Встречаемся с мужчиной 3 месяца, последний месяц почти каждый день ночую у него, у него есть дочь 9 лет. На 8 марта вместе проснулись, когда в телевизоре заорала реклама про 8 марта он пошёл покарался в сумке с подарками для родственниц которых собирался поздравлять позже, и подарил мне душевой набор. Отвёз домой, и приехал вечером с букетом роз который мы поставили пока у него дома, на утро сказал типа да оставь тут цветы не забирай я позже заеду привезу тебе, я спрашиваю а что он скажет дочке, на чтоотаетил что скажет что это ей. Получается цветы остаются у него. При этом он заботится о моем здоровье, вместе везде ходим, к друзьям, на активный отдых, на спорт. Обидно что он вообще не подготовился да ещё и цветы себе оставил. Как это можно понимать?
Жмот он и трус, чо непонятно?
[quote="Зара" message_id="4940753"]
А Вы сами не понимаете? Как Вам не противно с такими мужчинами дело иметь?
Воспитание ребенка до окончания универа обходится в стоимость трешки в центре Москвы. Тот кто при этом соглашается воспитывать чужих сам виноват.
Лучше бы уж тогда не дарил цветы,ограничилися бы душевым набором,так было бы честней,а он решил один букет двоим подарить...некрасивый поступок,не очень то вас уважает и ценит.
Ох, уж эти торговки . Ценит бережет боится.
О подобной чепухе не задумываясь забывают.