ДОбрый день! Сегодня убиралась дома, решила разобраться в кладовке и нашла там новый утюг. Вечером спросила мужа, оказывается это он мне на 8 марта такой подарок готовил. Но у меня уже есть утюг, да и не это я ожидала на 8 марта. устроила ему скандал. Это подарок не для любимой женщины, а в дом. получается, что он считает меня прислугой? Теперь 8 марта испорчено. Ну неужели нельзя было подарить, духи или ювелирку, а не утюг. ещёбы кастрюлю подарил.
А все-таки, хороший утюг это ВЕЩЬ. Я как-то на работе заказал в качестве подарка, прошло более 10 лет, а я все еще доволен им как слон)
Ваш муж практичный. Всё в дом. Обидно конечно, но что поделать
Сообщение было удалено
Ой, автор, мой мне уже давно ничего не дарит, а мы всего то 6,5 лет в браке... Его ответ: "вот тебе деньги, пойди и купи, что тебе нужно". С цветами та же история " я тебе лучше деньгами подарю - зачем в мусорку выбрасывать? (Ведь цветы простоят несколько дней и завянут) Так собственно он и поступил на мой ДР.
Так что какой не какой, а сюрприз со стороны Вашего мужа!
Он считает, что этим исчерпываются ваши интересы.Он их уважает и радует вас хорошим утюгом. Духи и ювелирка при виде вас у него никаких ассоциаций не вызывают, это для других женщин. Значит в доме должны вспомнить, что вы и украшения вполне друг другу подходите и даже созданы друг для друга.А как, вы сама знаете! Перестаньте увлеченно гладить и начните САМА испытывать удовольствие пользуясь духами и примеряя украшения.Переключитесь, каким бы важным не казался вам быт.Иначе единственным средством общения с мужем у вас останутся профилактические скандалы.
Хорошо не утюгом а просто утюг
Зачем истерить то и обижать своего мужчину? Мужики НЕ ПОНИМАЮТ что есть "в дом" и есть "для души". Мой тоже по началу дарил всякую приблуду для дома, потом я ему тактично объяснила что у девушек другие взгляды на подарки и всё, проблемы больше нет. Просто мужики судят по себе. Для большинства из них, допустим, дрель очень даже хороший подарок.
Мне раз на НГ терку Бёрнер подарил, было это 22 года назад, до сих пор помню.
Мне в прошлом году на 8 марта мужчина подарил сушилку для белья.
Гость 4, +1))
Сообщение было удалено
я б тоже скандал устроила и прибила его этим утюгом🤣
Сообщение было удалено
Таня, ты?
Сообщение было удалено
Нет, не я)
Сообщение было удалено
То же самое. Только мы почти 30 лет вместе))) или деньгами или "покажи пальцем, что хочешь". Никакой романтики))
А мне пусть дарит - я только рада буду) мой утюг старый, 13 лет)))
Как вы бабы задолбали...
Вот изучите как люди жили в средние века или сейчас в какой нить Африке, вы все просто зажрались...
Если бы мужики знали сразу ваше истинное лицо то вообще бы не женились. Толку с вас ноль, одни нервы
Ой, автор, у меня б_ла похожая ситуац_я.
М_и тогда з жеником только сьехались, некотор_х б_тов_х вещей не хватало.
18 декабря, звонит, хвастаєтся, что он в магазине техники и купил абалдений подарок. Ну я в шукту говорю "надеюсь не угюг?)". И тут такой обижен_й голос "а что, утюг плохой подарок?".
Итог: на день св. Николая я почулила от обиженого женика утюг и електрочайник. Поблагодарила и обьяснила, какие подарки я предпочитаю)
Больше таких казусов не б_ло.
Утюг - это еще нормально. Мой тоже любит практичные подарки, пока в одно прекрасное 8 марта не подарил ведро и швабру. Это была последняя капля моего 8-мартовского терпения. Ну невозможно каждый праздник получать сковородки, светильники, горшки... И главное, ведро какое-то специальное, в коробке, жутко для ведра дорогое, по мнению мужа. В общем мы поссорились, выгнала его, ведро выбросила.
Хороший подарок. А вы зажрались. Ювелирку на 8 марта?? Вы не охренели? Идите и покупайте на свою зп? Жалко свои то тратить? А мужу на 23 вы тоже ювелирку подарили?
Хорощмйн утюг под сотню евровосов стоит, вы чё? Если такой, то радуйтесь - вам мужик жизнь облегчает!
Сообщение было удалено
.
Свезло.
.
_
Сообщение было удалено
.
Не верь ему, небось полюбовнице своей готовил подарок.
.
_
Сообщение было удалено
Бляя в натуре , я вообще сама утюг купила домой за почти 100$ , с паром , збс утюг обожаю гладить
Может, это подарок-намек, что вы плохо гладите его рубашки?)))
Сообщение было удалено
мужику вообще не надо ничего дарить))))
Сообщение было удалено
Может это намёк что вы как утюг в постеле?🤣🤣🤣🤣🤣
Мне бывший на первое 8марта электрическую мясорубку подарил, до этого у меня никакой не было. И добавил что любит котлеты. Это было начало моего недовольства. Злилась очень. И как всегда - назло, не готовила ему котлеты😁ибо нефиг
Скажите спасибо, что не напольные весы:)))
Вот поэтому я всегда перед праздниками заранее ясно и четко говорю, что хочу. Ибо нефиг.
Телек рекомендует дарить пилку Шольц для пяток .
Как вижу мне одной повезло, мой сам всегда знал что такое женщина не дарят. Помню он мне рассказывал, шел с другом покупать мне подарок и не знал что купить, его друг предложил утюг, а мой муж сказал " ты что, кто женщина на день рождения такое дарит?" Потом дома мне рассказал и мы оба поржали, я ему сказала тогда что утюгом по голове получил бы)))
Сообщение было удалено
😂😂😂
скандал из-за подарка? истepички какие-то неблагодарные. с ведром перебор, конечно
Хахаха!!! Спасибо за тему! Посмеялась! И вспомнила, что "мне" когда то подарили принтер ))))
Сообщение было удалено
На помойку? Несла пустое ведро по улице? Ух, сколько же народу тебя прокляло!
Ну и что? я на 23 февраля дарила мужчине пылесос
Класс... мне нужен. да
в м видео просто утюги сейчас по 999 руб(
Я люблю практичные подарки. Мой несколько лет назад на ДР подарил видеокамеру, чтобы самому снимать. Было обидно
Сообщение было удалено
C 8 марта поздравляю, идти _нахуй вам желаю, больше членов _шлюхе в рот, больше денег на ваш счет, *** двигатель торговли, без _блядей нам никуда, венерических болячек вам желаю, _блядота.
_бляя как же _охуенно что у меня никого нет, никакая *** как автор этой темы не варит мне воду что ей что-то не то подарили. yeees
Сообщение было удалено
Что мешает купить новый?
Если *** дарит утюги, мужлу на 23 февраля надо дарить кастрюли.
Сообщение было удалено
не _насосала еще. нынче у _блядей плохой бизнес пошел, т.к. уже нет четкого различия, у кого это профессия а кто сам по себе ***. следовательно, зачем платить больше, если и так _отсосут?
Сообщение было удалено
подари вазелин Дуньке Кулаковой
Мне сожитель подарил мясорубку. Я довольна.
Разговоры про шмотки пресекла (куда? Шкаф забит весь, сезонное вообще по коробкам распихано), ювелирку ношу дорогую, такую на 8 марта не купишь, срезанные цветы не терплю).
Мясорубка хорошая, практичная.. Будем пельмени лепить и колбаски делатьв праздники, после лыж )
Триод когда дарят реально вещь, а он просто цветочки. Мне мой подарил кольцо с бриллиантом за 80 т р как я хотела.
Мне, конечно, утюги не дарили, но от умного от Редмонд я бы не отказалась
Не очень получать в подарок технику мне было, а сейчас как-то вообще все в охотку. На благо же общей семьи) Мне муж как-то умную мультю притащил, хотя и обычная была, но все равно приятно)
а я маме часто технику дарю, она рада, теперь просит мультиварку с дистанционкой)
Радуйтесь, что хоть что-то дарят, я вот себе в дом мультиварку умную редмонд купила (давно хотела, взяла с премии, так как у мужа хрен допросишься). Так он меня встретил со словами:" о, ты себе сама на 8 марта ее купила, я хотел, ну тогда не буду ничего больше брать".