Да,бывает ,когда ты со временем привязываешься к человеку и тяжело расставаться, бывает страсть ,которая при знакомстве возникает ,так на время...уважение,дружеские теплые отношения. Но любовь до …
Сообщение было удалено
У Вас потрясающая история,сильная,красивая.Я думаю,это от того,что Вы сами способны на такую всепоглощающую любовь.Вы ведь сейчас в солидном возрасте наверняка,но любовь по прежнему занимает такое большое место в Вашей жизни.Это редкость,не всем дано,это настоящее счастье и смысл жизни.
А я верю. Не надо путать с влюбленностью и похотью, конечно. Любовь - это энергия, которая дает нам силы жить и что-то делать, а не повеситься сразу, когда приходит осознание, что все равно умрешь (причем, возможно, старый, больной и безумный).
Другое дело, что для, как вопрошает Автор, счастливой взаимной любви нужна не только любовь, но и сходные ценности, умение подстраиваться, взаимоуважение, совпадающий темпераментов и еще куча всего. Главное же, наверное, умение ОБОИХ в паре слезть с "я" и прочно оседлать "мы". Иначе бабочки в животе постепенно превратятся обратно в гусениц и в ужасе расползутся:)
Понятно, что такое встречается очень редко. Вон только Али-баба и Гостья, потерявшая первого мужа, признались. Мне самой пока рано примазываться третьей к этой прекрасной компании: еще даже десяти лет со свадьбы не прошло. Но я надеюсь, что со временем буду иметь право и себя привести как пример такой любви.
Сообщение было удалено
Ничего не много. Моему любимому театральному актеру как раз 57. Видели бы Вы, какие хороводы дамы всех возрастов устраивают вокруг него на служебке:)
Я раньше тоже ходила, а теперь по рассказам знаю.
Правда, как человек зловредный, самое большое удовольствие я получала от выражения лиц других актеров, к которым не приходили и которые бочком-бочком проходили мимо десятка чужих женщин, поющих хвалу их коллеге. Эх, ну почему же я не художница! Такой сюжет для картины!
Сообщение было удалено
Спасибо, Зануда( ну и погоняло у вас). Все просто. Чудесный человек рядом. Все заслуги пополам. Вместе - сила.
Да, любовь есть. я это точно знаю. личный опыт.
Сообщение было удалено
Глубокомысленно. да, не все способны любить, это точно, только некоторые, а другие особи способны только сношаться, как вы. Не судите о других по себе.
Любовь как Бог, она есть, но ее никто не видит. А вообще, бывает все. Но ничто не вечно.
Сообщение было удалено
Ну попытайся ты сначала, смайликозависимый)))))))))))))
Ты же логики не предоставил.
Верю, что она есть. Хотя сам для себя воспринимаю это больше как некое свое решение, полную отдачу.
Сообщение было удалено
Бывает, у каждого человека своя судьба, поэтому вокруг много, счастливых людей, но есть и те, у кого судьба - одиночество, и это ни их вина, просто так должно быть.
Думаю, что бывает.
У мужика мозг не заточен к любви кого либо кроме себя и мне жаль женщин которые считают иначе, горестна ваша судьба...