У меня дилемма. Не хочу общаться с сестрой, а вся родня твердит что должна. Пример моя двоюродная сестра. Она познакомилась с парнем на улице, списались. Он тогда жил с девушкой, все соцсети были завалены общими фотками с ней (она мне показывала). По сути она знала, что он не свободен и все равно общалась, считая себя лучше той девушки. Потом они тайно встречались, видимо пока он решал с кем ему быть (из-за этого мы и поссорились с сестрой, она не видела очевидного). Но всё-таки он выбрал ее и женился через пару месяцев. Парень этот для меня вообще не парень, а ч**. Но немного рада за сестру, в плане она добилась чего хотела многие годы - вышла замуж. Даже или родственники говорят что разлучницей ее нельзя назвать, на ней же женились в итоге. И этого парня никто не винит. Потому что сестра не рассказывала им подробности их хитрых делишек. Помню как она гордилась тем, что в итоге выбрали ее и ещё с ее подачи он забрал у бывшей крупные покупки, что купил когда -то - тв, ноут,чайник, да даже дорогой аппаратный набор для маникюра. И сестра им сейчас пользуется ! Не знаю как та девушка все отдала, наверное решила не связываться с этими *******. Теперь для родичей только виновата я, что не хочу с ними общаться из-за ерунды, а они образец семьи. Фу.
Не хотите - не общайтесь. Никто никому ничего не должен.
А по теме: не мужа ведь увела из семьи, и детей без отца оставила. Мало ли кто с кем встречается. Она что должна была девственника искать?
То, что отобрал у бывшей подарки - это низко. С сестрой так же может поступить. Но это ей решать.
Девушка не жена, ничего страшного. И вообще, хватит уже мужиков с телятами сравнивать.
Слишком самонадеяна была, та ПТУшница, что на каждом углу орала "мой Женя"😌
Всегда моим был ежели что😏
Твоим бомбящим пуканом даже не пахло на моей земле, когда он уже был моим😏
Приехала за своим, что ща вопли "ты кто такая, кур ца?"
Это ты кто такая, курица?😊
Сообщение было удалено
в одной теме сожителей приравнивают к женатым, в другой - наоборот)))))))
а всё потому, что официальные супруги и "гражданские" - это разное!!! и не нужно себя и других уговаривать....
Понаехали тут😈
Ты кто такая, чтобы на моего мужика копыта закидывать, а?👹
Ты кто такая, чтобы с продажными прошмандовками сплетни про мое детство собирать?👹
Пушистый, всеки ей😐
лезла к моему мальчику, вцепилась ему в шею😐
Совсем бабы охерели😒
Сообщение было удалено
в России это практически одно и то же. У вас там за месяц развеститсь можно. А попробуйте это в цивилизованной стране сделать, в Германии например. Минимум год надо ждать, а если жена откажется разводится, еще 2 года дают на раздумья. С детьми еще сложнее все, всю жизнь потом люди связаны и алиментами, и всякие бюрократическими заморочками. А в России многодетный папаша может себя освободить просто и легко от всех уз и от алиментов по хитрому оставить самый минимум. ТАк что я лично только смеюсь над такими заявлениями, зато я законная женаааа!!! Оно, конечно, всё же посерьезнее, чем просто сожительствовать, но если из разряда жены через месяц можно перейти в разряд разведенок, тоже не больно-то великое достижение.
мужчина по-вашему умственно отсталый ребенок, который самостоятельно не может решить, с кем ему быть и как строить свои отношения с женщинами? он решил, что хочет женится на вашей сестре-не она его увела. Хватит уже мужчин в любовных вопросах считать безропотными телками
Сообщение было удалено
А если жена хочет развестись, а муж против?
То есть вы поссорились с сестрой, потому что она не захотела жить как вы?
Сообщение было удалено
Где тут написано про сожителей? Где? Че трудно доходит? Сожители-вместе живут как муж с женой. А если парень и девушка встречаются, то они никак не сожители.
Автор, кто вы такая, чтобы судить сестру? Вы сама праведница? Может у них любовь. Каждый имеет право на счастье. Парень не баран и не обязан жить с нелюбимой. В любом случае, это не ваше дело. Родственники правы, это не повод не общаться.
Сообщение было удалено
то же самое. Моя знакомая решила мужу отомстить, т.к он другую завел вскоре после свадьбы. И три года были жена, она тупп0 заявила на суде, что еще любит, хочет бороться за брак и муж даже дает ей надежду. И пришлось ему и его подруге еще 2 года терпеть.
непорядочный мужик у Вашей сестры…
Сообщение было удалено
Ну раз никто ничего никому не должен, значит у любой можно уводить, и у рожалки в первую очередь. Если баба родила, значит хочет привязать мужика и удержать детьми, грех такую не щёлкнуть по носу и не увести у неё мужа. А вот если без детей живут - значит там настоящие чувства и любовь. Мой мужчина детей от бывшей считает ошибкой, говорит, если бы можно было, то лучше было бы сделать аборт