Гость
Статьи
Про "красоту" русских …

Про "красоту" русских мужчин

Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …

Гость
1 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла не о нашей красоте, а о мнимой красоте Дурова. Так вот, он некрасив, невзрачен ( брюнеты все невзрачны) и я это специально подчеркнула. Больше речь ни о чём не шла. Зачем вы додумываете и уводите тему в сторону?

Грушенька

И фенотип далид-кроманид. У неё тоже такой же. Только она ещё блондинка в отличие от меня была.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я "стесняшка" и не умею так - первой - знакомиться :) Мне желательно бы пообщаться хоть чуточку, чтобы человека понять, его мировоззрение и отношение ко мне :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что у русских обычная центрально-европейская внешность, даже не северная. В зависимости от региона может сдвиг в северо-европейскую или в южно-европейскую внешность.

Гость
Ясмина

Сообщение было удалено

Я тоже часто вижу толпы красивых мужчин - в Москве, Краснодарском крае, Лондоне, Эдинбурге, Дублине. Аж дух захватывает от мужской красоты. Но я живу на юге России, где много хачья и прочих уродцев низкорослых черномазых кривоногих и вонючих. Извините, это сразу бросается в глаза.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У осетин женщины намного красивее мужчин внешне. У грузин и мужчины, и женщины красивы. У евреев внешность зависит от региона/страны, где они проживают. Российские евреи от русских внешне ничем особо не отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали своего мужа, нордического мужчину, который пошёл в русскую родню, и его сестру и её детей, переднеазиатку, которая пошла в осетинскую родню. Все признаки вы описали точно вплоть до оттенка кожи и аморального поведения переднеазиатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди некоторых кавказских народов много красивых мужчин - среди чеченцев, ингушей, аварцев. Но женщины у них все равно красивее. У остальных кавказских народов красивые женщины и некрасивые мужчины. Я тоже на юге живу.

Хотя еще я думаю, что среди всех народов есть и красивые, и некрасивые представители. И в целом все люди в мире средней внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем у переднеазиатов аморальное поведение? И осетины не переднеазиаты. И русские в основном не нордиды, у русских нордический тип на периферии встречается.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тоже терпеть не могу худых мелких мужчин, как хачата или тараканы, фуууу.

Гость

Мне всегда негры нравились, высокие, красивые, такие плечи у них, плохо что в России их совсем нет. Были бы очень популярны, и русские мужчинки ушли бы у всех женщин на задний план.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Наш кавказский регион, я считаю, в плане внешности очень интересный. И гречанки, и имеретенки. По-моему так пишется имеретинки - редкой красоты женщины встречаются. Казанские татарки очень красивые, мужчины тоже ничего. Евреи - у меня к ним прям повышенная тяга, может, из-за их интеллекта. Ещё у них роскошные точеные носы и выразительные губы-вареники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на вас набросятся, берегитесь)) Но мне больше африканские женщины нравятся внешне, чем мужчины. Но у африканцев тоже народов, типажей дофига, разные все внешне.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Женщины на Кавказе очень красивые, но мужчины не очень, это если про Северный Кавказ. У греков и грузин (имеретинцы это часть грузинского народа) и мужчины, и женщины красивы.

Что касается евреев - российские евреи вообще от русских не отличаются внешне.

Гость

У татар женщины тоже красивее, чем мужчины. Если в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж негры чем таджики, турки, греки, у турок вообще мужчина должен иметь огромный живот. Чурки одним словом. Обычно самые страшные с такими встречаются.

Грушенька

Но на меня почему-то всю жизнь был падок типаж а-ля коми-пермяцкий. Или такой рязанский простоватый. Восточные балтиды. Хотя и смазливые. Такие русенькие и светло-русенькие, коренастые, не шибко высокие, большеглазые - глаза как плошки голубые или серо-голубые, круглолицые. Или откровенные нордики практически белые блондины. Прям без ума были от меня пока не перекрасилась. Иногда думаю - может, так и надо, зря отвергала. Потому что именно девочки у такого типажа красивые получаются.

Грушенька

Вообще я влеку очень простых внешне мужчин. И по характеру, по манерам тоже. Сама классическая внешне, а мужчины тянутся рязанские и простоватые.

Грушенька

Вообще я всяких влеку, но с душой ко мне относится именно этот типаж. Но они меня не возбуждали.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

Гость

Замечательные русские мужчины, что же вы так обидчивы) Те, которые читают эту тему. Ну вот я тоже не всем русским мужчинам нравилась - тем, которые светлоглазы и русоволосы - и что же теперь - обижаться на них и обзываться?)) Да пусть каждый человек найдет то что ему по душе- и не важно, какого "цвета" этот человек будет :)

Грушенька

А вот бруталы этакие кони 1.80+, брюнеты, смуглые, типа итальянский типаж, с атлетичным телом - эти вообще на меня редко внимание обращали. От силы 1 штука за всю жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахожусь в Барселоне. Так мужики просто обезьяны. А которые красавцы так эти не по женской части

Андрей

Совсем бабёнки в Рашке чекнулись им уже негров и чурок подавай, вот умора))) бегите быстро в Азербайджан и Африку там вам будут рады)))

Грушенька

Я смирилась уже с тем, что в браке меня ждёт фригидность. Меня домогаются такие мужчины, у которых у меня общего с ними нет ничего вообще. Мне приходится просто убеждать себя и уговаривать.

Грушенька

Причём я сама грация, 90% мужчин, которые серьёзно мною интересовались орловские тяжеловозы. Крестьянская порода. Короче, меня ждёт в браке фригидность. Потом разведусь.

Гость

У меня подруга ездила в Египет отдыхать, приехала беременна, родила думала от своего парня, парень после такого залета ее бросил. Зато мальчик будет красивый.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Уже бегут женщины из России!:

"доля женщин среди российских эмигрантов в страны, расположенные за пределами бывшего Советского Союза составляет около 62%. Подавляющее большинство из них - молодые женщины детородного возраста".

Гость

какой то цирк а не тема

куча форумного неликвида перемывает косточки

29 лет

а Андрюха дурачок какой то)

чего ты им втираешь?

ты что куколд?

Грушенька

Был бы вообще хоть какой-то прок за что страдать в таком браке с мерином жить. Ни радости, ни удовольствия, ничего.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

в свердловской области женщин больше чем мужчин на 300т человек, население Екатеринбурга 1.5 миллиона примерно.

Гостья_номер_1

Все мужики страшные

Андрей
29 лет

Сообщение было удалено

хабалка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Что за шкурье. Какая мерзость.

Гость

От вопроса внешнего вида, веса и общей ухоженности скатились к разбору национальностей и их черт. Ах вумен, такой вумен))) И в каждой теме так...

Грушенька

Даже финансы не перекроют. Не хочу меринов и наших блеклых мужичков. Хочу англо-сакса до 35 лет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это со старушками, т.к. мужчины живут на 10 лет меньше. А в молодом возрасте - до 30-35 лет мужчин больше.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

и с маленькими девочками до 18

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на провокаторов. Это пишут люди по заказу сионистов. То есть им дают деньги, и они проводят политику расового смешения. Мы, русские женщины, любим только белых мужчин.

Гость

Я заметила, что, чтобы ни писала в теме, каждый видит то, что хочет видеть)))) Т.е. если человек убежден, что женщины "шкуры", то хоть "кол на голове теши" - его ничто не разубедит в обратном)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Население Свердловской области - 4,3 миллиона человек и средний возраст 40 лет, только за счёт старушек жен. преобладают, а среди молодежи мужчины преобладают

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мальчиков до 18 лет ещё больше, чем девочек до 18.

Гость

Я тоже из Екатеринбурга, ура))) У нас есть красавчики, подтверждаю :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Живу на Уралмаше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Юго-Запад)))

Гость

У русских,в массе своей,русые волосы,не очень густые и чаще прямые или слегка волнистые,пухловатые славянские щеки,расплывчатые,не четкие черты лица,маленькие подбородки,розоватая кожа.Девушки с такой внешностью очень даже няшные,особенно молодые.А вот мужчины с такими чертами выглядят карикатурой на женщин.У испанцев,итальянцев,у грузин тех же, резковатые,четко очерченные черты лица,высокие скулы,мужественные подбородки.У них как раз мужчины выглядят мачо,а женщины наоборот,грубоватые,а в возрасте за 40 даже мужеподобные.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

в мегу съездить там одни девушки в преимуществе.

Андрей

Девушки вы учтите, что смертность среди мужчин в возрасте от 20 до 40 находится на очень высоком уровне, для мужчин в России считается хорошо пережить возраст в 33 года, значит есть шанс дожить до старости.

Гость

Единственное. Вот красивых русских мужчин - немало. Но большинство из них - примитивны до ужаса.((( Даже беседу не могут поддержать об искусстве или литературе, например. Хотя, может моя выборка такая?(