Девушки расскажите, каких мужчин и за что вы отправили во френдзону? Интересно узнать за что обычно ссылают "на галеры". Может характер был не тот, а может лицом не вышел? Форум анонимный пишем не стесняемся
Все те, кто не нравился внешне, по интересам, или по возрасту не подходили для меня. Единственный, кто не оказался во френд зоне -это мой муж :)
Вот уже несколько месяцев прилип ко мне один, как банный лист. Я ему изначально сказала, что надеяться ему не на что. Скучный, каждый день пишет один и тот же список вопросов, зануда, постоянно докапывает с вопросом "что во мне не так?", "и почему мне так не везет" и т.д. Харизмы полный ноль, про внешность уж вообще молчу, маленькая голова, маленькие ручки.. Ну не привлекает он меня как мужчина!
За то,что постоянно приседали на уши,говорили только о себе,причем вранья было 90%, за то что пару раз попросил купить ему напиток, зная что я не работала в тот момент и были проблемы с деньгами,а он наоборот.
У меня было много друзей мужского пола, умные, веселые, симпатичные. Всякие)
Главный критерий: не хочется прикасаться,
Целовать и тд.
То есть во френдзону отправляют тех с кем секса не хочется, но можно поболтать поговорить?
Сообщение было удалено
Чаще всего так и есть. Кто лицом не вышел, кто фигурой, у кого характер бабский, кто-то не любил, а просто интерес на пару перепихов на лбу написан.
Сообщение было удалено
Да.
Сидят такие королевишны в бутафорских коронах, больше трех раз никому не нужные, любви взаимной не нюхавшие, и про френдзону глаголят.))) вершительницы судеб мужских. ))) казнить нельзя помиловать.
Сообщение было удалено
А ты че такая злая? Даже на 3 раза никому не сгодилась?)
Тех, кто сексуально не привлекали.
Сообщение было удалено
+++
За внешность отправила во френдзону, просто было противно с ним даже находиться, после того, как он мне признался в своих чувствах. Он был хорошим приятелем.
Не захотел остаться другом, обиделся.
Ну, а я что. Насильно мил не будешь. Не подушкой же прятать его лицо.
У кого есть дети в прошлых браках и у кого нет машины или водительских прав
Инфантилы, мамины сынки, невоспитанные, с женским характером - такие шли во френдзону. А на самом деле существует понятие как твой или не твой человек. "Не мои" оставались на уровне приятелей
Мальчик молодой красивый был на рок звезду походил, я старше и замужем. Отправила не за что,а потому)) Именно потому что замужем. Но текла от него нереально. Он еще лет 10 за мной таскался, потом видимо осознал
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 напиши ему : "у тебя ручки как у динозаврика".
Вы все - твари!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Тех, кто не нравились внешне и внутренне, тупых, пьющих, употребляющих, жлобов, грубых, пошлых, навязчивых, наглых, лживых, занудных, деспотичных, бабников и тех, кто не до конца отпустили свои прошлые отношения