Живем вместе . Работает в ресторане . Ревную его к одной даме с работы , старше его на 3 года . Говорил что она вроде как разводится . Да и я лично знакома с ней . Вчера зашла в Вотсап и увидела фотографии как они вдвоём делают селфи . Рожи корчат , лыбятся. Фотки увидела в общей их беседе с работы . Далее было сообщение от другой бабы - оххх. Крепись если твоя увидит эти фотки . Далее голосовое сообщение как они вместе ржали и говорили что ему *** типо , У кого можно переночевать она ответила у меня , поржпли и все . Я разбудила его и подняла кипишь . Поругались сильно. Я всегда ревновала его к ней . Так обидно , пол ночи проревела . А вы считаете это нормальным ?
Селфи- не нормально.
А вот когда он в твоем подарочке на руке ездит- это просто чудесно!
Автор, вас наверное не любил никто так сильно никогда, вот вы и не успокоитесь никак!🙄
Ты - больная на голову. И правильно, что ему по*уй на твое мнение, с такими как ты жить невозможно. Из-за фотки будить среди ночи и устраивать истерику? Головушку сходи проверь.
Они сверкнули,на расстоянии 50 метров и я сразу поняла, что это мое щастье едет)
То, что ты, с последним патроном в последнем вагоне (а это так и было и есть!!!), в шею чужого мальчика вцепилась своими клешнями, и расплылась в оскале, еще не значит, что ему на самом деле это все приятно было.☝😊
Ой, забыла отметить: тщательно отманикюренными перед значимой поездкой клешнями!!!!
Нет.
То, что вы описали ненормально.
И то, сто ему *** на ваше мнение вообще ни вкакие рамки не лезет.
Так не должно быть.
Со стороны выглядит так: он не серьёзно настроен на ваши отношения и может легко завести интрижки.
Нет, ненормально.
Либо мужчина со мной. Либо пусть проваливает к колеге, с которой так мило фоткается и шуткует.
Сообщение было удалено
. Мы так давно давно не фоткались , как они . Так обидно. Он настроен на свадьбу летом
Сообщение было удалено
а он считает это нормально . Так была бы одна фотка , а там они как голубки