Как удачно выйти замуж? Где найти такого мужчину? И как с ним познакомиться? Говорю о состоятельных мужчинах
Сообщение было удалено
Не надо быть очень умной и достойной, достаточно быть в нужном месте в нужное время или четко знать кого ищешь. Подруга с 120тыс евро 10 лет мужа через иностранный сайт знакомств выбирала. Муж у неё не плохой, но немного вспыльчивый (я бы не выдержала), и она далеко не красавица/умница. Кстати из достояно маргинальной среды вышла, но закончила экономический, работала в почти в банке
Сообщение было удалено
Ты-то что можешь состоятельному предложить, что не могут другие?
А что им кто-то что-то должен предлогать?
Тут как повезёт. Например жена Гейтса встретилась ему случайно на какой то конференции и её даже красивой трудно назвать. Они до сих пор вместе, у них там какие то фонды и т.д. Жена Ортеги (основатель Зары) была выставлена за дверь когда тот поднялся. А вот например Ева Грин - феноменально красивая женщина которая снималась в том числе в Джеймсе Бонде - одна в свои 40 лет и уже вряд ли кого то встретит.
Сообщение было удалено
а нищий будет с тебя деньги тянуть, и еще при разводе твое попытается хапнуть
Автор ищите и найдёте 😊. Не слушайте этих озлобленных, всё в ваших руках.
А вообще бабы дико завистливые твари..
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Речь о мужчинах среднего достатка, а не о нищих или состоятельных. Кстати, я вам сочувствую, в ваших словах чувствуется ваш горький опыт развода с нищим.
Лучше выходить замуж за мужчину среднего достатка, а не искать богатого. Богатые мужчины сделают всё, чтобы женщине не досталось его имущество и деньги.
Сообщение было удалено
Счастливы они или нет-это неизвестно. Материально обеспечены-да, а счастливы ли? Если ваш муж периодически ставит вас на колени и избивает, а после этого дарит вам дорогие кольца, серьги, бусы, машины, квартиры и т. д. - вы обеспечены, но счастливы ли вы?
Сообщение было удалено
Никогда не судите других людей по себе.
Аатор, есть среди знакомых несколько мододых мужчин из состоятельных семей, бизнесом рулят родители, сыновья помогают. Подруг у них много, но семьи держат все под контролем, чтоб не дай Бог не женились на неподходящих. Девушка может быть и небогатой, но должна быть образованной красивой из нормальной семьи. Один женился самостоятельно, родители не одобрили, но сын просто поставил перед фактом. Развелись, жена осталась с 2детьми и квартирой. Ничего ей больше не дали, хотя у мужа кроме бизнеса очень много недвижимости, и за границей тоже. Все оформлено на родителей
Встретить не сложно, они по всюду: владельцы магазинов, ресторанов, посетители азбуки вкуса, покупатели цума и тд. Едут на хороших машинах, видно их из далека. А вот стать женой это уже удача скорее. Ваш вопрос из разряда "как выиграть в лотерею?". Все хотят, но везет единицам. Рецепта как выйти замуж за богатого - нет. Кстати, рецепт как стать любовницей состоятельного есть и это достаточно просто. Каждой красивой девушке, хоть раз, да выпадало такое предложение. Вот только удовольствие сомнительное)))) мне лично такого не надо
Пример из жизни: "удачно" вышла замуж за бизнесмена, ну, не то, чтобы вышла, на пузо взяла, штампа так и не добилась. Так вот, работает в его фирме, поэтому руководит он ею круглые сутки - на работе и дома. Человек он суровый, плюс проблемы с алко характер еще больше испортили. Сейчас закодирован - вообще треш))) Вобщем, алко, измены и побои в их семье - норма, она терпит, деваться некуда. Насчет финансов - зарплату она не получает, т.е. должна подойти к нему, шаркнуть ножкой и попросить тыщу-другую, озвучив на что будут потрачены данные средства. С одеждой до смешного, сама себе позволить купить не может, донашивает его дорогущие пуховики и свитера, иногда он в заграницах на распродажах покупает по дешевке какие то бесформенные балахоны. И вся эта "шикарная" жизнь сопровождается ежедневными истериками: не так посуду моешь, почему сpач в доме, то пыль, то грязь, то старая, жирная уродина и т.д. Он - хозяин, она - матка, уборщица, нянька и многостаночный, дешевый сотрудник в его фирме. Автор, Вы все еще хотите удачно выйти замуж?)))
Сообщение было удалено
у вас крайность на крайности, почему обязательно мужчина должен выпивать,бить или еще что?кто вас обидел?насчет сьемной,не обязательно жить всю жизнь, можно отложить лет за 5 на сво квартиру,вдвоем,если ее нет
и все. а вообще, есть одна ведунья, гадалка которая специальные ритуалы делает на такое, вот ее вайбер +380635785563
и почта fudimkaa@mail.ru
Сообщение было удалено
это у всех так, не только вуман. Просто к 30 мозги появляются и женщина подает на развод.
я бы советовала идти не замуж, а в любовницы богатых. Штамп ничего не решает.
Сообщение было удалено
ты явно не знаком с такими людьми. Ни одной послушной овцы не знаю среди жен таких людей.
Сообщение было удалено
Сразу сесть на все готовое хотят все, богатые мужики это прекрасно понимают и юзают молодых дур пока их лучшие женские годы не закончились. Потом на помойку летит бабца. А женятся богатые в своих кругах что бы преумножить капитал.
Сообщение было удалено
Автор, если вам приходят в голову такие мысли, про бедность, сьемную квартиру и алкашей, то вы сами выросли в окружении подобных маргиналов.
Я выросла в интелегентной семье, родители купили мне отдельную квартиру ещё в студенческие годы, отправили учиться за границу. И окружение такое же. Мне в голову не приходило смотреть на деньги парня, я искала любовь. И муж конечно замечательный человек и с карьерой.
Смотрю как сложилась жизнь у моих бывших кавалеров. Один айтишник, у другого своя фирма, третий переехал в США, четвёртый в Европу. Ни одного неудачника. Почему? Да потому что все из одного социального круга.
Вот вы, автор, спрашиваете где подходящих мужчин искать. Ответ - нужно самой находиться в соответствующее окружении.
Сообщение было удалено
Бред !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мужчина среднего достатка в случае развода все оставит жене?
голодранке как ты трудно удачно выйти замуж.они женятся в своем кругу.такая участь голодранки в случае развода опять будешь с голой джопой.вот у меня две квартиры живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Почему он должен вам ВСЁ оставить и остаться без копейки после брака с вами? Он оставит вам то, что захочет вам оставить. Я считаю, что нужно смотреть не на кошелёк мужчины, а на его характер. Если на вас женится богатый мужчина, но будет иногда вас избивать, изменять вам, проявлять жадность-будете ли вы счастливы?
Сообщение было удалено
Не появляются.Развод ещё большая глупость,чем плохой брак.
У кого есть мозги,они есть изначально.
Лучше развестись, чем терпеть побои мужа.
Начни с себя.
внешность, здоровье, и так далее
[quote="Обычная74"]Пример из жизни: "удачно" вышла замуж за бизнесмена, ну, не то, чтобы вышла, на пузо взяла, штампа так и не добилась. Так вот, работает в его фирме, поэтому руководит он ею круглые сутки - на работе и дома. Человек он суровый, плюс проблемы с алко характер еще больше испортили. Сейчас закодирован - вообще треш))) Вобщем, алко, измены и побои в их семье - норма, она терпит, деваться некуда. Насчет финансов - зарплату она не получает, т.е. должна подойти к нему, шаркнуть ножкой и попросить тыщу-другую, озвучив на что будут потрачены данные средства. С одеждой до смешного, сама себе позволить купить не может, донашивает его дорогущие пуховики и свитера, иногда он в заграницах на распродажах покупает по дешевке какие то бесформенные балахоны. И вся эта "шикарная" жизнь сопровождается ежедневными истериками: не так посуду моешь, почему сpач в доме, то пыль, то грязь, то старая, жирная уродина и т.д. Он - хозяин, она - матка, уборщица, нянька и многостаночный, дешевый сотрудник в его фирме. Автор, Вы все еще хотите удачно выйти замуж?)))
_________ Ну насмешили)) Посуду она моет, пыль вытирает, а у него «своя фирма». Вот выдумщица
Сообщение было удалено
Еще и не такое бывает, это жизнь, он спокойно может нанять домработницу, но деньги - его больная тема и зловредный характер. Так и думала, что не поверите, я бы так же не поверила, но это правда.
Автор, если вам за 30 , и вы ничего не умеете и денег, карьеры, внешности у вас нет..то шансов нет. Так как те кто обеспечен как правило заводят себе либо молодых красивых и глупых, либо немолодых,красивых и умных. Согласитесь, странно влюбляться в женщину, не то что замуж ее брать, если к 30-40 годам она как женщина не состоялась, не смогла удержать красоту, заработать денег, набраться ума, родить детей.
Сообщение было удалено
Правильное наблюдение, кстати.
Сообщение было удалено
Это не так. Семейные люди как раз-таки гораздо менее рисковые и семь раз отмерят, прежде чем отрежут. Помню, мы уговаривали одного очень талантливого программиста бросить насиженное место и пойти с нами, т.к. с нами он мог бы во-первых делать гораздо более интересные вещи и, соответственно, гораздо больше получать. У него жена, двое детей, eбoтека. Он так и не решился. С другой стороны, успешно семейные люди по выбранному вектору работают гораздо более мотивированно. Поэтому бизнес предпочитает женатых наёмных работников. Они более управляемые, предсказуемые, надежные, они боятся потерять и очень вряд ли будут стремиться прыгать выше головы.
Не надо видеть в мужчине решение всех ваших проблем. Никто не хочет быть смесью вибратора с банкоматом). Мужчина – это не решение проблем (ну разве что поднятие самооценки – типа и у меня теперь мужик есть), а новые проблемы))) И вспомните слова из фильма «Москва слезам не верит»: хорошего мужика самой делать надо, а не готовым его получать. У моего мужа была квартира еще до нашего знакомства, но оформлять ее на себя и делать в ней ремонт он начал, когда я появилась. Сказал: до твоего появления это не имело смысла)
По поводу окружения тоже частично согласна. Но это сменить при большом желании можно. Просто надо учиться общаться и находить общие темы с мужчинами другого круга.
Авторша попутала жену с содержанкой. Нынче это обычное явление среди потр.ебл.ядей-пи.зд.оторговок))
Сообщение было удалено
какого рода технологии, если не секрет?
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/misstaro12 (удалить пробелы)
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4939990/
© Woman.ru