Есть мнение, что в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить. А у вас были взаимные чувства? Сколько раз вам так везло и сколько вам лет?
Один раз. Мне 23 года
Ни разу, ***! 35 лет. Мужик
Один раз. Были вместe два года, а потом он влюбился в другую. Cказал что меня любил, а потом чуства прошли. Я действительно чуствовала и знала что он любил. Но увы...Мне 24 года.
Один раз, встретила в июне 2017, мне 37.
В младшей школе - постоянно взаимно нравились с кем-нибудь друг другу. С возрастом взаимность, к сожалению, прошла. Во взаимную любовь не верю.
3 раза . Мне 34 года .
Сообщение было удалено
Вот, у меня тоже только в школе! А сколько вам сейчас лет?
Один ) и то я неуверенна что это была любовь ,мне было на тот момент 17 встречались 4 года ) после любили только меня ,сейчас мне 24
Ни разу, два раза любили меня, один раз я, но меня не любили.
Ноль
Все взаимные. 34.
Сообщение было удалено
20
Ни разу. 33. Женщина
C мужьями обоими. Сейчас 37 мне.
ни разу, мне 42 замужем
Мне 37. 5 раз всего. 5-й стал мужем. До него все достойные мужчины.
1
Ни разу не совпало. Про свои любови щас думаю, что вообще фигня какая-то была, вспоминать неохота-ни по хорошему, ни по плохому. Меня любили, муж любит, наверно, по - настоящему, потому что все мои выгибоны терпит. А вторая любовь что-то слился, похоже, ну он вообще с огромными тараканами, так что к лучшему.
Про «позволяют» это сродни статусам вк. Люди страхов нагоняют и находят им оправдания
Раза 3 точно, но это малолетство и дет сад. Нет никакой любви, кроме любви к детям и родителям
Сообщение было удалено
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть. :)
Один раз, так, что прям до мурашек, до боли в горле, с ума сходили оба. Мы не вместе по многим причинам. Прошло девять лет, помним все до сих пор. Мне 36, замужем, во втором браке. Мужа люблю, но совсем другой любовью.
Ни разу.
Думаю, что 3. Была 1 не взаимная в 3 классе, душевная травма прям.
Один раз лет с 16-17 точно не помню,когда это стало вместо дружбы влюбленностью, до сих пор, мне 26. 7 год женаты.
Сообщение было удалено
Один раз. Это мой муж. Мне 39, 17 лет в браке, двое детей. Обожаю его до сих пор, он меня тоже очень любит. Надеюсь, умрём в один день, я ему объявила, что хоронить его не буду, не переживу, он говорит то-же самое
Один раз. Муж. Мне 35.
Если честно, то ни разу. Довольно много было встреч до замужества, два брака, два развода. Сейчас есть мужчина. Но я не могу никого любить. С сексом нет проблем, а в душе не могу. Наверное и с этим расстанусь. Больше и пробовать не буду.
любовь-это процесс,который требует труда и времени...так вот именно любовь у меня с одним мужчиной,с которым мы вместе трудимся над отношениями,а симпатий их много было,периодически появляются,но я не имею желания в эти симпатии вкладываться,вникать даже...хотя если бы я захотела,из этих симпатий можно было бы вырастить еще отношения и может не одни..но я однолюбка
Сообщение было удалено
у меня тоже так же! мне едва исполнилось 17,когда встретила его! вместе уже 10 год,это прекрасно!
Это все гормоны и эгоизм, мое, мой. Также будете любить и стараться доя человека, если он с другой? Или только в надежде, что уйдет к Вам. То то же quote="Гость"]- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. :)[/quote]
Ни разу! Мне 29, были долгие отношения с 3мя мужчинами, любила я, они просто были рядом. Кажется, что то нужно менять.
Ни разу не было взаимности,любила я,мужчинам было со мной просто удобно до определённого времени. Мне 34. Последнего люблю до сих пор.
Ни разу. И это моя большая печаль (( многое в жизни далось, а вот такой любви уже и ждать поздно
Мне кажется 3 раза.А там кто их знает.Насколько искренне они меня любили....2 любят если верить. Женщина,30 лет.Замужем.
Никогда. Мужчина 35 лет. Всегда был один, думаю, все люди не могут быть счастливыми, кто должен отстаться один.
Один раз в 27 лет, но он был уже женат и имел в свои 27 двоих детей. Никаких близких отношений и не было, я отказалась, не смогла разрушить семью. Чтобы не мучить его и себя перевелась в другой отдел, вскоре он получил повышение и уехал с семьей в другой город. В итоге у него родился третий ребенок, я выщда замуж за прекрасного человека, которого уважаю . Права я или нет, но я считаю, что есть вещи гораздо более ценные, чес любовь.
Ни разу, мне 35, замужем по залету. После рождения ребёнка начала испытывать некие чувства к мужу, которые, возможно, и переросли бы в любовь, но он всё изгадил, живу с ним из-за ребёнка, ну, и пока так удобней. Взаимной-то любви нет ... Думаю, бросила бы его, если бы была взаимная любовь.
Мне 44. Любовь была один раз, влюбилась в 35 лет. Это было незабываемо. Уверена, что больше влюбиться не смогу и что это по настоящему бывает 1 раз. Или вообще не бывает.
4 раза взаимно, 2 - в одностороннем порядке. Женщина, 31 год.