Гость
Статьи
Мужчина-бисексуал. Как …

Мужчина-бисексуал. Как быть?

Узнала, что мой молодой человек - ***. Скажите, девушки, как поступить в такой ситуации? Оставить всё как есть или уйти?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты coceшь ему келдыш? Это важно!

Гость

что делать? раздвигай ему булки, и вперед!

Гость

Норм))) можно и втроём попробовать😉😉😉я думаю он не будет против

Гость

У вас правда отношения,вы вместе? Если он би,это не значит автоматом,что у него параллельно кто-то есть и у вас вдвое больше конкурентов:) от человека зависит. В целом,меня это не пугает

гость

Уходить - вы же его не любите. Зачем быть с тем, кого не любишь и в ком что-то не устраивает.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

сексист!😅

Гость

У меня был такой, прожили вместе 2 года. Разошлись не поэтому. Признался практически сразу, месяца через 2,что были контакты с мужчинами, даже когда был в отношениях с девушкой. В общем если вы не против экспериментов в постеле(игрушек), он будет вам верен. Если нет, пойдет искать свободный член. Простата дело такое. Попробовав, обычно трудно им остановиться. Ну а если женщина дома стимулирует так сказать, все норм)

Гость

ГЛИНОМЕСЫ среди нас....!!!! мужской род редеет.....

Гость

Фиона, если останешься с ним, то придётся тебе его "жарить" иногда страпоном в попенцию. Почувствуешь себя мужиком.

Алина

Слать подальше. У меня был такой, в итоге ушёл от меня к мужику.

Фиона, добрый день! Практически все люди по своей природе бисексуальны (кто-то осознает это больше, кто-то меньше). Что для вас меняет, то что он ***? Какие у вас опасения?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Бежать подальше. Он это никогда не бросит. Был у меня больше года боролась с этим, но бесполезно. Это, как наркотик.

Тайна

Все люди всегда поступают по-разному. Быть может можно счастливо и с геем и с бисексуалом всю жизнь прожить. От воспитания и мировоззрения вашего избранника зависит уйдет он от вас или нет, а ещё от личных взаимоотношений в паре многое зависит.

Уже давно выяснили почему мужья ходят добирать секс к любовницам: мало секса либо приелась миссионерская поза и т.д. и т.п. (есть и другие причины, конечно, но эта сама популярная).

Проблема с бисексуалами вот в чем. Ведь не ясно, когда у парня появиться желание заняться сексом с мужчиной. Вот вам и загадка. И сам БИ не ответит на этот вопрос (но попытаться нужно).
Страпон не спасет, не поможет. Женщина со страпоном мужчину не заменит: запах, фигура и т.д. (хорошо, когда страпон выручает, наверно БИ больше в сторону женщины тогда).

Поэтому будет честно мужчине или женщине до женитьбы сказать своей половинке о сексуальных предпочтениях, чтобы потом не было разборок, соплей и разбитых сердец. Пускай каждый выбирает то, что нравиться. Сейчас можно найти единомышленников;)

Тайна

Fyona,

вы сможете принять тот факт, что вам придётся в сексе делать те вещи, которые лично вам не приятны? Страпон, оральные ласки и не только?) Некоторым людям даже очень приятно) А может и вы это любите).

Возможно парень предложит секс втроём и более.

Вы согласны будете, если параллельно ваш парень будет добирать секс с мужчинами. Не факт, конечно. Но вероятность более, чем высокая.

Определитесь с предпочтениями в сексе, а отношения строятся как на сексуальных предпочтениях, так и на других не маловажных человеческих ценностях;)

Евгений.
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.
У меня по другому и быть не могло.
В 14 лет мне *** подрочил мужчина. Подружились, доверие. Попросил подрочить и его приятелю, в дедушки тот мне годился. Я дрочил, он гладил меня везде. Так и пошло, мужиков привлекало, что я еще ребенок. Научили. Сперму влили в рот в 15 лет, глотнул далеко не сразу, затем легко. Мне нравилось. В *** не ***, пробовали, но не пошло. Заглот, без особых сложностей, прижился. Пасть, у меня, наверно, широкая. Так мужики и *** мой детский ротик. Как ни странно, но у меня склонность к полным. 16 лет, паспорт, торжественно, подарки поздравления. Пришел с армии. Родители женили, из наших знакомых, папе нравилась, жопастая, ***. Сразу и забеременила, четвертый месяц, расперло не живот, а развернуло ее жопище, кверху, вид уж очень *** был, так и напрашивалось всадить. С трудом, уговорил ее, договорился и с приятелем моего круга, лет на 15 старше нас. Таких у меня большинство. У него в гостях, жену удивило, что такой старый, мол, да что он там может. Поболтали. Раздеться она отказалась. Обнимаю ее, целую, оголил жопище, приятель задрал платье выше, чуть наклонилась ... всадил. У жены, рот развалился, глаза вылупились, заорала - тот ***, в *** впер...
Вернулись, к теме, когда ребенку год был. Вот тогда все прояснилось, нашли общее, и все нормально пошло.

Гость
Евгений.

Сообщение было удалено

Я кончила.

Гость

Фаина, психолог рассуждает о том, чего не испытала на себе. Я всю жизнь с таким БИ прожила, девочки, бегите! Бегите!!! Роняя тапки!!!! Это тип человека постоянно экспериментирующий на других людях, влюбляющийся, уходящий, нечестный пазер и лжец. Вот что говорят все психологи , которые сталкивались с этой историей. Вначале все идеальнее не бывает. И вы расслабились. Остальные годы покажутся вам адом, отсутствие полнейшее в вашей жизни, скандалист и истеричка, жестокость и чёрствость , отсутствие секса, а ещё он заразит вас ОБЯЗАТЕЛЬНО, да букетом! И не один раз. Нет совести! Нет любви! Нет даже участия! Если будете любить его, это сведёт вас с ума! Уверяю! Нас женщин они критикуют ядовито и все его ,, друзья" ТОЧНО такие! У них скрытая ненависть к женщине вообще. Признаки БИ и голубизны есть, вот они: он часто высмеивает отдельных женщин своей жизни, особенно бывших, высмеивает и критикует женщин за рулем, на работе, ваших подруг возможно, маму даже, в том числе и свою, делает это изящно и умно, и вы уверены, что вас эта критика никогда не коснётся. ХАХАХА именно вас она и коснётся ! Вам будет он говорить самую сладкую ложь, цветы дарить, при этом *** все, что движется, в итоге вы разрушите себя сами этими отношениями. Это поверхностный мягкий обзор, я уж не говорю подробности. Не прячьте голову в песок! А ещё эти твари из ада очень умны и изворотливы! Вас они используют как инкубатор и няньку своим детям. Но пройдут десятилетия, прежде чем вы поймёте НАСКОЛЬКО вы не нужныыыыыы

Гость

Я очень Вас понимаю. Только зачем Вы столько лет с таким прожили. Теперь Вы гордитесь xто жертва. У меня много таких знакомых и приятелей. Они закомплексованные сосунки, которые испытали почти все горечь от отношений с женщинами, которых теперь ненавидят. Мужики эти до конца не осознают, что они мужики и не понимают свой гендер. Это жесть. Я таким отказываю, хотя как люди они мне нравятся очень. и не собираюсь терпеть такое унижение и не считаю, что они изменятся и будут всю жизнь верными. Такого среди мужчин редкость. Все они изменяют , особенно эти мужики, которые считают, что измена смужиками - это не измена. Измена и ещё какая. Не ведитесь на это, дамы. Никогда. Хватит терпеть от наших мужиков такое унижение. Изменил, до сидос!!!!!!!

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно в деталях вы все правильно описали !!! Причинно- следственная связь важна , но мое мнение это страдающая психика если разбирать мужчин! Возможно подавленный гнев от отца, услужливость отцу беспрекословное подчинение отцу против воли накладывает отпечаток , но это версия.. ещё я думаю шизофренияСпасибо !

Гость
Гость

Фаина, психолог рассуждает о том, чего не испытала на себе. Я всю жизнь с таким БИ прожила, девочки, бегите! Бегите!!! Роняя тапки!!!! Это тип человека постоянно экспериментирующий на других людях, влюбляющийся, уходящий, нечестный пазер и лжец. Вот что говорят все психологи , которые сталкивались с этой историей. Вначале все идеальнее не бывает. И вы расслабились. Остальные годы покажутся вам адом, отсутствие полнейшее в вашей жизни, скандалист и истеричка, жестокость и чёрствость , отсутствие секса, а ещё он заразит вас ОБЯЗАТЕЛЬНО, да букетом! И не один раз. Нет совести! Нет любви! Нет даже участия! Если будете любить его, это сведёт вас с ума! Уверяю! Нас женщин они критикуют ядовито и все его ,, друзья" ТОЧНО такие! У них скрытая ненависть к женщине вообще. Признаки БИ и голубизны есть, вот они: он часто высмеивает отдельных женщин своей жизни, особенно бывших, высмеивает и критикует женщин за рулем, на работе, ваших подруг возможно, маму даже, в том числе и свою, делает это изящно и умно, и вы уверены, что вас эта критика никогда не коснётся. ХАХАХА именно вас она и коснётся ! Вам будет он говорить самую сладкую ложь, цветы дарить, при этом *** все, что движется, в итоге вы разрушите себя сами этими отношениями. Это поверхностный мягкий обзор, я уж не говорю подробности. Не прячьте голову в песок! А ещё эти твари из ада очень умны и изворотливы! Вас они используют как инкубатор и няньку своим детям. Но пройдут десятилетия, прежде чем вы поймёте НАСКОЛЬКО вы не нужныыыыыы

Как фильм ужасов🤣🤦‍♂

Гость
Гость

Позвоните мне пожалуйста я в сложной ситуации. Мне понравился ваш коммент. Надо очень поговорить.

Гость
Гость

Считаю себя би. Пои этом женщин более совершенными..

Гость
Гость

Норм))) можно и втроём попробовать😉😉😉я думаю он не будет против

Гость
Гость

ГЛИНОМЕСЫ среди нас....!!!! мужской род редеет.....

+

Гость
Алина

Слать подальше. У меня был такой, в итоге ушёл от меня к мужику.

+

Гость
Нина Волонтэй

Фиона, добрый день! Практически все люди по своей природе бисексуальны (кто-то осознает это больше, кто-то меньше). Что для вас меняет, то что он ***? Какие у вас опасения?

Дура

Гость
Гость

Позвоните мне пожалуйста я в сложной ситуации. Мне понравился ваш коммент. Надо очень поговорить.

У меня такая же проблемка ))Пиши на 79523432499 смс кинь добавимся в Ватсапп

Гость

Шанс что би вам изменит такой же как и что измените вы или гетеро-парень. Проблема не в нем, а в вашей неуверенности в себе. Если человек любит вас, то любит вас. Точка. Если склонен к изменам - ориентация не важна.

Имя

*** нормально, они культурнее и чистоплотнее и вежливые. Оставь себе и не отдавай подругам, а то уведут, тебе поезло!!!

Имя
Гость

Ну и дура, сама прожила всю жизнь и тут же пишет бегите. Что тогда не бежала. Таких подружек много кто дает такие глупые советы, чтобы кому то было плохо. Моей бывшей, насоветовали подруги развелась, потом звонила........., так одна и осталась, а её подругам и хорошо, что разлучили. Сожал бы таких подруг.

Имя
Гость

Шанс что би вам изменит такой же как и что измените вы или гетеро-парень. Проблема не в нем, а в вашей неуверенности в себе. Если человек любит вас, то любит вас. Точка. Если склонен к изменам - ориентация не важна.

Правильно написано. Браво!! Я БИ, но некогда не изменял жене, хотя она сама говорила, с мужчиной можешь, с женщиной нет. Да и вообще не понимаю в чем измена, что М с М, что заглупость.

Гость
Евгений.

Согласен.
У меня по другому и быть не могло.
В 14 лет мне *** подрочил мужчина. Подружились, доверие. Попросил подрочить и его приятелю, в дедушки тот мне годился. Я дрочил, он гладил меня везде. Так и пошло, мужиков привлекало, что я еще ребенок. Научили. Сперму влили в рот в 15 лет, глотнул далеко не сразу, затем легко. Мне нравилось. В *** не ***, пробовали, но не пошло. Заглот, без особых сложностей, прижился. Пасть, у меня, наверно, широкая. Так мужики и *** мой детский ротик. Как ни странно, но у меня склонность к полным. 16 лет, паспорт, торжественно, подарки поздравления. Пришел с армии. Родители женили, из наших знакомых, папе нравилась, жопастая, ***. Сразу и забеременила, четвертый месяц, расперло не живот, а развернуло ее жопище, кверху, вид уж очень *** был, так и напрашивалось всадить. С трудом, уговорил ее, договорился и с приятелем моего круга, лет на 15 старше нас. Таких у меня большинство. У него в гостях, жену удивило, что такой старый, мол, да что он там может. Поболтали. Раздеться она отказалась. Обнимаю ее, целую, оголил жопище, приятель задрал платье выше, чуть наклонилась ... всадил. У жены, рот развалился, глаза вылупились, заорала - тот ***, в *** впер...
Вернулись, к теме, когда ребенку год был. Вот тогда все прояснилось, нашли общее, и все нормально пошло.

Ваш рассказ подтверждает, что старики развращают детей, скоты. И ***, и би не от природы. У них слабое моральное воспитание в семье, легко таких уломать. Так геями, бишками и становятся слабые духом и мозгом.

Гость
Имя

Ну и дура, сама прожила всю жизнь и тут же пишет бегите. Что тогда не бежала. Таких подружек много кто дает такие глупые советы, чтобы кому то было плохо. Моей бывшей, насоветовали подруги развелась, потом звонила........., так одна и осталась, а её подругам и хорошо, что разлучили. Сожал бы таких подруг.

Дура, что унижалась и звонила такому моральному уроду, как вы. Лучше одной, чем с пи...ром-петухом

Гость

Секс с бисексуальным мужчиной самый лучший

Гость
Гость

Все люди разные я с детства би в 12 лет первый раз попробовал с парнями в 20лет женился живём уже 35 лет в месте и от жены я ни разу не убегал

Гость
Звезда

Очень точно в деталях вы все правильно описали !!! Причинно- следственная связь важна , но мое мнение это страдающая психика если разбирать мужчин! Возможно подавленный гнев от отца, услужливость отцу беспрекословное подчинение отцу против воли накладывает отпечаток , но это версия.. ещё я думаю шизофренияСпасибо !

Я би по собственному желанию и мой отец был добрейший человек

Саша
Гость

Есть ньанс, моя разлюбила меня, после 9 лет брака и я понял, что женщины ненадëжны и начал встречаться с мужчиной в которого влюбился, и секс оказался по ощущениям на порядок выше, у мужчин простата и достигнуть апогей можно только с мужчиной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: