Не давно рассталась с парнем .Расстались из-за того, что я выпила и соврала ему ,но потом рассказала т.к. один парень начал мне писать и я его предупредила ,что страницу читают .Мой парень подумал ,что типо я изменила ему ,чего не было , и я ему сказала ,что единственно ,что я скрыла -это то что я не много выпила .Через 4 дня после расставания друг моего бывшего позвал меня и мою подругу на вечеринку .Мы пришли .Я поинтересовалась у этого самого друга сможем ли мы с бывшим сойтись .У того на лице было написано ,что нет .Я психанула и выпила .На этой вечеринке меня один парень спаивал и предлагал сигареты .Мне было плохо и я позволяла меня спаивать .Глупая .Этот парень ко мне лез.Я от него уходила всячески .Один раз мне удалось остаться на едине с бывшим .Ему было плохо .Мы успели не много поговорить до того как меня начал уводить спаивальщик .Я помню ,как говорила ,что не хочу уходить ,помню как держалась за локоть бывшего ,а тот никак не среагировал .Мне было обидно, и я позволила меня увести .В конце дня тот друг который меня позвал, провел меня до дома ,а когда довел -поцеловал .Теперь этот друг меня зовет на квартиру целоваться .Я не знаю ,что делать .Я всё еще хочу быть с бывшим ,а тут ...Помогите пожалуйста разобраться .Как вернуть бывшего?Стоит ли ?Что делать с его другом ?Вдруг он расскажет своим друзьям про всё это и мой бывший узнает ?Я запуталась и не знаю ,что делать .Мне на столько плохо ,что я даже ориентацию сменить думаю
Девочка, учись в школе, а не на вписки ходи!
Даааа уж, наверное про Шурыгину не смотрела. А потом опять люди выслушивают истории от малолеток, что их несколько человек поимело 😄😄😄 куда катится этот мир.....
Ш
Л
Ю
Х
А
Я бы все рассказала бывшему и про этого друга козлину и про спаивальщика. Я бы была честной с бывшим.и все этотнадо успеть сделать до того как он узнает о вас от других людей
Да. Все полностью расскажи бывшему. Или просто покажи этот пост
Надеюсь, не много выпила, НА ДОНЫШКЕ?
Сообщение было удалено
Я об этом же😆😆😆