Гость
Статьи
мужчина подарит на 8 …

мужчина подарит на 8 марта утюг

ДОбрый день! Сегодня убиралась дома, решила разобраться в кладовке и нашла там новый утюг. Вечером спросила мужа, оказывается это он мне на 8 марта такой подарок готовил. Но у меня уже есть утюг, да и не это я ожидала на 8 марта. устроила ему скандал. Это подарок не для любимой женщины, а в дом. получается, что он считает меня прислугой? Теперь 8 марта испорчено. Ну неужели нельзя было подарить, духи или ювелирку, а не утюг. ещёбы кастрюлю подарил.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Андрей

А все-таки, хороший утюг это ВЕЩЬ. Я как-то на работе заказал в качестве подарка, прошло более 10 лет, а я все еще доволен им как слон)

Love

Ваш муж практичный. Всё в дом. Обидно конечно, но что поделать

Оригами

Сообщение было удалено

Ой, автор, мой мне уже давно ничего не дарит, а мы всего то 6,5 лет в браке... Его ответ: "вот тебе деньги, пойди и купи, что тебе нужно". С цветами та же история " я тебе лучше деньгами подарю - зачем в мусорку выбрасывать? (Ведь цветы простоят несколько дней и завянут) Так собственно он и поступил на мой ДР.
Так что какой не какой, а сюрприз со стороны Вашего мужа!

Гость

Он считает, что этим исчерпываются ваши интересы.Он их уважает и радует вас хорошим утюгом. Духи и ювелирка при виде вас у него никаких ассоциаций не вызывают, это для других женщин. Значит в доме должны вспомнить, что вы и украшения вполне друг другу подходите и даже созданы друг для друга.А как, вы сама знаете! Перестаньте увлеченно гладить и начните САМА испытывать удовольствие пользуясь духами и примеряя украшения.Переключитесь, каким бы важным не казался вам быт.Иначе единственным средством общения с мужем у вас останутся профилактические скандалы.

Гость

Хорошо не утюгом а просто утюг

Гость

Зачем истерить то и обижать своего мужчину? Мужики НЕ ПОНИМАЮТ что есть "в дом" и есть "для души". Мой тоже по началу дарил всякую приблуду для дома, потом я ему тактично объяснила что у девушек другие взгляды на подарки и всё, проблемы больше нет. Просто мужики судят по себе. Для большинства из них, допустим, дрель очень даже хороший подарок.

Лёля

Мне раз на НГ терку Бёрнер подарил, было это 22 года назад, до сих пор помню.

Гость

Мне в прошлом году на 8 марта мужчина подарил сушилку для белья.

Гость

Гость 4, +1))

Оля

Сообщение было удалено

я б тоже скандал устроила и прибила его этим утюгом🤣

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Таня, ты?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, не я)

Гость
Оригами

Сообщение было удалено

То же самое. Только мы почти 30 лет вместе))) или деньгами или "покажи пальцем, что хочешь". Никакой романтики))

...

А мне пусть дарит - я только рада буду) мой утюг старый, 13 лет)))

Гость

Как вы бабы задолбали...
Вот изучите как люди жили в средние века или сейчас в какой нить Африке, вы все просто зажрались...
Если бы мужики знали сразу ваше истинное лицо то вообще бы не женились. Толку с вас ноль, одни нервы

Сорри - пишу без переводчика

Ой, автор, у меня б_ла похожая ситуац_я.
М_и тогда з жеником только сьехались, некотор_х б_тов_х вещей не хватало.
18 декабря, звонит, хвастаєтся, что он в магазине техники и купил абалдений подарок. Ну я в шукту говорю "надеюсь не угюг?)". И тут такой обижен_й голос "а что, утюг плохой подарок?".

Итог: на день св. Николая я почулила от обиженого женика утюг и електрочайник. Поблагодарила и обьяснила, какие подарки я предпочитаю)

Больше таких казусов не б_ло.

Гость

Утюг - это еще нормально. Мой тоже любит практичные подарки, пока в одно прекрасное 8 марта не подарил ведро и швабру. Это была последняя капля моего 8-мартовского терпения. Ну невозможно каждый праздник получать сковородки, светильники, горшки... И главное, ведро какое-то специальное, в коробке, жутко для ведра дорогое, по мнению мужа. В общем мы поссорились, выгнала его, ведро выбросила.

Гость

Хороший подарок. А вы зажрались. Ювелирку на 8 марта?? Вы не охренели? Идите и покупайте на свою зп? Жалко свои то тратить? А мужу на 23 вы тоже ювелирку подарили?

Гость

Хорощмйн утюг под сотню евровосов стоит, вы чё? Если такой, то радуйтесь - вам мужик жизнь облегчает!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Свезло.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Не верь ему, небось полюбовнице своей готовил подарок.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бляя в натуре , я вообще сама утюг купила домой за почти 100$ , с паром , збс утюг обожаю гладить

Гость 22

Может, это подарок-намек, что вы плохо гладите его рубашки?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику вообще не надо ничего дарить))))

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Может это намёк что вы как утюг в постеле?🤣🤣🤣🤣🤣

Мне бывший на первое 8марта электрическую мясорубку подарил, до этого у меня никакой не было. И добавил что любит котлеты. Это было начало моего недовольства. Злилась очень. И как всегда - назло, не готовила ему котлеты😁ибо нефиг

Скажите спасибо, что не напольные весы:)))
Вот поэтому я всегда перед праздниками заранее ясно и четко говорю, что хочу. Ибо нефиг.

Искра

Телек рекомендует дарить пилку Шольц для пяток .

Гость

Как вижу мне одной повезло, мой сам всегда знал что такое женщина не дарят. Помню он мне рассказывал, шел с другом покупать мне подарок и не знал что купить, его друг предложил утюг, а мой муж сказал " ты что, кто женщина на день рождения такое дарит?" Потом дома мне рассказал и мы оба поржали, я ему сказала тогда что утюгом по голове получил бы)))

Зануда

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

скандал из-за подарка? истepички какие-то неблагодарные. с ведром перебор, конечно

Гость

Хахаха!!! Спасибо за тему! Посмеялась! И вспомнила, что "мне" когда то подарили принтер ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На помойку? Несла пустое ведро по улице? Ух, сколько же народу тебя прокляло!

Гость

Ну и что? я на 23 февраля дарила мужчине пылесос

Светлая

Класс... мне нужен. да

Гость

в м видео просто утюги сейчас по 999 руб(

Гость

Я люблю практичные подарки. Мой несколько лет назад на ДР подарил видеокамеру, чтобы самому снимать. Было обидно

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

C 8 марта поздравляю, идти _нахуй вам желаю, больше членов _шлюхе в рот, больше денег на ваш счет, *** двигатель торговли, без _блядей нам никуда, венерических болячек вам желаю, _блядота.

х86Assembler

_бляя как же _охуенно что у меня никого нет, никакая *** как автор этой темы не варит мне воду что ей что-то не то подарили. yeees

Гость
...

Сообщение было удалено

Что мешает купить новый?

Гость

Если *** дарит утюги, мужлу на 23 февраля надо дарить кастрюли.

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

не _насосала еще. нынче у _блядей плохой бизнес пошел, т.к. уже нет четкого различия, у кого это профессия а кто сам по себе ***. следовательно, зачем платить больше, если и так _отсосут?

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

подари вазелин Дуньке Кулаковой

Аноним

Мне сожитель подарил мясорубку. Я довольна.
Разговоры про шмотки пресекла (куда? Шкаф забит весь, сезонное вообще по коробкам распихано), ювелирку ношу дорогую, такую на 8 марта не купишь, срезанные цветы не терплю).
Мясорубка хорошая, практичная.. Будем пельмени лепить и колбаски делатьв праздники, после лыж )

Гость

Триод когда дарят реально вещь, а он просто цветочки. Мне мой подарил кольцо с бриллиантом за 80 т р как я хотела.

Зина

Мне, конечно, утюги не дарили, но от умного от Редмонд я бы не отказалась

Ира

Не очень получать в подарок технику мне было, а сейчас как-то вообще все в охотку. На благо же общей семьи) Мне муж как-то умную мультю притащил, хотя и обычная была, но все равно приятно)

Варя

а я маме часто технику дарю, она рада, теперь просит мультиварку с дистанционкой)

Мария

Радуйтесь, что хоть что-то дарят, я вот себе в дом мультиварку умную редмонд купила (давно хотела, взяла с премии, так как у мужа хрен допросишься). Так он меня встретил со словами:" о, ты себе сама на 8 марта ее купила, я хотел, ну тогда не буду ничего больше брать".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема