Вот, к примеру, есть на работе мужчина, культурный, опрятный, пытается шутить, но я его на дух не переношу, раздражает жутко. Хотя, ничего плохого он мне не сделал, но объяснить это невозможно, где-то на подсознании. А что вас раздражает и вызывает неприязнь в мужчинах?
Сообщение было удалено
жадность, трусость, слабость и конечно тупость
Наверное, он не женат.
Пьяные разговоры, я вообще не люблю когда мужчина как идиот выглядит.
Сообщение было удалено
Инфантилизм и детскость.Не люблю,когда в обмороках от пореза пальца или ОРЗ,раздражают неумехи,которые проводку или кран,,в случае непредвиденности,починить не могут.Поэтому муж не такой.
Жадные, мелочные, бытовые инвалиды и мамсики. Слава богу, муж нормальный.
Сообщение было удалено
жирных не люблю, тряпок, подхалимов, трусов, вонючих, пьющих даже пиво на регулярной основе перед телевизором, нытиков, жадных, геймеров, слащавых ещё и тех, у кого попа шире плеч, надеюсь никого не обидела
которые живут на площади бабы
жадность и неискренность
Сообщение было удалено
Да, не женат, но это поверьте роли не играет.
Сообщение было удалено
Для починки есть электрики и сантехники.
Непорядочность, жадность, коллекционирование девушек
Жадных и прижимистых, трусов, непорядочных, не следящих за личной гигиеной
А у нас на работе молодой, симпатичный, накаченный администратор, но запах от него был такой, как будто пару недель не мылся
Сообщение было удалено
Ну, тут у всех свои страхи, кто порезов боится, но не боится, например, зуб без обезболивания удалить. А кран починить или проводку, можно специалиста нанять и заплатить. Мужчина может быть в другом хорош.
Сообщение было удалено
Кто по вашему мнению "бытовые инвалиды"?
Сообщение было удалено
Кто по вашему мнению "бытовые инвалиды"?
Который не готовит, не убирает, не гладит.
Сообщение было удалено
А если других вариантов нет и на общее жильё только копят?
Самовлюбленность,xвастливость
Сообщение было удалено
Хорошо, а кто по вашему не "тряпки" и не "подхалимы"? Обратите внимание на постановку вопроса.
Сообщение было удалено
А не трус это кто? Тот, кто не побоялся сцепиться с толпой гопников в подворотне и кому отбили голову до инвалидности? Это по вашему не трус?
Сообщение было удалено
А если он пашет на 3-х работах?
Сообщение было удалено
А зачем? За ним мафия охотится и требует долг отдать? Или БЖ безконтрольно размножалась и он не умел пользоваться презикаим и теперь все это пытается содержать?Не может найти хотя бы одну нормальную и подработку? Пусть повышает свою квалификацию. Переучивается в конце концов.
Сообщение было удалено
Она имеет ввиду скорее в делах , типа, на работе или когда надо отстоять свои права в каком то учреждении. И тд а не физического противостояния. Не волнуйтесь любой человек нормальный! Понимает, что от толпы гопников надо убегать, а не в схватку вступать. И нормальные женщины понимают ,что мужчина тоже человек и там где тебе могут отбить голову до инвалидности- над о убежать. Это не трусость.
Сообщение было удалено
А зачем? За ним мафия охотится и требует долг отдать? Или БЖ безконтрольно размножалась и он не умел пользоваться презикаим и теперь все это пытается содержать?Не может найти хотя бы одну нормальную и подработку? Пусть повышает свою квалификацию. Переучивается в конце концов.
+++ работать надо мозгами, а не пахать на 3-х низкооплачиваемых работах
Сообщение было удалено
все жирные отвратительны , ну их на ***
Сообщение было удалено
Значит не умеет на одной нормально заработать. Или лошаро, который наплодил детей
Сообщение было удалено
Ну или например, девушке на работе не заплатили или недоплатили, в этом случае ему нужно пойти к ней на работу и разбираться как так.
Сообщение было удалено
В том плане, что доходит до них все очень долго. Разжевывать приходится элементарные вещи, а в итоге оказывается, что он все равно не правильно понял. Просто дико бесят такие, так и хочется сковородой приложить. Был у меня один бывший такой несколько лет назад. И сейчас один парень прицепился такой же. Порой так хочется послать в грубой форме, но сдерживаешься изо всех сил.. Ведь вроде ничего плохого человек не сделал..
Сообщение было удалено
Девушка нелегалка?))) или безмозглая тупицо, которая не может на работе свои проблемы решить?
Сообщение было удалено
Девушка нелегалка?))) или безмозглая тупицо, которая не может на работе свои проблемы решить?
Любой нормальный мужчина сам пойдёт отстаивать её права. А то, что вы сейчас написали - это и есть трусость.
Плюсую ко всему написаному. Для меня неприемлимо в мужчине: мелочность , сплетни, инфантильность, моральная слабость.
Я сама очень морально устойчивая, поэтому нытик меня сразу раздражает. Еще не люблю бесцельных людей, которые не живут а проживают эту жизнь.
Люблю сильных мужчин, но сила должна быть дозированной и её тоже надо применять с умом. У коллеги по работе парень, сидели с ним кафе и ему не понравилось, как на неё пялился какой-то мужик, полез с ним в драку, избил его и повредил ему глаз, тот мужик подал в суд, суд компенсацию, теперь ее парень вынужден был взять кредит, чтобы расплатиться с тем мужиком.
Сообщение было удалено
бабье терпилы по жизни и за деньги любые унижения стерпят , вот их раздражают те кто может за себя постоять и не позволяет унижать себя ,а всякие гомосекуалисты и трусы не то есть бабарабы это бабью близкие желементы такие же терпилы
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
Звездуй отсюда, "желемент"))) Научись сначала мысли свои выражать более-менее понятно, потом вякай))
Сообщение было удалено
Что они считают себя ценными самцами, и имея отвратную рожу, считают себя красавцами.
Сообщение было удалено
какая требовательная _блядь, и какие тарифы у такой персоны? сколько час? у меня есть упаковка хозяйственного мыла, сойдет? больше по моим меркам, ты не стоишь
Сообщение было удалено
Женщины таких тоже не уважают, а только делают вид, пока выгодно.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины защищают женщин, а не защищаются от женщин).
Сообщение было удалено
Обстоятельства по разному могут складываться. Об этом не думали?
1. Геймеры (тут можно не комментировать, это инвалидизм)
2. Необоснованное самомнение при отсутствии внешних и других данных (ах, меня все женщины красивые хотят за просто так)
3. Жадность
4. Мамсики
5. Похвальба суперсексуальностью и вообще интимными отношениями. Выгялдят при этом мерзко и глупо, как шуты в колокольчиках.
6. Любят самообманываться. (когда нет причин для этого, а кто-нибудь ляпнет, что он красивый, а он уже потёк, считает за истину)
7. Всё вышесказанное суммируется в обыкновенную ТУПОСТЬ
У меня всё.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики защищают сами себя. С _хуя ли я должен защищать тех кто хотел равноправия. Добились равноправия? Естественно. Теперь у женщин такие же самые обязанности как и права. Т.е. *** может точно так же получить по _еблету как и мужик. А вообще я бы никогда не стал защищать бабу которую хуярит кулаками _мужик, тем более не зная всей ситуации. Может это обыкновенная _блядь которая шекель взяля на перед а услуги оказывать отказалась. Никогда не стоит лезть в разборки не зная ситуации.
Есть такие выродки, что им поможешь, они даже доброго слова не скажут, поэтому пусть их лучше задубасят ногами.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики защищают сами себя. С _хуя ли я должен защищать тех кто хотел равноправия. Добились равноправия? Естественно. Теперь у женщин такие же самые обязанности как и права. Т.е. *** может точно так же получить по _еблету как и мужик. А вообще я бы никогда не стал защищать бабу которую хуярит кулаками _мужик, тем более не зная всей ситуации. Может это обыкновенная _блядь которая шекель взяля на перед а услуги оказывать отказалась. Никогда не стоит лезть в разборки не зная ситуации.
Ну и др/0чи, трусливые никому не нужны
Сообщение было удалено
Если женщина назвала тебя настоящим мужчиной, то это очень веская причина насторожиться и очень внимательно оценить происходящую ситуацию, чтобы понять, где тебя уже "развела" женщина, либо она тебя сейчас обманывает/кидает/разводит или только собирается тебя облапошить. Если женщина назвала тебя му_д@ком, кАз_лом и т.д., то можно расслабиться и жить дальше спокойно, так-как такая характеристика мужчины из уст женщины говорит только об одном - ей не удалось из тебя сделать барана.
Сообщение было удалено
ха-ха.. зато не тупость связываться с различного рода, разношерстными _блядями всех пород и мастей и выполнять все их хотелки. пусть лучше парень играет в компьютерные игры чем какая-то _шмара будет _ебать ему мозг, или чем-либо другим увлечен. дырка никогда не должна стоять не первом месте.
Сообщение было удалено
Женщины таких тоже не уважают, а только делают вид, пока выгодно.
О чем думают женщины, тебе знать не дано. Лично я только таких "баборабов" и уважаю и люблю и хочу
Сообщение было удалено
А я всегда заступаюсь за слабого. Хоть я и женщина. Меня воспитали защищать слабых.
Раздражают глупые, с глупыми шутками, с которыми не о чем поговорить. Мелочные, трусливые, занудливые и жадные.
Неприемлемы любые формы зависимости: алкоголь, наркотики, игры
Сообщение было удалено
ППКС