Гость
Статьи
мне тоже ничего не …

мне тоже ничего не подарили на 8 марта.стоит ли расставаться

стоит ли расставаться? я серьезно готова расстаться из-за этого, я не понимаю почему, у меня были мужчины которые в глаза меня не видели и присылали цветы, деньги, а у этого есть живая я и все для него делаю, неужели ради приличия было сложно три ромашки подарить. это хамство какое-то и унижение. Сегодня не поздравил на 8 марта, завтра в морду плюнет?
девочки это очень важно. я не хочу чтобы больше об меня вытирали ноги

и я с вами
100 ответов
Последний — Перейти
.

Меня также сожитель, тоже очень обидно

Иметта

А я сама его поздравила с 8 марта он аж ох...ел

Иметта

В этом году что то многих женщин не поздравили в т.ч и меня,и подруга от своего ничего не дождалась.

Катя

У меня такая же ситуация, коллега с работы цветы прислал, а мой мне говорит -"видишь, без веника не осталась",такая обида, сразу и ушла,а он даже своей вины не чувствует

Гость

Да, автор! Расставаться надо непременно. Какой смысл тратить время и чувства на мужчину, которому Вы - до фени? Которому плевать на Ваши ожидания и настроение. Шлите его лесом. Хороших мужиков на свете много.

Лёля

Можно конечно сказать , что подарок не важен, но мне тоже кажется это неуважением. Уж недорогой букет тюльпанов можно купить.

Гость

Автор, да всем поцрать. Хочешь расставаться - расставайся. Хоть вот прямо сейчас. Никто тебя уговаривать подождать не будет.

Гость

Таких мужчин выбираете... Знаете, есть цитата "если парень относится к тебе как к принцессе, значит его воспитывала королева". Так вот ваших мужчин, видимо, воспитывала рабыня-кухарка о которую вытирали ноги не считали её за женщину.

и я с вами
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вот самое обидное что чужие люди которые ни на что не надеятся иметь с тобой и то лучше относятся

Гость

Меня даже на день рождения не поздравляет,не считает нужным,мол что такого в этом дне,что все так носятся,подумаешь,родилась в какой то день.Про 8 я вообще молчу....

и я с вами
Гость

Сообщение было удалено

так у них на лице не написано какие они, поступки только со временем проявляются, а не подпускать никого к себе до реальных поступков разве это не 'принцеждалка'? кто левой бабе то что будет делать, ладно из интернета были, там меня за душу любили в первую очередь (интим фото не просили) , но это был особый сорт отчаявшихся парней с которыми реал был бы невыносим

и я с вами
Гость

Сообщение было удалено

я уверена мой бы тоже проигнорил день рождения, хорошо что он еще не успел испортить мне и этот праздник

главное на словах поздравил бы
подарки опционально

и я с вами
Лёля

Сообщение было удалено

именно, я в состоянии сама себе купить что хочу, мне конкретного ничего не надо было, просто внимание, или он так показал что я не женщина и это не мой праздник

и я с вами
ДавидСержио

Сообщение было удалено

и что мне с этих слов? может сказать ему спасибо за то что подышал в мою сторону еще?

Гость

Кто терпит Того и не поздравляют! Устройте скандал, если хотите перемен!

Вика

Мне подарил цветок в горшке, потом я обиделась, что чай или кофе не сделал. Он говорит: если будешь ходить с кислым лицом я тебе праздники устраивать не буду и вообще закончился он у тебя на сегодня. И вообще не прыгала от счастья ,когда увидела цветок) Плакала , обиделась, а он пошел бухать. Сижу дома.

и я с вами
Гость

Сообщение было удалено

скандал это унижение показать что меня его выходка задела, я в таких случаях делаю так: не сделал ты - сделает другой. познакомиться надо с кем-нибудь

и я с вами
Вика

Сообщение было удалено

вот гад, еще и условия ставит..

и я с вами

давайте все дружно им изменим

А мой муж забыл вообще о восьмом марте ,да и не важно ,главное в отношениях не это.Рвать связи из-за отсутствия особенного внимания в женский день полагаю не стоит.

И что

Вот поэтому я поняла, что от мужиков ничего путного не дождешься, и нашла девушку) детей все равно не хотела, а дама зато всегда знает, как делать приятно, и подарком и в постели. Вот как-то так. Мужики и правда люди второсортные, как написано в одной из топовых тем. Думают только о своем удовольствии, а рыцари только до тех пор, пока билет между ног не получат, потом всё. Живите с этим

и я с вами
И что

Сообщение было удалено

у меня были девушки, в далекой молодости скажем так, сейчас нравится одна очень сильно, но у нее мужик есть

и я с вами
Тихо

Сообщение было удалено

дамы в сексе кстати не очень, ручки у них быстро устают, чего я бедняжек буду мучить, но с ними душевнее, да

Гость

А меня сын не поздравил (17 лет). Меня и мою маму. Живем вместе.
С утра убежал девчонку поздравлять, свекровь тоже поздравил. А нас не посчитал нежным... Вот такого *** воспитала... обидно

И что
и я с вами

Сообщение было удалено

А что они только руками-то) скучно у вас

и я с вами
Гость

Сообщение было удалено

у него возраст такой, не обижайтесь на него. наоборот хорошо воспитали, что в таком юном возрасте уже как достойный мужчина себя ведет, а кто то и до 40ка эгоист

и я с вами
И что

Сообщение было удалено

руками, языком) игрушек не пробовали, я боюсь что дилдак потом не вытащить, ну страшилок начиталась, типа историй из подслушано фельдшеров

И что
и я с вами

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не ходить;)

Гость

Ну расставайся, и занимайся далее тем, за что тебе чужие мужики цветы и бабки шлют.
.....
Если тебя тАк ведёт от этого, об тебя стоит обтереть ноги

Гость
и я с вами

Сообщение было удалено

А послезавтра назад к мужьям! Я *** нашла в помойке,
Поздравляю вас блядинушки

Гость
и я с вами

Сообщение было удалено

А послезавтра назад к мужьям! Я *** нашла в помойке,
Поздравляю вас блядинушки

и я с вами

Сообщение было удалено

и что мне с этих слов? может сказать ему спасибо за то что подышал в мою сторону еще?
конечно должна сказать спасибо. совсем оборзела, парень ничего никому не обязан дарить, запомни это

Гость

С другой стороны, если мужчина о Вас заботится, постоянно балует, дарит без повода подарки, покупает нужные или приятые вещи немедленно, не дожидаясь праздников, помогает материально, проявляет щедрость, заботу и внимание не на словах, а на деле, и затупил с поздравлением только 8 марта, то его можно искренне простить.

расставайся, парень вздохнёт с облегчением, что шкура наконец-то слилась

И что
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пора им, родимым, уподобиться, а то чего как святоши :) так и жизнь пройдет, в ожидании, когда он с любовницей натрахается и вернётся с вялым тюльпаном

Гость

Мой муж вообще не знает такого праздника, 8 марта. В Европе его никто не празднует. Но он предельно заботлив, внимателен и щедр все дни в году. Так что я вообще не заморачиваюсь.

Гость

честно я бы ушла. Ни в коем случае не скандалить

Гость

Обидно конечно, на 23 февраля подарила ему хороший подарок, за неделю до 8 марта спрашивал что я хочу, а сегодня в обед якобы только вспомнил про праздник. Настроения нет. А он открыл бутылку вина и спать лег

Гость

Если бы меня один из моих экс-бойфрендов или нынешний не поздравили бы с 8 марта, днём рождения или Новым годом - были бы унижены и опозорены перед друзьями больными точками и больше никогда не смели бы даже ко мне приближается!

Гость
и я с вами

Сообщение было удалено

Как это, в глаза не видели вас и присылали цветы, и деньги? Зачем они это делали?
Это где такие мужчины, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы и дальше такое отношения к себе терпите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--А нас не посчитал нежным....
Ну так и есть, наверное, нежности у вас нету :))

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Можно подумать, он в остальные дни вас на руках носит, букеты каждый день дарит и дорогие подарки! Как можно забыть о 8 марта, если все магазины, рекламы, пробки на улицах и 4 выходных об этом кричат?!?! Просто не ценит он вас. Вот и сделал вид, что забыл, чтоб не парится и не тратится! А вы и дальше позволяйте об себя вытирать ноги! Не забудьте ещё приготовить ему ужин, постирать носки и предложить секс ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой немец сегодня позвонил и поздравил и пообещал через неделю привезти подарок

Гость

Дамы, вы серьёзно так убиваетесь по этим поздравлениям "ни о чём"?
Читаю под шампусик, мне грустно и смешно. Детский сад какой-то, ей бо.
Положите мысленно на чашу весов всё, что делает для вас ваш муж (или парень), а на другую - 8 Марта без подарка. Какая чаша перевесит?
Мужчины устроены иначе, им бы в голову не пришло так страдать, вы это знаете.
Так позаботились бы о себе - любимой, сами. Всё в наших руках, карточки тоже:)) Пошли бы и развеялись, купили бы себе что-то приятное, я так и сделала и сижу теперь у телека.... довольная ... с бокальчиком, тост за Клару и Розу, ох и боевые дамы были, зажигалки какие, для нас старались и не нудели :)
Всех с прошедшим!

Гость

Сообщение было удалено

Приехал муж с работы ,с порога начал верещать ,что забыл!Смотрю - тащит горшок с орхидеей и конфетами))) Кинулся мне на грудь)))Вспомнил таки))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот день придуман,чтобы хотя бы чисто символически раз в год уделить внимание женщине.
Мой не поздравляет меня ни с др ни с 8м,но ждет подарков и ужинов на свой др и 23.Постоянно обижен на эти праздники,и ума не хватает докумекать..Вот такие пироги.

Liza

Мне муж тоже ничего не подарил, а я ему на 23 тоже ничего не подарила. Мы уже давно договорились, подарки не делать, а покупать, то что нам нужно сами. Я вот себе потрясную вязальную машинку купила в мире шитья, очень ею довольна.

Ири

Мне мч 8 жвачек Лов Ис подарил и печенье. 25 лет чуваку. Мол, денег на подарок нет. А нет их, потому что врадлу работать. Обидно было до слез.