нам по 23 года, зп у него 25 тысяч. Так совпало, что полгода отношений выпало на 8 марта. Он мне подарил всего 11 тюльпанчиков, это капец. Потом в кино сходили, потом поели пиццу и десерт. И это блин двойной праздник??? В конце вечера говорит- хотел купить тебе подарок, но решил, что могу ошибиться- поехали, Я такая обрадовалась- Наконец-то блин, что-то похожее на праздник. Привез в ювелирный. В итоге сережки купил золотые. С ФИАНИТАМИ. Твою ж налево. Как такое носить можно, все же увидят подделку, фу. Думала сдать их в магазин и деньги забрать себе, но он *** картой расплачивался...
Для тех, кто жрет пиццу, сережки только с фианитами. Суровая реальность.
Золото купил! При такой зп какие брюлики? Ювелирку сдать нельзя
чёта толстовато, пробуй ещё
Сообщение было удалено
в ломбард можно сдать, только там чисто за золото платят, без учета камней
Надеюсь вас, окуевший автор, жизнь пообломает. А парню вашему желаю найти хорошую и адекватную девушку.
Сообщение было удалено
Нда...а чем он вам обязан то??? То что вы раздвигаетесь перед ним как дверь в вагоне купе,не значит что у него есть какие-то обязательства!!!
Твоя шмонька и этого не стоит ))))) скажи парню и на этом спасибо))) других в 8 марта даже не поздравили ))
В какую цену серьги?
Автор, у парня стрижка под Ким Чен Ына?
и тюльпанчики пересчитала)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! 😀 я аж сама от прочитанного прифигела.
[quote="Гость"]чёта толстовато, пробуй ещё[/quot+++
жмотяоа это у меня в теме ниже"худшее свидание в жизни.."
хорошо бы Ваш парень Вас бросил и нашел нормальную девушку))))
мда, надеюсь он вас скоро бросит)) я вообще в шоке от таких, за что вам бриллианты покупать?
Сообщение было удалено
Ты и этого недостойна
Сообщение было удалено
Рот закрой!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Он мне всем обязан, у него маленький член, поэтому он должен откупаться деньгами
Сообщение было удалено
Пусть он скажет спасибо, что ему кто-то дал, с его-то размерами
Ювелирка обмену и возврату не подлежит! Разве что в ломбард отнесёте
Сообщение было удалено
2000 рублей
Сообщение было удалено
В санлайте сережки с бриллиантами можно купить за 5К.
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали!
Сообщение было удалено
"Нормальную девушку" - это по-вашему забитую жируху, которую в детстве ненавидели родители и сейчас для неё 11 тюльпанчиков кажется сказкой?
Я бы тоже обиделась на фианиты! Но дала бы ещё это парню знать ещё До покупки!
Ну и вправду. Если мне всегда родители, родственники, бывшие и даже подруги, да и я сама, дарят всегда исключительно бриллианты, то почему я должна мирится с фианитами и с парнем, который ниже меня по статусу?
Сообщение было удалено
Это 10% его зарплаты.
Разошлась бабенка) правда глаза режет. Бедный парень 🤦♀️ Беги от этой неадыкватки 😀😀😀😀
Золотые серьги за 2000₽.. гвоздики чтоли купил?😀 или позолота? Ну так и пиши тогда.
А вообще если всем рот затыкаешь, какого хрена на форум приперлась? Или подружкам жалуйся, которые тебе в глаза будут поддакивать.
хоть бы он тебя бросил, овцу неблагодарную
Сообщение было удалено
Та к ты ж сама под него полезла!!!ахахах)))лохушка да и всё!
а ты думала он тебе 25 отдаст, а потом зубы на полку?