Несколько месяцев назад ушла от бывшего, спустя время сошлась со своим одноклассником. Вроде я уже немаленькая, 23 года, но мамино поведение реально бесит. Как только с бывшим разошлись она мне- ты давай не с кем не встречайся сейчас, а то люди подумают, что ты типа девица легкого поведения, лучше диплом пиши, отношения сейчас не нужны. Ну шила то в мешке не утаишь, я же гулять хожу и тд, заболела пару недель назад мой привез мне пакет фруктов, варенья. Мама увидела и давай: откуда, а кто? И под конец:мне это не нравится, старое тело еще не остыло ( это она про старые отношения). Я блин что, вдова? Какие еще сроки я соблюдать должна? Плюс с бывшим любви ге было, он еще и дерьма на меня вылил, когда я ушла и она это знает. Мнит,что я назло ему это делать могу ( бред такой, вообще не свечу отношениями новыми). Вчера цветы принесла, сегодня она проснулась говорит: от кого цветы, я говорю: от кого-то. Она опять: от кого? Я: я давно его знаю, отстаньте. Так она заявила, что старые знакомые нам не нужны и начала имя ходить выпытывать. Знаю, к чему она клонит. Недавно говорила, что надо мужа состоявшегося и немного постарше. А старые знакомые это же фу. В итоге я сейчас психанула и спрятала кольцо, что он вчера купил ( не предложение, просто). Она же мне мозг сожрет допросами. Сижу и думаю теперь, а как лучше сделать таки, я блин баба здоровая, а чувствую себя подростком. Пойти ли достать это кольцо и носить невозмутимо, но не уверена, что выдержу шквал комментариев. Простите, что так длинно ((
Шли всех. Это твоя жизнь. Не спускать же ее из-за дебббиилов.
Сообщение было удалено
И у меня так было, мне 26 и уже беременна вторым ребёнком, замужем, а мама всё лезет))) Нужно просто маме давать понять, что ты такие решения собираешься принимать сама и не нуждаешься ни в чьих советах. Мне мама надумала запрещать второго ребёнка, а потом лететь в отпуск во время беременности))) Понятно, она переживает что-то своё, но я не обращаю внимания, делаю то, что считаю правильным, это моя жизнь)))
Ревнует, завидует, ненавидит. Манипуляция своего рода (навязывает дискомфортные ощущения). Классика жанра.
А мне 36, замужем, дети есть и мама лезет
Сообщение было удалено
Точно. Ревнует и завидует. Причем не специально, не сердитесь на неё, это инстинкт стареющей самки.
Я бы объяснять и доказывать ей ничего не стала, бесполезно, просто делала бы все по-своему. Собака лает, ветер носит.
Не хотите слушать материн трандеж - живите отдельно.
Ну или относитесь как к явлению природы - вы ж не расстраивайтесь, когда лес шумит или бачок унитаза. Да, мать что-то там думает и говорит, но к Вашей жизни это отношения не имеет.
Да жить мне с ней осталось до диплома, 3 месяца. Это она еще не знает, что я уеду, а не просто сьеду от нее. Будет еще порция светопредставления. При том, что ей 45 и с личной жизнью все ок
Никогда в жизни не рассказывала родителям личное. Они не знали ничего. Первое время пытались допрашивать, потом сдались. Это мое личное, хрен кто узнает.
Как меня бесят девушки, которые "я уже взлослая, самостоятельная, сама знаю как жить а родители лезут в мою зызнь!" Какая ты взрослая и самостоятельная, если не можешь съехать и жить отдельно? сиди помалкивай
(9)А че хамить то сразу? Сколько *** из людей лезет, меры нет. Здесь вопрос о элементарно личном пространстве. Я работаю и скидываюсь на продукты, а не сопли на кулак наматываю и доказываю, что я "взлослая". Простите, нахрена идти и платить 15000 за сьем, если здесь 3х комнатная квартира, только потому, что мне не нравятся мамины вопросы. Или потому что язвы с вумена так считают. Как по мне, это еще больший признак инфантилизма. И в остальном мы нормально живем. Мне просто было интересно насколько такое поведение распространено и нормально ли.
Сообщение было удалено
XD XD Забавная у Вас мама