Гость
Статьи
Каких мужчин и за что …

Каких мужчин и за что вы отправили во френдзону?

Девушки расскажите, каких мужчин и за что вы отправили во френдзону? Интересно узнать за что обычно ссылают "на галеры". Может характер был не тот, а может лицом не вышел? Форум анонимный пишем не стесняемся

карлсон
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все те, кто не нравился внешне, по интересам, или по возрасту не подходили для меня. Единственный, кто не оказался во френд зоне -это мой муж :)

Гость

Вот уже несколько месяцев прилип ко мне один, как банный лист. Я ему изначально сказала, что надеяться ему не на что. Скучный, каждый день пишет один и тот же список вопросов, зануда, постоянно докапывает с вопросом "что во мне не так?", "и почему мне так не везет" и т.д. Харизмы полный ноль, про внешность уж вообще молчу, маленькая голова, маленькие ручки.. Ну не привлекает он меня как мужчина!

Алла_дина

За то,что постоянно приседали на уши,говорили только о себе,причем вранья было 90%, за то что пару раз попросил купить ему напиток, зная что я не работала в тот момент и были проблемы с деньгами,а он наоборот.

Скорп🦂

У меня было много друзей мужского пола, умные, веселые, симпатичные. Всякие)
Главный критерий: не хочется прикасаться,
Целовать и тд.

карлсон

То есть во френдзону отправляют тех с кем секса не хочется, но можно поболтать поговорить?

Гость
карлсон

Сообщение было удалено

Чаще всего так и есть. Кто лицом не вышел, кто фигурой, у кого характер бабский, кто-то не любил, а просто интерес на пару перепихов на лбу написан.

Скорп🦂
карлсон

Сообщение было удалено

Да.

ЛеРиКа

Сидят такие королевишны в бутафорских коронах, больше трех раз никому не нужные, любви взаимной не нюхавшие, и про френдзону глаголят.))) вершительницы судеб мужских. ))) казнить нельзя помиловать.

Гость
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

А ты че такая злая? Даже на 3 раза никому не сгодилась?)

Тех, кто сексуально не привлекали.

Знаю
Скорп🦂

Сообщение было удалено

+++

За внешность отправила во френдзону, просто было противно с ним даже находиться, после того, как он мне признался в своих чувствах. Он был хорошим приятелем.
Не захотел остаться другом, обиделся.
Ну, а я что. Насильно мил не будешь. Не подушкой же прятать его лицо.

Гость

У кого есть дети в прошлых браках и у кого нет машины или водительских прав

Гость

Инфантилы, мамины сынки, невоспитанные, с женским характером - такие шли во френдзону. А на самом деле существует понятие как твой или не твой человек. "Не мои" оставались на уровне приятелей

Гость

Мальчик молодой красивый был на рок звезду походил, я старше и замужем. Отправила не за что,а потому)) Именно потому что замужем. Но текла от него нереально. Он еще лет 10 за мной таскался, потом видимо осознал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 напиши ему : "у тебя ручки как у динозаврика".

Гудвин

Вы все - твари!

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Алина

Тех, кто не нравились внешне и внутренне, тупых, пьющих, употребляющих, жлобов, грубых, пошлых, навязчивых, наглых, лживых, занудных, деспотичных, бабников и тех, кто не до конца отпустили свои прошлые отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: