Предупреждение-много текста.
Один тип - куча поклонников, все в жизни хорошо складывается, ни дня не работала. Сначала сидела на шее у родителей, потом нашла любящего и верного мужа, который ее содержит и возит по курортам и в рот смотрит. При этом всегда есть деньги. Если разводится, то быстро находит себе такого же как предыдущий муж, готового ей все отдать.
Другой тип - поклонников то было две калеки и то какие-то маргиналы. В университете училась или не училась. Если училась, то после школы сама себе оплачивала учебу, потому что родители либо не богатые, либо маргиналы. Рано вышла замуж на первого встречного, кто нашелся, может даже из тех двух калек. Муж сидит дома и ничего не делает, она работает, хорошо если на одной работе, содержит его и детей. Ремонта нет, живут либо на съёмку, либо в квартире, доставшейся ей от бабушки. Не могут накопить даже на Азовское море.
Средний тип - из обычной работящий семьи, работать начала на 2-3 курсе университета. Поклонники были, но в основном это такие же студенты. Вышла замуж за одного из них. Оба работают. Обычная среднестатистическая семья - живут на съёме, либо с родителями, либо ипотека. К 40 годам покупают совместное жилье, если без помощи родителей и без наследства.
Есть также неудачницы - это НЕ те женщины, которые сами не хотят отношений и им они не нужны (это совсем другой тип). У этого типа не было поклонников, куча комплексов и вообще в жизни все плохо, в чем они винят всех кого не лень (семью, друзей). Чаще всего они озлоблены, потому что у них жизнь не складывается от слова совсем - работа копеечная, мужчину найти не могут либо попадаются ну совсем ужасные, живут с родителями либо сами если они умерли, денег нет.
Независимые - девушки, которым хорошо и без отношений. Чаще всего они самодостаточны, независимы и их не волнует то, что я описала выше.
Маргиналки - немного от каждого типа, но все знают что это означает.
А вы встречали подобных?
первый тип не встречала.от слова совсем.как правило такие девушки с образованием и из хорошей семьи.обеспеченных мужей находят в своем кругу.и сами они работают.так что тупой вброс автор
Сообщение было удалено
Первых полно! К тому же обеспеченные не работают, или работают номинально.
Встречала, конечно. Есть родственница из типа "независимых". Всегда училась, работала, сама зарабатывала и себя обеспечивала. Были порядочные поклонники, но она отвергала всех. Спустя много лет узнали, что там там травма была на сексуальной почве, связанная с отчимом, в семье узнали все, но "замолчали". Так что страдала девочка, а потом уже женщина в одиночестве, так и не рассказала никому из посторонних. Даже и не знаю "почему". А я всегда удивлялась, почему симпатичная хорошая девочка ни с кем не встречается. Так что, уважаемые, когда видите одиноких девушек/женщин или как вы их называете "старых дев", подумайте, что там возможно такая боль и боязнь отношений/мужчин, вызванные психтравмой на сексуальной почве полученной в детстве, что вам и представить сложно. Но в остальном там действительно - сильная, независимая, самодостаточная девушка. Сейчас ей 27.
Я сама отношусь скорее к среднему типу.
Средний тип видела, первый и второй только по рассказам. А почему вы не описали меня? Поклонников вагон и маленькая тележка, обеспеченная семья. Выбрала красавчика тупо за внешность, слабость у меня к ним. Сижу домохозяйкой, но его зарплаты чуть выше среднего не хватает на жизнь описанную в пункте один. То есть, далеко не глянцевая жизнь и муж не поклонник, а ровня с таким же высоким спросом и самомнением.
Сообщение было удалено
так вы же можете тоже зарабатывать и денег будет больше)
Сообщение было удалено
Первый тип знаю лично несколько девушек. Одна не захотела ехать заграницу, потому что нашла в своем городе любовь. Родители ничего не смогли сделать, они поженились, хоть его семья как раз самая обычная. Но вот она не работает и никогда не работала. Муж ей надоел и она сама нашла другого. Никто ее замуж не устраивал.
Другая девушка училась со мной в университете. У нее дома бабушка - Дон корлеоне. Контролирует все, особенно финансы. Семья не олигархи, но несколько квартир, машин и счетов в банке есть. Бабушка не хочет, чтоб ее единственная внучка работала и гнула спину как она когда-то. Поэтому она живёт в свое удовольствие. Кстати, есть у нее муж. Такой же бывший студент, но тоже из приличной семьи. Сейчас хороший бизнес, ее на руках носит и пылинки сдувает.
Так что если вы не встречали подобных людей, не означает, что их нет.
Сообщение было удалено
Простите, я не учла подобную ситуацию. При этом знала даже девушку, у которой жизнь сложилась подобно вашей. Что-то из головы вылетело