Девушки, всем привет!
Мне 34, в разводе 4 года, определенное время нахожусь в поиске отношений, и меня интересует вопрос, где девушки "ищут" мужчин вышеуказанного +\- возраста?
Я не из робкого десятка, могу к понравившейся девушке и в общественном месте подойти и в состоянии пару слов связать, проблема в другом, свободных почти нет и город маленький 170 тыс.чел.. Но они то есть, и где вероятнее всего их встретить? Свободные девушки ведь тоже рассчитывают где-то встретить мужчину .....
Будет интересно прочитать Ваши мнения и советы (спортзал не предлагать (бываю там вечером, когда никого почти нет, сайт знакомств не предлагать).
Выставка карбюраторов.
Сообщение было удалено
Сходи на выставку прокладок. На выставку карбюраторов ходят бабы снять мужика.
а ты достойный ? )
Автор, зачем вам баба? Дырка нужна? Рука устала??
Сообщение было удалено
по этой причине создаются 90 % браков
Друзья, прекратите устраивать соревнования по собственной тупости и будет вам счастье ))
Сообщение было удалено
ахах
Девушки какого возраста вас интересуют?
Подходите знакомится в парках, там часто гуляют одинокие девушки (правда, чаще с подружкой ). Кафе тоже неплохой вариант.
Назойливое внимание Непристроенных подружек сестер, дочерей маминых подруг Вам гарантированы, автор😊
автор, а можно узнать, почему развелись? кто виноват был? интересно очень. только честно, всё равно инкогнито.
Сообщение было удалено
а без штампа не дают чтоли ?? Давно ли??
Сообщение было удалено
а вам не будет..до тех пор пока будете хамить и агрессировать
пфф... спортзал не предлагать, сз не предлагать, на работе не завожу романы... Ну переродись тогда и в 18 лет знакомься в институте.
Сообщение было удалено
куркуль какой то
Чтоб 34летний мужик в маленьком городе не смог найти себе свободную женщину...это надо быть пострашнее квазимоды. Или может вы не раз сидевший или состоящий на всех существующих учетах?
Сообщение было удалено
Он конечно, виноват. Пил/бил/курил/гулял/ниудилялвнимание/ничувствствоваласибяженщиной.
Сообщение было удалено
спасибо)
макс молодец,понятно что не мужском сайте спашивать
в парке-я например,гуляю с собакой или катаюсь на роликах.на пляже,в бассейне бываю.
сайты макс не берите в расчет если семъя нужна.
Сообщение было удалено
Взяли бы разведенца с детьми и БЖ по выходным?
Сообщение было удалено
при чем?
пусть пробует знакомится,может кого и встретит
В клубах, барах
Какие тебе девушки, автор? 18летние чики? ищи такую же разведенную женщину с детьми.
разведенные это же второй сорт. Разве нет?
Сообщение было удалено
Он конечно, виноват. Пил/бил/курил/гулял/ниудилялвнимание/ничувствствоваласибяженщиной.
Ражве автор женщина? Вроде был мужик. Нечувствовалсебямужчиной.
Сообщение было удалено
Достали мужика. Видите, он уже и отсюда убежал, искать более достойное место. Как не стыдно? Никакого воспитания у людей. Сброд какой-то.
на работе
в ночном клубе
на заправках
в магазине - смотрите что кладет в корзинку
на выставках и в театре одни женщины сейчас
в церкви
на экскурсиях
в студии танцев
в общем в местах обитания обычных людей
устройтесь на подработку разносчиком суши и сами все найдете - девушки часто этот вид еды заказывают.
Автор, у друзей,родственников, сослуживцев обязательно есть незамужние знакомые или родные. Поинтересуйтесь.
в студии танцев! Определенно!)
Сообщение было удалено
до 25
Либо на меня саму выходят мужчины, пишут и т.д, либо через общ.знакомых, либо на каких-либо мероприятиях