Девушки, помогите советом. Встречаюсь с парнем 3 месяца и подозреваю, что у него есть брат-близнец.(есть очень серьёзные моменты почему я так думаю, самые незначительные из них - например, "забывает" вещи, которые я ему рассказываю, в одну встречу холоден ко мне, в другой раз-относится теплее) Вообще он очень закрытый, о себе рассказывает очень мало и то-только когда спросишь. Не раз был пойман на обмане. В отношениях не многословен, никакой конкретики в отношении меня. Такое ощущение, что я жертва его какого-то эксперимента (склонен). Общих знакомых нет. Как это проверить? Как узнать?
И не пишите, пожалуйста, что я схожу с ума или мне кажется, посмотрите на ситуацию с позиции, если бы правда 2 человека одинаковой внешности встречались бы со мной. Предвосхищая ваше: "за такое бы время могла заметить разницу" , отвечу - вряд ли, так как встречаемся очень редко-раз в 1-2 недели и сама по себе невнимательная. Дайте хоть какие нибудь практические советы, мне больше не к кому обратиться с такой проблемой. Спасибо, что выслушали.
Поставьте засос xD поглядим, как они будут выкручиваться)))
Поцарапайте ему случайно руку. Проследите за ним, в конце концов
Заставьте свою сестру-ьлизнеца ходить на встречи вместо вас
Или схвати его и скажи: *имя парня* он мне все рассказал. хватит притворяться, я все знаю.
Или приьворись, что ты - не ты, а сестра близнец. Типо ты такой же эксперимент над ним проводишь. И потом, когда все откроется, ты скажешь - мы то же самое делали, только ты с братом вообще ничего не заметили. К слову, попробую копировать его поведение. Хотя вообще - он может быть психом с раздвоением личности, а не человеком с братом близнецом. Будь осторожна.
Проследите за ним. И всё узнаете.
А лучше - попросите подругу проследить. Так будет проще. Потом только поделитесь тут, чем это кончилось - мне интересно.
Бросьте его, все равно ничего хорошего уже не выйдет.
А почему он должен запоминать весь бред что ты несешь если ему сосать на это? А фут? Фуи не разные? Тело?
Да не, бред. Я встречалась с близнецом, и если бы первые пару свиданий я их и могла перепутать, то потом точно нет.
Ну во-первых все мужчины забывают, что им рассказывают, они вообще склонны воспринимать рассказ только первые 20 секунд.
Во-вторых на лице/теле есть же родинки, запомните где, а лучше сделайте с ним селфи, что бы потом рассмотреть.
Засос ему на спину поставь
Ой, автор, с ума сойти с этими близнецами. Еще в детстве, много лет назад, у подружки умер отец. Так вот, как то примерно через месяц после похорон я иду к ней в гости, звоню в дверь, а мне открывает.... ее отец.... Я с криками по лестнице бегом, а в школе подружка мне сказала, что ее мать теперь живет с его братом близнецом. Я же чуть от страха, что это покойник ожил не обделалась.
Сообщение было удалено
А кстати да, психическое расстройство - вполне возможное объяснение.
Вот многие говорят - засос поставь, поцарапай... ведь все это ненадёжно, за неделю (до следующей встречи) может пройти..
И зачем вам это? Псих, близнец, одна ***. Какая вам разница почему он так себя ведёт? Важно то, что вам не комфортно с ним. Его мотивы касаются разве его психиатра.
А как же соц сети? Если он активный пользователь, то там можно все узнать про человека.
Отличная идея сфоткаться с ним типа на память типа приведи его под памятник какой-то и сфоткайся. Черещ неделю к другому памятнику и сравнишь его лицо на обеих фотках. Только днем фоткайся или ночью со вспышкой. Либр позови на свиданку третьего типа подругу свою пусть она как свидетель проследит за ним.
Автор! Да нафиг Вы вообще с ним вошкаетесь? Встречаетесь редко. Выказывает холодность к Вам. Чувствами тут не пахнет. Заинтересованностью Вами - тоже. Шлите его лесом и найдите нормального.
Размер обуви проверь.одежды. трусы (мужики их редко меняют) ищи отличия как в игре. Либо избавляйся от мнительности и паранойи.
узнайте фамилию и посмотрите в соц сети
Мужики редко меняют трусы? Чьи мужики? Мой муж и взрослый сын меняют каждый день.
Родинки на теле. Сравнить надо.
Пырни его ножиком.Это уже наверняка . Недели две-три заживать будет , так и узнаешь.
В соцсетях блин. пробила и все узнала.
Прикольная тма. Пометьте его. Засос или спину расцарапайте. А вообще не бывает двух одинаковых близнецов. Они отличаются все равно. С возрастом различий все больше, спутать можно только если видеть мельком и не разговаривать, при близком общении спутать невозможно.
Это шизофрения и биполярное расстройство.
Обратите внимание на его электронные письма и смс. Разные люди делают разные ошибки. Если сами Вы в этом не сильны, то, может, среди подруг есть филологи - покажите им.
Или попроще - почерк. Пусть подарит и подпишет Вам томик, я не знаю, Пушкина, а Вы потом соврите, что утопили в ванной, купили точно такой же томик - пусть подпишет еще раз. И сравните почерк.
Наверняка - это отпечатки пальцев, но как это сделать простому смертному, я не знаю.
Сообщение было удалено
ахах, 5 баллов ))
Прищеми яйца дверью всё скажет как на дыбе.