Всем привет! Интересует одно - есть ли тут такие же, которые могут честно про себя сказать. Я одна живу уже 5 лет, и не хочу отношений. Раньше еще "брыкалась", но после неудачных просто больше не …
Сообщение было удалено
Ага, убегать пукнуть из комнаты. Или ждать его с пьянки и гадать изменил-не изменил. Ну нафиг
Сообщение было удалено
Отель под названием брак...
Сообщение было удалено
50 летний не будет *** мозг, он немного поумнее уже стал, а если нет, то ***.
Это под баб подстраиваться под их злоебучую сущность надо, ну их нах, одному заебато жить, особенно если ты чел творческий. Бытовуха убивает.
Сообщение было удалено
Вам надо было со 110 летним съехаться)
Вы просто умница. На сайте таких почти нет. Счастья вам и здоровья.
Ты - умница, рад за тебя. Так держать! Мужчины и дети умным женщинам не нужны.
Я - мужчина и я полностью с вами согласен. Я тоже один и мне женщины и дети не нужны. Одиночество это дар Бога всем достойным людям на земле
Ты просто молодец потому, что ты понимаешь как прекрасно одиночество. Живи одна и плюй на всех, кто будет тебя критиковать за подобную жизнь. Поскольку ты уже не девственница приобрети себе вибротрусики, вибратор и секс-машину. У меня этот комплект есть и я живу в одиночестве прекрасно, никаких мужчин и детей. Свобода - вот что самое ценное в жизни, а без одиночества она недостижима.
Ты - умная, поэтому ты одна. Не делай глупости - не беременей, не рожай, не вступай в отношения. Купи себе фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики с радиоуправлением и секс-машину. Этот набор заменит тебе любого мужчину.
Преимущества секс-машины
1 Всегда под рукой, не знает усталости.
2 От нее не забеременеешь и ничего не подцепишь
3 Множественные оргазмы, которые мужчина предоставить не может
4 Секс от заката и до рассвета
5 Не будет рака шейки матки, поскольку его возбудитель передается половым путем от мужчины
6 Полная конфиденциальность
7 Не надо подстраиваться под мужчину или отговариваться головной болью или плохим самочувствием
8 Не заболеет и не умрёт в отличие от мужчины
9 Никогда тебя не бросит и не уйдёт к другой женщине.
Живи в одиночестве. Запомни нет подруг и друзей - нет врагов и завистниц, нет детей и мужчин - нет проблем и беспокойства, роды и беременность разрушают здоровье женщтны. Зачем тебе подстраиваться под кого-нибудь. Мужчина женщине совершенно не нужен. Живи одна и будь себе хозяйкой.