мужчина поздравил всех дам с 8 марта со своей страницы,а не персонально .Я вот например когда было 23 февраля всех своих друзей мужиков виртуальных и не виртуальных индивидуально поздравляла в личку,мне было не лень).А вот этот"красавец"решил обойтись общим поздравлением ,причем поздравил всех в лице одной,".Я часто думаю, зачем я живу на свете?...Наверное, чтобы сделать счастливой тебя...Послушай, если я и не достоин или не буду достоин твоей любви - все же люби меня...Если бы ты знала, до какой степени ты любима...С Праздником тебя, моя Женщина!"Ну не дурак ли?это называется поздравил всех не поздравив никого )
Так ты падал проезда к нему на сто. Вынюхала все. И тему высрала. Походу ты и еще 99% куриц сидящих у нее в друзьях пасутся на его стр.круглосуточно. Он просто не стал усложнять.
Кинул как кость всем бабам находящимся в друзьях)) Любимых, думаю, он поздравил отдельно и не сообщением))
Сообщение было удалено
аха ха ,точно как кость)а бабы все такие счастливые))
он меня в том году персонально поздравил в личку ,на новый год персонально...а тут видать зазвездился..).
Сообщение было удалено
ты чу...чело ма..чучело сначала по русски научись писать,потом подь..е...бками занимайся))
Реально любимых он лично поздравит, не бойся! ))) Вон даже реклама про телефоны есть, типа одинаково любимым - одинаковые телефончики!
я практически никого не поздравляю с 23 февраля, максимум одного-двух человек, когда меня поздравляют, мне приятно, но не более..это я про соц сети...а какое вам дело до какого то мужика?? как хочет-так и поздравляет...может, он еще и персонально поздравляет, но только вас не поздравил..
Сообщение было удалено
он меня на 14 февраля поздравил а тут решил просто обойтись общим поздравлением для всех женщин..да мне собственно нет дело до него так чисто психология...
Сообщение было удалено
он меня на 14 февраля поздравил а тут решил просто обойтись общим поздравлением для всех женщин..да мне собственно нет дело до него так чисто психология...
просто нет девушки, которую бы он хотел лично поздравить, может, и есть, но это не вы...вам явно не все равно, иначе тему бы не стали создавать
начнем с того,кем он тебе является? просто друг,знакомый? ты спишь с ним?
Если мужику надо: он в лс поздравит, найдёт тебя, позвонит лично. Если не надо, то вот так да, типа всех и никого лично не выделяет. Вы не та самая. Хотелось бы, но увы. Самолюбие вообще задето и только.
А вы на него претендуете? Если нет, то вам дожно быть по фиг, разве что поржать над его тупостью. Понимаю, если разместил у себя на стене открытку и написал что-то вроде "Поздравляю всех женщин с 8 марта, желаю вам...", а он написал ты. А все бабы губу раскатали, думают, что это он ей)))
Сообщение было удалено
да пофигу на него повторюсь,мой мужчина меня поздравил а тут чисто психологию это балабола пытаюсь понять
Сообщение было удалено
вот да))))Он типа там из себя поэта строит высоко одухотворенную натуру и куры местные сразу стали вздыхать ,каждая с благодарностью ему под постом его ответила"ой спасибо,ой cпасибо"))