Встречаюсь с парнем(31 год),с женщинами отношений не было,умный,серьёзный.И сегодня в разговоре выясняется,что раньше сидел на сайте знакомств.Сказал,что понял,что делать там нечего.После его слов остался какой-то осадок в душе,т.к.всегда думала,что на СЗ сидит один неликвид среди мужчин. Всегда складывалось о нём впечатление,что он совершенно непадкий на женщин.Как бы вы,девочки,отреагировали?О чём это говорит?
Голову лечить надо. До 31 года он девственник что ли был. Для здоровья то надо было спускать.
Ну и я вот иногда на СЗ захожу. 35 лет, квартира, машина, руководящая должность. Раньше отношения строить было некогда, теперь уже не очень хочется. Живу дом-работа-спортзал-дом-работа. Я тоже неликвид?
Автор, вы ку-ку! Если он совершенно не падкий на женщин - вы ему зачем? :)
И что вдруг сразу неликвид? Каждый хоть раз в жизни туда заходил. Это ничего не значит. В соцсетях же большинство зарегено. Многие там знакомятся. Всех расстрелять?
да ты неликвид дрочер
Чего? Пха.. вы даже не знаете, какие люди там иногда бывают.
Сообщение было удалено
Возможно. Среди моих подруг,которые искали свою любовь на СЗ заканчивалось всё плачевно.Последний пример:подруга жила с мужчиной с СЗ полгода,люблю,не могу...А на днях,во время ссоры,он закрыл её на балконе в легкой одежде на целый час.Закончилось всё дракой,избил её сильно,подруга вынуждена была обратиться в полицию. Видимо,как она сказала,был психически больной,вот и случился при удобном моменте приступ...Это только единичный пример.Говорят,что достойных мужчин разбирают ещё в детском саду и у них никогда нет потребности сидеть на СЗ.
Все там сидели, хотя бы из любопытства. А то, что у него отношений не было ничего не значит. Он и Вас поахивать будет периодически и всем говорить, что отношений у него нет.
Сообщение было удалено
Не рекламируйте здесь себя.Разбирают слабохарактерных.
Сообщение было удалено
А где вы сидите и как вас найти?