Ну почему в России такие страшные мужчины!
Черт с ней неухоженностью, в последнее время с этим дело стало выправляться. Но внешне большинство отечественных лиц мужского пола выглядит стремно. …
Сообщение было удалено
Огорчу тебя - слышал. Многие народы раньше как только не назывались. Теперь слова Русский и существовать не должно, что ли? Тоже мне, придрался. Или уже не знаешь, как Русских унизить, вот и пишешь ересь не по теме. Отдыхай уже
Сообщение было удалено
Ваше *** это кто?
Сообщение было удалено
Не бойся, дают им ответку. А сейчас модно ругать русских - чего только стоят комменты от "Вашеимени" и прочих идиотов. Просто не поддавайтесь на провокацию русофобов - ну чего ждать от ущербных личностей. Вот я написал, так они уже тявкают что-то в ответ типа "сам дурак", либо вообще чушь не по теме несут. Батхертят они, ведь мы с вами знаем - Русские - СИЛА!
Сообщение было удалено
Русских пытаются поссорить, но этому нельзя поддаваться!
Сообщение было удалено
тебе объясняют - НЕкрасивые вы, не все, но много оч, далее, боитесь трудностей ( ну себе-то сам уж скажи правду хоть раз в жизни, ха-ха), трусливы, верещите в вирте, на большее НЕ способны.. а ты съезжаешь на русофобство, ус-по-кой-ся, не тупей, а ))))) ))
Сообщение было удалено
да-да повыкрикивай в нете, а потом почесав пузо пожри позавчерашнего прокисшего борща и смачно пёрнув иди ужо покорно на боковую
Сообщение было удалено
Не знаю кто Вы, но в целом это не опечатка и не ошибка, а человеку, который, хоть немного, грамотой владеет, акцентный элемент, чтобы глаз зацепился, а остальные вообще читать не будут, букв много не смогут осилить.
Сообщение было удалено
Ересь, молодой человек, судя по горячности, пишете именно Вы. Русский человек это нонсенс осреднения. Русский - это не имя собственное это притяжательное к территории. Немец, в германии он немец, а вернее германец, а если будет рожден в России, он же будет "Русский немец/германец", точно так же, как до сих пор в Израиле "Русский еврей", и при этом, следуя вашей логике, они все Русские???
По теме и есть просьба ко всем местным, различать о каких "Русский" мужчинах идет речь, т.к. по логике Владимира, которую насаждают в последнее время все активнее, даже Дагестанцы - Русские!!!
Сообщение было удалено
а за что вас любить? как можно любить воняющее дерь*мо?которое всюду лезет со своей вонью?
Сообщение было удалено
индийцы страшные ужасно. Это та удивительная страна, где я не видела ни одного красивого человека в реале. Очень некрасивые мужчины и женщины. Мы в Гоа несколько лет виллу снимали, всю Индию объехали, самых разных индусов видели.
РУССКИЕ, которые славяне, по молодости многие красивы. Вижу очень много красивых молодых парней. Русские молодые парни- одни из самых красивых в мире, имхо.. К сожалению, с возрастом действительно сильно ухудшается внешность, лишний вес, общая неухоженность. .. Хотя в последнее время ситуация сильно меняется в лучшую сторону..
Сообщение было удалено
Итальянцы, испанцы, турки, бывшие югославы все почти одного типажа, красивые, потому что более яркие, темненькие, броские. И то хороши, пока молодые. А после 40-45 и животы и морщины и седина и брюзгнут. Люди везде одинаковы. Просто наши не такие яркие, не так выделяются в толпе.
Я , кстати, тоже стала видеть много красивых парней русских. Но им до 25. После 30 уже редко. А нам не повезло в студенческие 90-е. Редко красивые были. Такие страшные и однокурсники и на улицах ничего примечательного не видела. Терпеть не могла эти 90-е. Ни моды нормальной, ни лиц. Одевались и выглядели плохо.
Правильно сказали, генофонд погиб в войнах. Посмотрите старые фото советские или фото довоенные 30-х гг. И чтоб хорошо выглядеть после 30, надо телом и лицом заниматься. Тут уж мужчине выбирать: или в зал 3-4 р в нед после пахоты уставшим или домой к жене и детям. И стимул должен быть, если внешнстью не зарабатывает он. Ну и кто то один должен быть красивым в семье.
Сообщение было удалено
У нас есть семейные фотки еще с первой мировой- там прадед с сослуживцами. Какие красивые правильные лица, бравые парни, у них еще аккуратные усики подкрученные))) Осанка, выправка, хотя прадед был мещанином, а не военным., Красавцы, один лучше другого.. Питер.. 1914 год.
Сообщение было удалено
Я не соглашусь, что темненькие все красивые потому что темненькие. Сербов видела красивых мужчин и женщин. В Италии пару раз была всего и на итальянской фирме поработала немного- ни одного красивого мужчину не видела ни на улице, нигде. .. Турка симпатичного видела только одного и он был непривычно светленьким для турка. Остальные с некрасивыми чертами лица, плохие фигуры (коротконогие, узкоплечие - вообщем плохо сложеные). Самые симпотные мужчины в Нидерландах, в Чехии, наши молодые тоже красавцы просто попадаются. .. С возрастом количество симпатичных мужчин у нас резко уменьшается))))
Сообщение было удалено
Постоянно езжу в Германию и Австрию по работе. Где Вы там видите ослепительную красоту. Люди, как люди. Разные. Как и везде. Вот в Северной Италии и Риме действительно запомнились мужчины, лица красивые точеные, но при этом невысокие и с тонкой костью.
Сообщение было удалено
В Италии красивых мужиков много в Милане. И одеты все отлично. Но... всегда есть подозрение, что им не женщины нравятся, а либо другие мужчины, либо вообще только они сами )))
Кстати, мои коллеги мужчины все в один голос твердят, что западные женщины выглядят намного лучше и ухоженней, чем наши. Самое первое впечатление у них "какие же стройные женщины, не то что у нас".
Сообщение было удалено
вы с мужчинами других женщин обсуждаете???? НИчего себе у вас коллектив)))) «Западные женщины» все разные.. В Англии молодежь дико толстая и жутко выглядит., Вот где ужос на улицах.. Я стройных- модных видела только в центре Лондона и то подозрение, что это не англичане были))))
Сообщение было удалено
да, западные разные. Это речь конкретно о Германии шла. Неправильно выразилась.
Сообщение было удалено
в целом украинцы симпатичнее русских мужиков,и красномордых у нас не видела.а интеллект у русских мужиков еще хуже(вуманские мужики практически дауны,которые только чужими достижениями могут хвалиться
Сообщение было удалено
АРШАВИН - крокодил
Сообщение было удалено
Зато в стиле хохлов сидеть на русскоязычном ресурсе и поливать грязью русских.
Сообщение было удалено
Так Казахстан это бывший СССР, независимым стал недавно.
И уже приступили к выдавливанию всего русского, равно как и остальные наши "братья"
P.S. Некоторые здешние тетки, похоже, не понимают, что костеря русских мужиков и восхваляя европейцев вы также оцениваете и самих себя.
Во-первых сами таких вырастили и воспитали.
Во-вторых что же все-таки мешает выучиться и уехать на пмж в Европу?
Если не тянете, то значит сами и достойны такого же "мужла"
Сообщение было удалено
Я выучилась и живу в Европе с европейцем, мне уже можно костерить? Наверное да, но не хочется, хотя мое субъективное мнение такое же, кау и у автора - русские заметно сдают.
Сообщение было удалено
ну которые костерят, скорее всего и нерусские)))) ., Вы както понять не можете, что на Вумене сидит весь русскоязычный контингент из бывших республик СССР. Русских из них половина не больше. Именно НЕрусские и любят открывать здесь темы про «ужасных» русских мужчин и женщин..
люблю только русских но какие же они подлые плачу и стенаю
Проблема в том,что у большинства русомужыгов после 35 не стоит! Банально не стоит ккуяшко! Моя коллега-25 лет,красавица,умница,муж на 17 лет старше и полный импотент уже 2 года. К врачу идти не хочет-ему видишь ли стыдно.А молодую красивую ядреную жену оставлять без секса ему не стыдно.Она его любит,бросать не хочет,но вынуждена искать любовника.
Конечно не стыдно, смешная. Перед вами ничего не стыдно, подстилками не русских. Вы моральный ноль, реалистичные куклы. Как перед табуреткой не может быть не стыдно ничего.
Да уж. Молодые реально еще более-менее следят за собой, а остальные пробухали свою красоту. У меня ровесники всю молодость бухали, а к 30 уже видон был просто жесть. Зато, как тут уже писали, ценник свой не убавляют.
Виной всему культ мужчин в стране. Пока бабы готовы подбирать любой мусор, мусором они и будут.
Смотря где их искать если в барах пивнушках то да - не аполлоны.
А ты зайди в спорт зал где не бухают не курят - увидишь
Сообщение было удалено
Где вы в наше время нашли этот самый "культ мужчин"? Давно такого уже нет. Хотя может вы про кавказских и азиатских мужчин, тогда, возможно, похоже. Вон, вчера в очередной раз в Ашане был, так каждая вторая пара Светлая славянской внешности девушка с кавказцем или узбеком/таджиком закупаются.
А у наших планка высокая, так это защитный механизм, найдешь "абы какую", потому что планку снизил, а она себя будет "Владычицей морской" мнить и плешь проедать, да мозг чайной ложечкой выедать. С восточными мужчинами такое не пройдет, вот пусть к ним и идут!!!
Сообщение было удалено
Вот ты и попался, Вашеимя, потому что твои сообщения процентов на 99 состоят из вранья. Наши Русские девушки, слава Богу, в основной массе предпочитают не иметь никаких дел с кавказцами и азиатами - все уже поняли, что это за люди такие и какое отношение у них к Русских, в том числе и женщинам. Есть, конечно, и лохушки, которые ведутся на любовь "горячих парней с юга". Но таких все меньше и меньше, слава Богу.
Сообщение было удалено
Да ерунду городишь, много мужиков за тридцать и внешне вполне солидно выглядят! а если тебе кажется, что в России женщин не уважают - можешь поехать в страны Ближнего зарубежья, граничащие с Россией на Юге - только оттуда тебе уже не удастся сидеть в интернете и жаловаться на тамошних "мужчин"!
Сообщение было удалено
И, очень интересно узнать, сколько такому горячему оппоненту лет и семейное положение, чтобы представлять с кем имею дело?
Сообщение было удалено
Да тоже лет до 25-30 , а после и в спортзалах такие же и с животами и обрюзгшие. Или дрищи.
они пьют пиво, жрут шашлыки, ведут неспортивный образ жизни, считают, что все должны делать женщины - сами живут в развалку. в других странах мужчины более ответственны, собраны, они к чему-то стремятся, уважают женщин, не перекладывают на них ответственность. вот и весь секрет русского уродства.
Сообщение было удалено
вот как раз то, о чем я говорила. считают, что все должны делать женщины и перекладывают на них всю ответственность. пример для сынов - это как раз отец. так что не надо говорить, что сами женщины таких мужчин вырастили. хотя конечно есть и такие женщины, которые терпят мудаков, а дети ан это смотрят.
Сообщение было удалено
Товарищ вашеимя, сходите к офтальмологу и психиатру - а то что-то у вас с восприятием информации дело плохо))) Я не говорил пафосно великороссах, а о славянах вы в предыдущих сообщениях вы даже слова "славянин" не найдете. И смешиваю грязью не я, а вы, оскорбляя Русский народ. Так что, как писал великий Русский баснописец Крылов( погуглите): чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?)
Сообщение было удалено
И еще пишут, что это Русские гадят на курорте. Я могу Вам сказать, что гадят и пьют даже немцы и скандинавы, и ...лядством они тоже занимаются. Так что не надо исключительно Русских во всем винить!
Сообщение было удалено
Вот-вот, к твоему посту это и относится!
Сообщение было удалено
И где это испанцы высокие? Маленькие, черненькие, толстенькие, с круглыми носами и большими головами. Улыбаются - да, добрые - да, лысых тоже хватает. Ни разу не привлекательные. Даже тот Бандерас и тот маленького роста, так что миф в кино придумали. Со скандинавами сложнее - красивые, да, но тупее и неадекватнее граждан не встречала. Орут похлеще ваших испанских деревенщин и такое ощущение, что рот не закрывают вообще - бесконечные разговоры в режиме 70 ДБ
Сообщение было удалено
Можно и без Октоберфеста. Сейчас в хостеле в Афинах жила с немками в комнате - первые минуты просто в шоке была: вещи, как взрывом, раскидало по комнате. Пришлось на ресепшен спускаться, просить их как-то убрать за собой что ли. Неряшливые жутко, в мужской грязной одежде вплоть до этих черных толстых мужских носков, рта вообще не закрывают, когда чихают, кашляют, едят. Ахтунг. Ничего женственного вообще. Немки - самые неженственные женщины в Европе.
Сообщение было удалено
Высокие, с очерченными скулами, брутальные - это черногорцы. Местные это знают и объясняют. Сербы тоже невысокие, как и русские, и не такие брутальные, но ведут себя по-мужски, очень по-мужски, немного свысока, сначала с дистанцией, если не из глухой деревни, конечно, а то из сел парни прям сразу жениться предлагают. Их самый важный плюс - они невероятно любят детей, безумно любят. Есть фильм - в переводе "Полицейский с петушиного холма", вот там 100% серб и отношение сербов к детям показано, когда папа воспитывает 4 детей. Это очень по-местному.
Сообщение было удалено
Велкам во Францию, Италию, Грецию - от там "чистотааа"
Здравствуйте, у меня есть проблема. Я метис, ребенок от смешанного брака. Сейчас мне 25. Моя мать была азербайджанкой, но она три года назад умерла. А отец русский. Я вырос как русский под русским именем и фамилией. Я был похож на мать раньше и меня естественно, принимали за нерусского. А теперь я становлюсь похож на отца (он славянской внешности) и за нерусского уже не так часто принимают. Мне это не нравится, так как я полюбил свою нерусскую внешность, а русская мне кажется скучной. Что можно сделать, у меня по-моему, даже волосы светлее стали, а моя мама ненавидела русскую внешность, ей больше темные нравились (каким я был раньше). Я поделился с отцом своей проблемой, он посоветовал обратиться к психиатру. Короче, он меня не понимает.
Сообщение было удалено
Александр Абдулов, Андрей Миронов ( в молодости ), Вячеслав Тихонов ( в молодости ). Ну много ещё симпатичных русских актёров...
Миронов то с чего русский? Да и с Абдуловым не все так ясно-родился в Средней Азии, да и фамилия. Где-то читала, что он постоянно общался с восточными людьми, ну и жил, примерно как у них принято.