Девушка без спроса заказала себе еду и пыталась отказалась платить за себя. Похоже я натупил.
Выцепил подругу с С.З. на первое свидание. Ей 35. Повел в рестик. Хотел заказать чай и …
Сообщение было удалено
Эта толстая коровенка сама себя унизила. Хотела мяса на халяву пожрать. Наверное рыжая и кудрявая до кучи. В ботильонах.
Сообщение было удалено
Вот именно, что проходишь мимо!!! Если б парень был порядочный, так он сразу бы сказал, что не сможет с девушкой отужинать (если сразу она ему не понравилась). Мог бы вежливую отмазку какую-либо придумать - например, неожиданно появились срочные дела (на работу вызвали, кошка заболела и тд) Потому что девушка, как вы тут уже заметили, вполне могла надеяться на секс и, получается, ради этого она потратила целый ЧАС своего времени!!! И это ради беседы с человеком, который уже изначально знал, что ничего у него с этой девушкой быть не может. Уверенны ли вы, что автор поста являлся столь интересным собеседником и что девушка была обязана подарить ему целый час из своей жизни за просто так!?!?! Возможно, она бы с гораздо большим удовольствием поспала бы, почитала бы книжку или полежала бы в ванне за это время. Но нет, она целый час сидела и терпела скучную беседу, а в обмен на это ей не то, что не предоставили качественного секса, но даже за ужин её не заплатили. Она, между прочим, могла бы вполне поесть и дома более вкусную и дешевую еду. В ресторан же она пошла исключительно из-за того, что мужчина её туда пригласил. Или она там голодной должна была сидеть? Нет, конечно. Ладно б если она там целый стол назаказывала, так нет, перекусила кусочком мяса, так ещё и платить за это нудный джентельмен, укравший целый час её драгоценного времени, не соизволил.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй в следующий раз его в этот ресторан уже не пустят))
Автор должен бедной женщине, представляю, насколько ей было стыдно, что она рядом с таким неандертальцем.
Сообщение было удалено
Лучше представьте какой кусман мяса она сожрала!
Сообщение было удалено
Автор до этого ни разу не был в ресторане, одному идти было страшно, пригласил барышню, увидел меню,сопоставил с зарплатой и сбежал, lol
Сообщение было удалено
Кому интересно мнение халдея и шныря?
Я девушка возраста вашей "подруги". В 35 пора научиться самой оплатить себе еду. Были такие же случаи как у вас. Если я мужчине не понравилась, а это сразу заметно, то плачу сама. Это нормально.
Сообщение было удалено
правила этикета говорят о том, что платит, тот кто пригласил. но кто пригласил, тот и заказы делает от своего имени. вы, конечно, не знали всего этого, потому что вероятнее всего прибыли к нам из деревни. но на вас никто не в обиде за то, что вы некомпетентны в этом вопросе.
Сообщение было удалено
в ресторан он на встречу пришел. для этого в ресторан и ходят. меню его не особо интересовало, да и сыт он был (дома плотно пооужинал). а булочку с чаем заказал потому, что неудобно в ресторане просто так сидеть без ничего.
Сообщение было удалено
Эти мужчины себе тоже только чай заказывали?
Сообщение было удалено
Таким стыд неведом. Скорее- досаду, что не удалось развести лохопетрия.
Сообщение было удалено
Facepalm. Какая связь между понравилась/ не понравилась и оплатой счета? Он ужин оплачивает, а не возможность любоваться Вами или какие-то иные возможности.
Сообщение было удалено
ей было стыдно за себя. потому что она опозорилась и не знала правил этикета, которыми пользуются люди из высшего общества, такие как автор. проучил автор хабалку. на будущее ей уроком будет, что заказывать в ресторане ничего самой нельзя. а если и заказала, то будь добра оплатить сделанный заказ.
Сообщение было удалено
он оплатил то, что заказал.
когда в ресторан приходишь, то тот, кто пригласил тебя, интересуется у тебя, что ты будешь. ты ему говоришь, что будешь и он делает заказ.
Сообщение было удалено
То есть вы приходите в ресторан, заказываете себе чай, приглашённой вами даме - ничего. Ну, молодец! Наверное сэкономил и на метро, пришёл пешком)
Сообщение было удалено
его то как раз пустят. ведь он показал себя с хорошей стороны, как платежеспособный клиент. а вот девицу эту вряд ли пустят в ресторан, еще и в другие рестораны ее фото вышлют и повесят на доску позора, чтобы персонал знал кого можно обслуживать, а кого нет. в любом ресторане есть такая доска.
Автор, да ты там много где "ступил", сложно сказать где НЕ ступил. Неужели в 35 лет впервый раз в ресторане?
1) Кто ходит в ресторан на чай? На чай и сладкое ведут в кафе, а ресторан всегда с едой. Если в ваша девушка не заказала б мясо, вас бы выгнали с ресторана и были бы правы.
2) Что за вопрос "ты действительно хочешь мясо?" Конечно она хочет мясо, а не рыбу или торт, раз заказала мясо. Иначе заказала бы рыбу или торт. Неужели в возрасте за 30 не умеете донести свои мысли? Надо было сказать изначально "поскольку у нас всего лишь первая встреча, думаю будет уместно разделить счет".
3) Это что такое - просит совместный счет и платить оттуда что душа пожелает? Просить надо либо раздельный - тогда каждый за свое, либо совместный, и тогда кто просил, тот и платит.
4) Ступил официант, что позволил вам уйти. Стол заказан на ваше имя, вы просили общий счет - к вам претензии по оплате. Кто что ел - официанта не должно волновать.
Сообщение было удалено
"Правила этикета людей из высшего общества" lol
Сообщение было удалено
все зависит от цели визита. цель автора - встреча с потенциальным объектом для интимной близости на нейтральной территории. встретились, пообщались - разошлись.
Сообщение было удалено
Почему он оплачивает? Он ей ЭТО говорил? У них еще нет отношений.
Все ясно, автор ходил в ресторан на экскурсию, lol
Сообщение было удалено
по камерам видно кто ел и что ел. а так же видно кто делал заказ. официанта, это действительно не должно волновать. волновать это должно только сотрудников правоохранительных органов. если тебе услугу оказали, а ты за нее не заплатила, то ты должна понести наказание за это деяние согласно действующему законодательству. так что к ватору претензий никаких нет и быть не может. а вот девица крупно вляпалась.
За меня всегда платят мои кавалеры. Причем я нарочно делаю заказ подороже, чтобы проверить мужчину и его чувства. Жлобы пусть отсеиваются и достаются дурочкам.
Сообщение было удалено
в ресторан автор пригласил женщину для встречи. в кафе шумно. а в ресторане сама что ни на есть подходящая атмосфера для тихой уединенной беседы.
Сообщение было удалено
Если я иду с мужчиной в ресторан. То он либо говорит: "Давай поедим, я голоден. Что будешь заказывать?". Либо сразу: " Выбирай себе, что хочешь". Или "Я есть не хочу. Только чай". Этим он задает тон встречи и косвенно указывает на желание/возможность платить/ не платить.
Жирновато
Сообщение было удалено
в кебаб могли пойти, там воды стакан бесплатно
Сообщение было удалено
походу твои кавалеры - это бомжи и алкаши из бараков. приличные женщины не ходят в рестораны с незнакомыми мужчинами. только с супругом. и супругу вседа платит за свою жену, расходуя средства из общего семенйного бюджета.
Сообщение было удалено
на западе кафе-ресторан одно и тоже, сама выбираешь где менее шумно, более высокие цены тише музыка
Сообщение было удалено
Автор ясно и четко написал, что он пригласил. Для особо одаренных среди слаборазвитых, кто приглашает, тот и платит, это норма культурного общества. Пивасик дома распивайте, там все будет в рамках ваших правил. Не нужно смущать культурных людей своим появлением в общественных местах.
Сообщение было удалено
да. все так оно и есть.
Если у нее не было денег оплатить заказ, то она могла бы пойти на кухню мыть посуду.
Сообщение было удалено
из каких бараков? из общежитий хотели сказать?
Сообщение было удалено
платит тот, кто заказывает. а заказывает тот, кто пригласил. тут женщина нарушила правило это и поставила себя в неловкое положение. мужчина был шокирован поведением этой особы. девочка дала понять мужчине, что она глупое необразованное животное из барачного гетто.
Сообщение было удалено
да. общежития, бараки, дома барачного типа, в которых один вход и много отсеков, в которых обитают маргиналы.
Зачем в ресторан тогда пригласил? Смотреть как другие кушают? Если на часок свидания, можно и в кофейню, где взять просто по чашечке хорошего кофе, если на то пошло. У тебя реально не было денег заплатить за её мясо? Если были деньги и ты устроил таПой ращбор из-за счета, то ты ***, что так опозорился. Продумывать надо в следующий раз и чётко формулировать.
Сообщение было удалено
да. все верно. шаверменная и пирожковая - это тоже рестораны. есть рестораны быстрого питания, есть рестораны самообслуживания. есть разные рестораны на любой вкус и кошелек.
Сообщение было удалено
Эээээ, это чел какой-то древний, наверное ещё Сталина живым видел!)))))
Сообщение было удалено
Гость, Вы мужчина? Я вот честно говоря раньше за себя оплачивала, если я мужчине не нравилась или мужчина мне. Мне было неудобно чтобы оплачивал мужчина, если я его видеть больше не хочу. Но сейчас решила поменять стратегию, ибо не считаю справедливым в отношении себя когда за жирную и незарабатывающую бабу платят. А я сама, хотя больше понравилась.
Сообщение было удалено
дома барачного типа, где вы видели такое, вы не из берлина случаем? мигрантов насмотрелись
Сообщение было удалено
не все кофе пьют. у кого-то на него алергия и сильные головные боли. а в кофейнях очень сильно воняет кофе. это невыносимо для многих, так же как невыносимо нюхать носки бомжа в общественном транспорте. а может даже еще невыносимее из-за сильных головных болей, которые потом ничем нельзя снять. да и контигент в этих кофейнях соответствующий. гнилые зубы, лица земельного цвета - все это спутники тех, кто потребляет кофе.
Сообщение было удалено
Автор пока писал по теме уже сам выводы сделал, что тормознул и не сказал вовремя про раздельный счёт. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
С Лениным чай с булочкой пил.
Сообщение было удалено
дедушку Ленина не трожь
Сообщение было удалено
в былые времена бараки строили деревянные и строили их в длину. с появлением цемента бараки стали строить железобетонные и строят их теперь в высоту.
мигранты из берлина живут в палаточных городах, спят на лавках и под лавками, под мостами, в туннелях, в заброшенных домах, которые находятся в аварийном состоянии и в которых нет коммуникаций.
Сообщение было удалено
если бы, ту ее развить можно до разнообразных вкусов
Сообщение было удалено
вы из армии спасения, еду бесплатную мигрантам раздаете?
Сообщение было удалено
Вопрос в культуре, да. Мне пару тысяч вообще не заметно и не проблема заплатить за себя, и даже 10000 за ужин, в отличии от тебя. Поэтому и не парюсь так "за деньги".
Увы, на вы назвать не могу. С нещебродами не общаюсь, сорри, не мой уровень.
И еще. Такие как ты у приличных мужчин для траха. Покормил, поебал и выбросил.
Учись сама зарабатывать, а не унижаться с улыбкой до ушей и раздвинутыми ногами под столиком, выпоашивать как собачка у хозяина подачку оплату обеда.