Живем 8 месяцев вместе. За все время он подарил серебряную подвеску около года назад. На др - пять розочек с текстом: "Я подумал подарить 25 роз в честь твоего юбилея, но посмотрел на ценник и …
Вы невыгодно продали себя. Лучше уж бесплатно себя давать, так молодым, хотя бы свежее тело, а тут...
Обломато.
Фу фу, даже в мои 37, 50-лет дед вызывает тошноту. Видимо от великой бедности и нищеты автор живет с этим дедом.
Зачем тебе этот старикашка?!!! Тебе не противен его старый тухлый куййййй?!! Найди себе молодого. Это надо из ума совсем выжить, чтоб нутеллу подарить на нг. У твоего старперааа уже с головой непорядок. Пошли накуййй старого пердунааа.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Что за дeбильная разводка
Это точно не разводка? Господи, ума не приложу. как в 25, В "%, БЛИН, лет можно жить с дряхлеющим ст арп ер ом и получать от него уничижительные записки, как он не стал покупать букет из-за цены??? Я в шоке, честное слово...Вот из-за таких как вы, автор, эти дол бое жи ки уверены в том, что на их седой член кинется любая баба, да еще и плакать будет от обиды по углам. Извините, но вас не жалко.
Сообщение было удалено
Согласна, там маразм уже наверное начался
Сообщение было удалено
Да, у меня все знакомые, кто якшается с дедами, очень плохо выглядит. Только за очень хорошее содержание можно подобное терпеть
Отдать молодость за миску супа?
Автор, вы самые лучшие свои годы посвятили жадному бессовестному деду! Поверьте, через 10 лет вы будете об этом жалеть.
А вам только подарки от него нужны? Тогда бросайте.
Неужели Автор такая страшная и такая голодная до секса, что и с дедом-жмотом сойдет? )