Гость
Статьи
бросил муж

бросил муж

меня бросил муж,что делать,как быть...?!(

Виктория
30 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Радоваться.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

он меня бросил с больным ребёнком...и без средств на существование

Гость

Бля_ну что за люди эти женщины?!!! Заходит на форум, даёт НОЛЬ информации и ждёт советов )))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тогда проклинать.

Гость

Чем более ребенок? Почему муж бросил? Почему нету средств для существования?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А сам пошел праздновать? Так поздравьте его с женским днем! Баба, бл-ть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

как умно,долбоёб,говорить такие вещи,а я в отчаяние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное потому что я сижу с больным ребёнком,и работать не могу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сем ребенок болен? Может Вы уже саипала мужа всем этим - своей жертвенностью, кислой рожей, упреками

Гость

Как остальные живут, так и вы будете. Мужчины бегут от больных детей, это факт.

Гость

Родственники есть? Или автор сирота? Друзья есть? Первое время можно надеяться только на них - если они нормальные, они помогут. И не забывать ухаживать за собой по мере возможности, на запускать внешность. Реально встретить мужика, который возьмет вас и с больным ребенком, поможет, может даже женится. Мир не без добрых людей, не все же поголовно плохие

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чем оно не баба, вы с больным реб.дома,а оно гуляет на 8 марта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родственников нет,вообще никого нет...(

Гость

Родственников нет - понимаю, так бывает. Почему подруг нет? Одноклассниц?
Чем болеет ребенок? Инвалид или грипп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я нужна подругам и одноклассницам?! смешно...у ребенка тяжелое аутоимунное заболевание

гость
Гость

Сообщение было удалено

какое именно заболевание? излечимое?

Гость

Если подруги настоящие - то нужна.
Я окончила учебу 25 лет назад. Перед Новым годом моей однокласснице понадобились деньги. Я перевела, даже не спросив - для чего? При этом живу в другой стране.
Бывшая сокурсница лежит в больнице после 6 операции - я предложила помощь.
Почему вас так удивляет это?
Вы сами дружить умеете?

Гость

Тогда ищите всякие благотворительные организации в интернете и просите помощи. Помогут.

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины уходят и от красивых жен, и от здоровых детей.

Виви
Гость

Сообщение было удалено

Подавайте на алименты.

Виви

А на ребенка оформите инвалидность — хоть какие то деньги.

Гость

Jedem das Seine))

Гость

Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость

Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема