Предлагают, но мне постоянно кажется, что я не очень красива и ухоженна. То маленький прыщик на лице выскочит, то вроде как и не пойдёшь в пуховике на свидание в ресторан, да и не помешало бы обновить сапоги и сумку, чтобы комфортно и уверенно чувствовать себя на встрече. Постоянно кажется, что парень будет смотреть на мои неровные зубы и ногти без маникюра. Мне 20 лет, к сожалению денег немного, зарабатываю в меру возможностей, но не получается все сразу сделать, а работать над внешностью (хотя бы для приличного вида) придётся много. С другой стороны, хочется отношений и интима, но комплексы не позволяют мне даже заняться сексом без обязательств. И к тому же, мне предлагают обеспечение и серьезные отношения, но только на сз, в реальности никогда не высказывали симпатию и я даже не целовалась.
Парень будет смотреть на ногти в последнюю очередь.
Скажите пожалуйста рост и вес.
Сообщение было удалено
163 см, 46 кг
"Предлагают отношения, но только на сз"... ржу))))))
Так и говорите, что в реал жизни ни разу никто даже в кино не звал. Комплексы надо прогонять
Сообщение было удалено
Обязательно найдётся тот, кто вас приголубит, даже не смотря на некрасивую моську. Только пожалуйста, не ищите принца. Выбирайте из простых под стать себе.
А чего вы такая анорексичняа?
Вот как раз такие как авторша находят красивых мужиков. А красивые девушки всегда со страшными парнями общаются.
Сообщение было удалено
Поэтому я и спрашиваю, сама не понимаю. Мне пишут только мужчины 30+
Сообщение было удалено
В жизни я худая, но не анорексичная)
Автор, вы боитесь отношений поэтому придумываете какие то нелепые причины вроде прыщиков. Меня в вашем возрасте дома было за штаны не удержать, постоянно бегала на свидания.
да все потому,что у тебя жёё-пы нет!! мужики жёё-ппы любят!
Сообщение было удалено
У меня есть попа, и она круглой формы
Сообщение было удалено
странно,что в реале не находятся кандидаты ее пощупать...хммм,может ты воняешь?
Сообщение было удалено
Вроде нет...
Сообщение было удалено
Приголубить можно животное, а чтобы с человеком создать пару, нужно чтобы общение нормальное сложилось, душевная теплота хоть какая-то. А когда человек закомплексованный, то как раз с этим и проблемы. Потому многие и одиноки, а не из-за того что они нереально страшные или не общаются с "простым людом"
Сообщение было удалено
а с чего тут взяли, что автор страшная? у неё об этом ни слова. а закомплексованность - это другое.
Вы ленивая что ли? Маникюр можно сделать самой.