Всех с праздником девочки, рассудите ситуацию, сама не знаю как правильно поступать, мой мч очень хотел собаку, мы живём в квартире, в центре города, рядом нет парков и я была против. Три месяца его отговаривала так как оба работаем, мы в аренде, аренду платим пополам. Он в итоге делает как хочет покупает собаку, ротвейлер, и начинается попа. Прошла неделя он уже устал, так как надо гулять, убирать, готовить и тд. Я просто в бешенстве, оба работаем времени на это совсем нет. Ссоримся теперь каждый день, не знаю как выйти из этой ситуации, мы раньше жили каждый со своими интересами и обоим было удобно, а теперь мне лично не комфортно да и он не рад, я предложила потерять деньги и подарить собаку, отказывает, что делать не представляю. Может у кого была похожая ситуация, посоветуйте
А арендодатель-то как обрадуется!!!
он сделал выбор, теперь делайте вы свой - либо уходите, либо смиритесь, но без ссор, иначе смысла нет
как вам только хозяин(ка) квартиры разрешил(а)?
продайте собаку. нафиг эти мешки с детьмом нужны в квартире
Я бы прямо сказала, что палец о палец для собаки не ударю, поскольку со мной ее появление не согласовали. А там уж пусть сам решает, что делать.
Собаку жалко - ей нужен любящий хозяин. Пока она ещё щенок, вы легко сможете её пристроить в хорошие руки. Когда вырастет - будет сложнее. Уж лучше сейчас деньги потерять, чем потом всю жизнь мучиться и животное бедное заставлять страдать.
Ротвейлер - сложная порода. С ней нужно оооочень много заниматься воспитанием и дрессурой. О чем ваш мч только думал, капец
Я очень люблю собак и потому поддалась на уговоры ребёнка, ьеперь у нас их две. Хорошо, что с нами живёт няня-помощница по хозяйству, поэтому есть кому за собаками ухаживать, пока я на работе. Естественно, что сын клятвенно обещал сам заботиться о собаках, но тоже очень быстро ему это надоело. Не смотря на то, что собаки у нас ухоженны, регулярные походы к ветеринару, прививки и все необходимые регулярные процедуры проводим, кормим самым лучших кормом и тд - от них, естественно, пахнет псиной, на то они и собаки (конечно же, купаем регулярно, но пахнуть они не перестают). Спят они на диванах, я их очень люблю и не могу им подобного запрещать. Поэтому, у нас весь дом пропах собаками, хоть няня и драит дом целыми днями, и постельное бельё/покрывала с диванов регулярно меняется - запах, всё-равно, есть. Если потискать собак, одежда тоже начинает пахнуть. Для меня это не проблема и данных запах не раздражает, не считаю его неприятным. Но с нами живёт ещё один родственник и он плачется каждый день на запах псины, что пахнет псиной просто везде. Так что подумайте как слепдует, готовы ли вы к этому. Ваша собачка вырастет очень большой в силу породы, так что и пахнуть от неё будет точно не слабо.
Потерять деньги, о боги, эта порода в сравнении с другими стоит копейки. вы бы лучше боялись что загубите не винную душу животного, отдайте опытным людям, пусть воспитают охранника, в квартире этой породе не место, если будете не адекватны, в воспитании, один позволяет а др запрещает, собака вырастет неадекватной, будет кидаться на вас, на детей во дворе, вам останется только ее усыпить, у меня есть такой пример, всегда виноваты хозяева, если вы уже устали быстрей избавьтесь от щенка, не мучьте, ведь он уже к вам привыкает.
да, тоже удивлена, что про арендодателя ни слова...
В команду ротвейлеров обратитесь, или можно в Шереметьевский приют (он быстро пристраивает). В интернете загуглите: группа помощи ротвейлерам, rotikomanda. ru
Сообщение было удалено
Вот чем люди думают, когда пишут, что ротвейлеру в квартире не место. А ГДЕ ему место, твою мать? В нашем климате на улице ротвейлера держать - это садизм. А у вас маразм.
Уходи от парня, он найдет нормальную девушку, которая будет любить животных. Собачника никогда не изменить и если он вам уступит и отдаст собаку, то все равно не простит. Да и вообще, ЛЮБОЙ собачник выберет собаку, если ему поставить ультиматум или-или.
Девочки спасибо, арендодатель не против у него у самого собаки, к тому же мой мч обещал все убирать и тд, я тоже не хочу загубить собаку мне жалко, но и жить так я не хотела, в целом обидно просто что мой мч сделал по своему а теперь не хочет нести ответственность. Он Ее отдавать или продавать не хочет, говорит мол дома буду оставлять, а вечером гулять, я против, поэтому и скандалим. У меня были собаки, я знаю как это не просто, а у него это первый опыт. Просто фишка в том, что он продавать, отдавать не хочет, а я не хочу жить втроём. Разъезжаться тоже жалко, до этой ситуации у нас были хорошие отношения, мы на одной волне, но это все поменяло.
[quote="Гость"]Уходи от парня, он найдет нормальную девушку, которая будет любить животных. Собачника никогда не изменить и если он вам уступит и отдаст собаку, то все равно не простит. Да и вообще, ЛЮБОЙ собачник выберет собаку, если ему поставить ультиматум или-или.[/Ты говоришь нормальную девушку, а что каждая девушка должна любить собак? Детей или что то ещё? Это стереотип. К тому же если бы он был собачником, я бы это поняла, но тут другой расклад он сам жалуется что устань и тд и та, но в силу своей упёртость не хочет сделать так как советую я
Сообщение было удалено
В коттедже, в загородном доме, на худой конец в большой квартире в районе, где много места для прогулок , а главное, с хозяевами, у которых много свободного времени и желания заниматься собакой.
Сообщение было удалено
Я тоже говорю, что устала. И тем не менее в моем доме ВСЕГДА были и всегда будут собаки и если муж скажет выбирай, я выберу собаку. Но он не скажет, потому что знает ответ )))
Сообщение было удалено
Че за бред, при чем здесь автор, этот недособачник сам ничего с собакой делать не хочет, ни кормить, ни играть, ни выгуливать
Сообщение было удалено
У меня очень много знакомых, которые живут в коттеджах и частных домах. Собаки живут на улице либо в простой будке на цепи, либо в вольерах. НИКТО из них собак в доме не держит, собаки все сплошь уличные. А ротвейлера так держать нельзя.
автор радуйся благодаря псу ты узнала что твой мч безответственный и эгоист, не считается с тобой. Это немало
Отдай ее на шаурму
Сообщение было удалено
Где вы это прочитали? Автор написала, что парень жалуется, что устал - но нигде ни слова, что он вообще ничего не делает для собаки. Вы это выдумали чтоли?
Автор, так кто сейчас гуляет и занимаемся с собакой?
гость 7, "еще один родственник" это видимо отец семейства и ваш муж по совместительству? Ржу
Сообщение было удалено
Согласна сто процентов,тоже как прочитала хотела подобный комментарий написать,такое может выдать только не адекват! Ротвейлер это вам не кавказец с алабаем!!!!
И еще, автор, у вас собака с документами? Контакты заводчика есть? Если будете отдавать - то лучше верните собаку заводчику!!! Это самый лучший вариант. А то отдадите жаждущим халявы, и испортите собаке судьбу. Халявщики не ценят никогда то, что им легко досталось.
И таких бы горе заводчиков тоже надо отпиз.....ть хорошенько,меня бесят люди придурки которые заводят собак,берут ответственность,а потом только и видишь одни группы в сетях с пристройством "надоевших" животных
Сообщение было удалено
на данный момент гуляем вместе, я готовлю еду, убираюсь, но меня переполняет злоба, на работе аврал и мне сейчас совсем не до этого а он ещё постоянно говорит, мол что ты со мной не наделся, согласна с комментарием что по крайней мере я теперь поняла кто такой мой мч, очень жаль, очень расстроена, у нас были серьёзные намерения, но упёртость и глупость это не лучшие черты в человеке
Сообщение было удалено
Никогда не понимала тех, кто отдает животных. КАК это вообще возможно??? У меня 10 лет жила больная собака. На лекарства ей я тратила почти всю свою зарплату все эти 10 лет. Но ни разу у меня не возникла мысль избавиться от собаки.
Сообщение было удалено
Автор, не бреши ты в разводке своей. Ты в курсе, сколько раз выводят щенка на улицу? С работой это делать просто нереально. Люди или отпуска берут или уже взрослую собаку.
Сообщение было удалено
Кстати, а возраст щенка то сколько? Может ему гулять нельзя из-за карантина?
Сообщение было удалено
Ага, а куда ему гулять? На пол в чужой квартире? Да там через месяц жить невозможно станет
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Собаки - не кошки. Моча собак почти не воняет, а уж моча щенков и подавно. 30 лет собак и кошек держу - даже тряпки собачьи, которыми мочу вытирала почти не воняли после споласкивания.
Такие породы обязаткюельно надо дрессировать! Чем ваш парень думал? Отдавайте собаку назад, не издевайтесь над животным! Кстати эта порода плохо переносит ругань, становится нервной.
Сообщение было удалено
ахахахха))))))))))))))) не, не угадали - это мой названный двоюродный брат, то есть, по факту, это просто мой друг, которого я знаю миллион лет и мы живём вместе, но секса у нас нет и никогда не было. Но большинство людей не верят в дружбу между мужчиной и женщиной и чтоб не усложнять объяснения, мы просто всем говорим, что приходимся друг другу братом и сестрой. А поскольку родители у нас разные - двоюродными братом и сестрой. И, честно говоря, так давно это делаем и так к этому привыкли, что даже ребёнок искренне считал его своим дядей)))))) И только теперь, когда уже вырос практически, чисто случайно для себя выяснил, что кровного родства вовсе нет. Он решил поинтересоваться, является ли мой друг моим братом или братом его отца. И очень сильно удивлялся, получив ответ, что, оказывается, он просто друг семьи, а не кровный родственник))))) Ребёнка мы не думали обманывать, просто так случайно получилось.
Сообщение было удалено
Не у всех полипы в носу как у вас. И не все хотят жить в вонючей помойке как вы.
Моча собак не воняет? Сказочница. А вот у нашего карликового пинчера воняла. Особенно, если в сырую погоду выйдешь на улицу, то чувствуешь сразу, портфель начал вонять или сапог, по которому он прошёлся. Во взрослой жизни не хочу никаких собак.
Сообщение было удалено
Уходи на другую квартиру, он тебе не муж!!!!! Вот и всё решение, чего тут думать то ещё?! Чего так на пиписке заморочена, *** не с кем будет?! А ты не иппись!
Сообщение было удалено
ага) собачник) он поступил не как собачник, а как капризный ребенок эгоист. Знает, что девушка категорически против, но все равно взял собаку. Знает что квартира в аренде и хозяин 100% не обрадуется собачке,но все равно берет собаку. Если он выберет собаку, а не человека, то сьехал бы в другую квартиру, где хозяин не против собаки, где есть место для прогулок с собакой. Но нет же он наглым образом купил собаку и притащил ее в квартиру где на секундочку еще живёт автор и между прочим на равне с ним оплачивает проживание. Почему она за свои же деньги обязана это терпеть???? И этот собачник уже и сам устал и ему это не в радость. И он взял ни чихуа какую нибудь, а ротвейлера. Это огромная ответсвенность. Такой собакой надо заниматься, а он целыми днями работает
Автор перестаньте готовить еду собаке, и не гуляйте одна с собакой. Сам хотел - пусть сам и расхлебывает. Надоест - сам будет решать. Не скандальте. У меня сестра так же на съеме - хочу собаку и все. Как мы не разговаривали - сделала по своему.
В итоге 3 ночи не поспала со скулящим щенком и отдала. Больше собаку не хочет.
Сообщение было удалено
Собачнику за неделю надоело возиться с собакой :))).
Сообщение было удалено
знала семью, где муж купил ротвейлера, няньчилась с ним жена в основном, очень много ел этот пес, а через несколько лет муж ушел от жены и пса бросил. она была в шоке, вот вам и собачники. есои кто то не зочет соьаку ,то нельзя заводить и точка!
Похожие ситуации у всех людей, которые не умеют нести ответственность за своеи поступки. Задумайтесь над тем, нужен ли вам такой человек? А если он и от ребенка/вас устанет в будущем? Вариантов несколько: 1. вы сами заимаетесь собакой, 2. объясняете мч, что собака - это его проблема, 3. собака сама себя воспитывает (в случае я ротвейлером - это бомба замедленного действия), 4. продайте собаку
Сообщение было удалено
Что-то не так с вашими собаками, мои псиной не пахнут, собаки уличного содержания могут пахнуть псиной, но проживающие в доме не должны, может вы их слишком часто купаете? Попробуйте сухой шампунь
автор, это решение прнял ваш мужчина,ему и разруливать. щенок налил лужу- он встает и убирает. с щенком надо гулять - он встает и идет. если вы сейчас начнете это делать, то забота о псине ляжет на вас,что крайне нежелательно,если вы собаку неприемлете. вам надо только по максимуму абстрагироваться от этого вопроса, но решаться за счет вашего комфорта он не должен ни в коей мере, вашему"мальчику" надо взрослеть и понимать,что мужчина =решения= ответственность. собаку жалко,да, если ваш парень не справится,щенка лучше пристроить, тк потом я не знаю как вы будете обращаться со взрослой рабочей породой,которая не получила должного воспитания - я не знаю,вот честно.и явно,что парень к семье и детям не готов,да и к ответственности вообще
Щенка этого очень жаль. А мч - полный идиот, как и заводчик, продавший ротвейлера человеку, никогда не имевшему собаки.
Сообщение было удалено
Расходись с парнем! Ты родишь ребенка и будет тоже самое! Люди не меняются. Животное в доме, у бездетной пары - показатель ВСЕГО! Я собак не люблю, но пошла на компромисс с мужем - в результате взяли карликового шпица. Я конечно в истерике была первое время - какается, есть постоянно хочет, гулять... Но муж взял на себя все заботы по уходу за псинкой. Я иногда кушать ей готовлю. Все. Муж буквально "нянчится" с псинкой.
Сообщение было удалено
Ути-пути, какой герой, собаку он выберет. А о собаке вы думаете, или, по- вашему, собака - это предмет интерьера? Бедное животное. Это не порода-компаньон, ей простор нужен, а не квартирка 5×5.
Сообщение было удалено
А никто не заставлял ротвейлера заводить, хоть на улице, хоть дома, давайте ещё бегемота дома держать будем, а чо - на улице же у нас холодно.
Сообщение было удалено
Мешок с дерьмом - это ты.
Сообщение было удалено
нет - это ты мешок с дерьмом старая карга