Гость
Статьи
Согласны ли вы с …

Согласны ли вы с утверждением?

Про то,что "твои" люди всегда останутся с тобой,как бы ты ни ныл,каким бы ором ни орал и т.п. Дело в том,что пару дней назад меня бросил парень. Просто ушел,сказав,что устал от постоянных ссор и обид. Мы действительно часто ссорились, но он всегда прощал. А я не могу поверить,что все так закончилось. Или просто любви и не было? Может ли человек вот так просто уйти,если действительно любит?

Юляшка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю у всех есть предел. Никаких "наших" людей нет. Просто кому-то с кнм-то хорошо на определенных жизненных этапах. А потом может что-то переклинить и они могут кинуть уйдя и найдя себе еого-нибудь получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина наверное написал

Гость

С утверждением не согласна, считаю вы его достали а теперь утешаете себя что это "не ваше"

Александра

автор утешить себя хочет. в иллюзию поверила. что это типа ее человек. и как оправдание он значит вернется. примите уже что вам рукой помахали, а не в иллюзии свои верьте.

Гость

Автор, я с вами согласна. Если ваше - вернётся, а если нет, то и не рвите себе сердце. Только давить и уговаривать вернуться не стоит.

такая же 0вца как и всегда

Нашёл повод не поздравлять тебя с 8 марта. А почему ты всё время орёшь? Вот мой первый женился на корыстной стерве, но все знали, что они разведутся, да и он тоже знал.

шпилька

Автор, вам пора учиться анализировать ситуации, чтобы делать правильные причинно-следственные связи. А не бабкины присказки про чужих-своих пестовать в оправдание своего неумения общаться без истерик и ссор на ровном месте.
Поверьте, такие особы, кто не умеет налаживать коммуникации на равных с партнером, реально бесят.

Гость

Не всегда люди уходят к кому-то, возможно он вам пытался что-то донести, а вы не слышали.

Гость

Это совершенно верное утверждение. Но для человека, что любит орать и истерить " его " человек будет точно такой же,конфликтный. Вот, Автор, кто точно не уйдет от вас, такого и ищите, у кого в семье, как собаки все грызлись,он с вами попадет в свою родную стихию.

Нет, это бред, всему есть предел.
Я истеричек обоего пола тоже быстро сливаю. Мне не нужны эмоционально неопрятные люди с тоннами их эмоционального гавнища, мамочке своей пусть истерить идут.

Гость

Некоторые даже когда их бросаешь ни хрена не догоняют в итоге, будут до последнего искать оправдания своим косякам, это клиника...

мы по такой же причине расстались с парнем, с которым долго-долго были вместе. спустя много лет встретились, поговорили по душам. "я тебя очень любил, по-настоящему... но терпеть твои истерики просто больше не смог". он до сих пор один. но о том чтобы вернуться ко мне даже мысли нет. скандалами и истериками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно погубить отношения. мне это стало уроком на всю жизнь. сейчас в отношениях стараюсь толбко позитив давать человеку. даже не парюсь и не обижаюсь ни на что. потому что очень ценю его и понимаю что должна быть для него тем самым человеком с которым исключительно комфортно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: