештальт
Представьте, как ей не повезло жениться на обманщике. Что он ещё учудит - но уже в браке? В идеале бы рассказать ей, чтобы женщина хотя бы знала сразу - с кем имеет дело и не лила потом слез.
Сообщение было удалено
Не поверит
Сообщение было удалено
Поверит, если искренне обо всем рассказать
они никто не верят, верят своим мудакам, в рот заглядывают, и смеются когда бывших обсирают
Сообщение было удалено
В чем обман-то? тетки, ну, так бывает, когда один перестает любить. Обмана тут нет. И вы так же можете уйти от когда-то сильно любимого мужа.
А тут даже женаты не были, повстречались и разошлись.