Хорошо общались с парнем около 3 месяцев. Гуляли, ночевали друг у друга, сексом НЕ занимались, и встречаться он тоже не предлагал (хотя знал,что я этого жду, и меня все время это злило.) Просто хорошо проводили время. Сначала я думала, что у него есть кто-то ещё, но это исключено, потому что он все свободное время проводил со мной.
Спустя какое то время он говорит, что уже 6 лет (ещё со школы) любит одну девочку, с которой он никогда не сможет быть вместе. Что у нее нет никаких чувств к нему. А у меня вот есть, блин... Предложил мне отношения, мол, раз с той девочкой все равно ничего не получится, так может со мной попробовать? Был послан матом.
Дальше все по стандарту - я попросила его никогда не писать, не звонить, удалила из всех соцсетей, потому что мне даже имя его видеть больно.
Но он то на неделю пропадет, то написывать каждый день с разных номеров, то звонит по ночам, и на мои вопросы "что тебе надо от меня?" отвечает, что хочет просто поговорить, хотя знает, как больно мне сделал. Потом снова пропадает, и так по кругу. Мне от этого общения легче не становится, и я только начинаю все забывать, и опять по новой...
Рассудите, почему он так делает? Он свое эго тешит, что где то есть глупая дурочка, которая влюблена в него? Как забыть его, если он этого не хочет?
вы у него во френдзоне)
У вас однаковая проблема- безответная любовь. У него к той девушке, у вас-к нему. Так сложилось, что вы стали близкими людьми. Ему хочется поделиться своей болью с кем-то и он идет к вам, как к близкому человеку. А вам самой больно, потому, что вы ждете от него других чувств.
Просто перестаньте общаться совсем. У моей близкой подруги по молодости был такой человек. В итоге они даже поженились, но все закончилось очень плохо, он влюбился в другую лет через 5, объяснив, что понял, что так и не полюбил.
Ну если вы сделали выбор, то просто игнорьте его и не мучайте себя вопросами. Кто его знает, что у него в голове. Чем больше думаешь о мотивах человека, тем больше залипаешь на него, а вам это сейчас не надо. Общайтесь с другими парнями.
он просто вас не уважает. захотелось ему побазарить он вам звонит. вам не хочется с ним говорить и он тоже звонит.
Умерла - так умерла. Занесите его во все черные списки и категорически не общайтесь. Он, действительно, тешит свое эго за Ваш счет.
да он просто больной мммудила вот и всё. Пригрозите полицией ему.
Ну во-первых, криминального он вроде не сделал ничего. Честно признался в том, что на уме. Поступил глупо и недальновидно - это да. Но это скорее от неопытности. По умному если, то надо было с вами завязать отношения не рассказывая, что влюблен в другую, а потом уже смотреть "слюбится/забудется" или "не получилось". Он, похоже, оказался более человечным.
Вот представьте себе, если бы этот молодой человек был бы подонком, то он не любя и чувствуя, что вы любите, мог так воспользоваться ситуацией, что вы бы сопли на кулак наматывали не один год.
А вообще, или простите и попробуйте с ним; или в игнор полный и забыть, забыть, забыть. Не читайте его сообщения, тупо удаляйте не поддаваясь соблазну прочесть.
99% что нет никакой любимой девочки. Он просто притормозил вас, не понимая, есть ли к вам такие же чувства как у вас. Либо понимая, что таких чувств нет. А звонит - совсем терять то не хотел, не мешаете же.
Сообщение было удалено
скорее, просто не захотел терять контроль над ситуацией. Типа, бросил бы авторшу только тогда,когда сам захотел бы. А она сама его бросила. Непорядок!
авторша, нафффуй этого ***.0.страдальца. Такие ган.д.оны совершенно не ценят человека, который рядом. Надо им обязательно любить какой-то недостижимый идеал. Я не удивлюсь, если следующей девушке он будет уже говорить про бывшую, которая ему "разбила сердце" - типа про вас. Ужасные люди, отравляющие жизнь всем своим половинкам.
*** = п..и3..д.ас...тра.дальца.