Гость
Статьи
Переживаю, что он мне …

Переживаю, что он мне не понравится

Девчули, привет! проблема немного нестандартная. познакомилась в интернете с парнем, он американец, общались около недели, сегодня встреча, и я очень переживаю, что он мне не понравится, а взять и уйти - не оч красиво. Были уже случаи, когда пообщались, встретились, и парень мне вообще не запал, причины разные, но чаще всего занудство и низкий рост. Раньше такой реакции не было, но вот именно сейчас я решила разволноваться))) Выпить, чтоль?)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

выпить конечно, я всегда так делаю.
про рост узнайте у него.
я недавно тоже так с одним встретилась, я 175, а он сказал 173. но когда он вышел ко мне из машины, оказалось, что он 168 от силы. ну, назад пути не было, поехали гулять, но второй ращ с ним не встречусь, и не из-за роста. а вообще я со всеми интернет-знакомыми предварительно выпиваю пару пива.

Гость

Взять и уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле взять в рот, а потом уйти?

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы все так делали. Типо если не понравился девушке, она отсасывала в переулке и вы прощались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с фуем во рту уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только про рост. а то напишет, что у него 20 см, а там 10 окажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и в рот нечего взять (

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Железная мужская логика. Ты не нравишься, а твой член отдельно понравится. ))
Интересная мысль. Типа, сверху ты не очень, а снизу я еще посмотрю. )))

Гость

Поймала женщина ночью такси.Таксист спросил:"а за щёку возьмёшь?"
-конечно ,какие проблемы!-сказала женщина.
Доехали,она выходя из машины потрепала мужика за щеку и говорит:"странные всё-таки люди,эти таксисты!"😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😀😀

смукк

да ладно ты, не пантуйся, главное пробей как он с баблом дружит, если дофига бабла, то плевать на всё, прыгай с ним в кровать скорей, а то упустишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: