Уже полгода в отношениях с женатым мужчиной. Впервые заговорил на эту тему на месяца 2 назад, оба были нетрезвые. Ну я не придала этому значения, думаю, пьяный бред.
В последнее время разговоры об этом участились. Постоянно интересуется, началась ли менструация, примерно же знает мой цикл. Постоянно говорит, что хочет, чтобы я родила ему ляльку, спрашивает: может, забеременеешь? Утром вообще говорит, давай к лету готовиться, исключать вредные привычки и т.д. Я ему отвечаю: жена есть, пусть она рожает. Что ты сам себе жизнь усложняешь. "Нет" говорит, хочу чтобы ты.
Вот объясните в чем логика? Разводиться я так полагаю, он не хочет. А ребенка от меня хочет. неужели, чтобы "пометить территорию" мужчины способны на такие неразумные поступки?
Скажите ему, что если хочет ребенка, то пусть купит Вам квартиру и положит на счёт 10 миллионов на первое время. Мужики все хотя детей, особенно если бесплатно, не им же рожать:)
Вы все правильно понимаете.
Нормальные мужчины женятся на женщинах, от которых хотят детей, и делают детей с ними.
Желая детей от любовницы, они разводятся с женами, вступают в новый законный брак и делают детей с новыми женами.
А ваш - гнусный манипулятор.
Или как варик - забеременеете, родите, а ребенка он у вас отожмет, потому как жена бесплодная, а ему нужна халявная суррогатка.
))) когда пися стоит, мозг отключается. И ещё, подходите вы ему с генетической точки зрения. Дети красивые будут.
Хочет свой статус самца повысить. Типа плодовитый, значит крутой. Скажи ему чтобы купил ребенку квартиру на твое имя и дал 1 млн на первые годы, обзовет меркантильной и свалит. Мужчинам дети нужны только если ими занимается женщина и тратиться не надо. А на самом деле дети для них это обуза и повышение своего статуса самца среди других мужиков.
Сообщение было удалено
Конечно бегут, ищут новую свежую дуру, которая родит. Мужиков греет мысль, что они достаточно разнесли своё семя и где-то там у них растут дети. Тем более, если всё это бесплатно:)
На сколько он старше, лет на 10?
Был у меня такой хотящий ребёнка, на тот момент я не знала что женат, мастерски скрывал, 4 месяца старался , не вышло. А позже выяснилось что в момент нашего с ним знакомства его жена родила дочь, жил он с ней хорошо видимо, когда обнаружилось что женат, я спросила зачем он пудрил мне мозги и ,,делал ребёнка" он честно ответил, влюбился, но видимо на момент разборок уже охладел(через 6 мес.) и жену свою с ребёнком не бросил, а меня забыл и не вспоминает, хотя для меня наши отношения до сих пор эталонные (никто и никого не любили так больше)))
Сообщение было удалено
Да, позволяю.
Сообщение было удалено
Жена моложе меня, детей нет.
Сообщение было удалено
Три года.
Сообщение было удалено
Действуют манипуляции, черт побери. Очень часто мысль эта крутиться стала. И надежда появилась, хотя иногда останавливаюсь, включаю голову, и понимаю, что все это блажь.
Может что б застолбить женщину, но не обязательно. Может детей хочет, а жена не хочет рожать. А может что б перед пацанами блеснуть, мол от меня бабы рожают. А может детей не хочет, но гены передать на всякий пожарный было бы неплохо. А может хочет, что б дети были, но не каждый день перед носом в его доме. Это ж шум-гам-проблемы-болезни. А так вроди дете есть, но не отсвечивает, дома тихо, спокойно, чисто и наготовлено. Раз в месяц сводил а зоопарк - почувствовал себя мега-отцом. А памперсы-болезни - это в другом доме, в чьей-то чужой жизни и вообще его не касается.
Это чтоб вас зависимой от него сделать. Типа куда вы с прицепом денетесь, замуж выйити не сможете, будете у него вечно в услужении.
Не рожай пока не разведется, хочет на халяву еще одного ребенка.
Сообщение было удалено
Логика в том чтобы вы родили и вырастили а он будет время от времени щеголять перед своими друзьями а потом на старости лет ухаживал ваш ребёнок за старым перд---м.
Мужчина прекрасно понимает, что сделав Вам ребенка. он посадит Вас на крючок и сделает зависимой от него на много лет. Другой мужчина вряд ли позарится на беременную женщину, кормящую мать или женщину с маленьким ребенком. тем самым Ваш женатик надеется на многие годы обезопасить себя от соперников. К тому же, будучи зависимой от него, будете более сговорчивой и покладистой во многих вопросах.
Если Вы хотите ребенка от этого мужчины, предложите ему обеспечить будущее дитя жильем, прикупив Вам квартиру или увеличив уже имеющуюся у Вас. А так же открыть в банке солидный счет, который позволит беспроблемно пережить декрет и отсутствие алиментов, если папаша надумает податься в бега. Если выполнит эти условия, то спокойно рожайте.
Объясните ему, что жена и любовница - это разное. И разъясните ему, какие отношения между мужем и женой и какие между мужем и любовницей. Объясните ему функции ваших взаимоотношений, а то он походу недогоняет. Вообще, лучше рассказать его жене - зачем ей портить себе жизнь из-за такого мудака? Ему вообще не нужен нибрак ни семья. Он не хочет быть верен одной женщине. Ну и зачем такой инфантил? А ребёнок - кем он вырастит, если родится от любовницы, да ещё и когда отец в общем-то и не любил его мать, а просто гулял и ему вдруг ребёнка захотелось? Таким же, как отец его вырастет ? Когда "любовь" его пройдёт - останитесь одна с ребёнком, а он и не появится.
Губешки закатайте ))) сидят на попе ровно и пальцы загибают ))) . Женитьба ?? А сколько вы там выседите ? Годик два ? На большее современной Ж не хватает. Развод гарантирован в 90% случаев. Инициатор развода Ж в 85%. Так что брак в современном мире это фикция. Рудимент. Женщине главное колечко платьишко штампик и гульнуть.
Сообщение было удалено
Халява в матриархате ? Ой, я вас умоляю)).