Девочки ,милые дайте совет,встречаемся с парнем три месяца,при встрече все хорошо ,люблю ,трактор куплю,в остальные дни полный мороз,максимум переписка вк или созвон вечером
Видимся два раза в неделю ,время у него есть ,работает сутки через трое
Но он вечно типо чем то занят ,поэтому не отвечает на звонки либо не звонит ,как думайте скрывает что то ?жены точно нет
То есть если он трое суток дома он их всецело тебе посвятить должен? И тебе тупиице невдомек сто не все такие ограниченные как ты?
Сообщение было удалено
Если у людей отношения то вполне можно позвонить хотяб узнать как дела
Тупица ты ,недотрах &&& дура
Купил А, а ты чуррка? Имя такое у тебя чурекское
Так спроси его напрямую чем он там занимается, что не может позвонить тебе.
Сообщение было удалено
так она пишет позвоню вечером. Переписка контакте. Глаза розуй
Сообщение было удалено
То тренировка,то друзья ,то замотался ,может вообще не ответить и даже не перезвонить
Но если я не отвечу ,сразу надписывает вк типо я ж звонил тебе что не видела звонок
Странно что-то. Или просто не хочет звонить, как говорится "отдыхает" от вас, или действительно что-то скрывает. Я бы уже давно скандал устроила,если важна вообще ему, и почему ведет себя так.
Вы не поверите, но все равно напишу. Если будете вместе жить, проявится паранойя, или как минимум признаки аутизма. Но будет вас запутывать и обвинять. У него отсутствует эмоциональный интеллект. Это очень плохо.
Сообщение было удалено
Говорит а что каждый день что ли видится ,сводит все в шутку,не идёт на разговор ,блин вот сегодня звонила не взял ,а вк сидит и даже не перезванивает ,получается сегодня вообще не общались ,видимся раз в три дня ,мне как то мало ,думаю уйти наверно
Сообщение было удалено
А почему признаки аутизма?
Несерьезно вообще. Вы ему скорей всего безразличны, либо он хочет просто сами знаете что. Вот и все. Когда человек действительно нравится и хочет быть вместе, ему всегда будет мало времени проведенного с вами.
Он не особо заинтересован. Может и скрывает что-то конечно, допустим то, что продолжает находиться в поиске... Мужчина, когда заинтересован все телефоны оборвет и не выпустит из поля зрения, как бы занят не был. Найдет время и возможность. Все остальное отговорки.
Сообщение было удалено
Потому, что он не стремится к общению, нет неудержимой тяги, интереса к человеку, к женщине. Он понимает, что не получается у него общаться, у других получается, а у него нет. И, возможно, никогда не получится. Так ущербно развит мозг. Будет стремиться компенсировать свою неполноценность зависимостями, трудоголизмом, возможно опасными видами спорта, а общение будет декоративным, типа для мамы, для друзей. Аутизм многолик.
[quote="Гость"]Потому, что он не стремится к общению, нет неудержимой тяги, интереса к человеку, к женщине. Он понимает, что не получается у него общаться, у других получается, а у него нет. И, возможно, никогда не получится. Так ущербно развит мозг. Будет стремиться компенсировать свою неполноценность зависимостями, трудоголизмом, возможно опасными видами спорта, а общение будет декоративным, типа для мамы, для друзей. Аутизм многолик.[/
Но при встрече мы часа три можем без прерывно говорить обо всем ,и комплименты и нежность и интерес ,все есть ,и расходится не хочется ,но вот на следущий день ,как будто другой человек
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю ,обидно ,просто глупо ,так долго добивался ,зачем тогда с друзьями знакомить ,на свидания звать ,когда
Я обижаюсь на такое поведение ,может весь вечер звонить ,как миримся опять тоже самое ...(((
Было такое.По своему опыту скажу,что вы ему в целом нравитесь наверное,но не в такой степени чтобы он хотел проводить время с тобой постоянно.Вообщем у меня мч,сам в итоге отморозился ,перестал отвечать на звонки,а потом я ему перестала звонить.Как то встретились случайно на улице,я спросила что произошло,он сказал ннзнаю,и договорились созвониться и встретиться.Вот уже прошел год,а мы до сих пор не встретились)))и больше не созванивались.
У меня тоже такой опыт был. Люблю не могу, если не отвечаю скандал, а ему было в порядке вещей не брать трубки... тоже виделись раз в три дня и меня тоже это не устраивало, не молчала, разговаривала. Говорит гуляет с друзьями, так потом я узнала случайно его пароль я выяснилось, что он гашиш курил и спайс, я вообще офигела. К слову, от него такого не ожидала и даже думать об этом не могла, но оказалаась такая история
Ну что не понятно, вы ему не интересны. Бросай, ищи лучше.
[quote="Tory_Tory"]У меня тоже такой опыт был. Люблю не могу, если не отвечаю скандал, а ему было в порядке вещей не брать трубки... тоже виделись раз в три дня и меня тоже это не устраивало, не молчала, разговаривала. Говорит гуляет с друзьями, так потом я узнала случайно его пароль я
выяснилось, что он гашиш курил и спайс, я вообще офигела. К слову, от него такого не ожидала и даже думать об этом не могла, но оказалаась такая история[/
А как закончилась история
Сообщение было удалено
авторша, просто ты ему нужна, чтобы сперму сливать. Дозированно льет в уши, чтобы не догадалась. Но сильно не старается лапшичку вешать, лень ему.
и правда, чё на звонки-то его не отвечаешь. Чел ждет, что ты как собачка будешь, у порога хозяина ждать. А ты трубку не берешь. Непорядок!))))
Сообщение было удалено
а по кочану. Авторша, ты гуглить умеешь? Ну так погугли, чё эт вообще такое, аутизм. Тебе все разжевать и жеванное скормить?
у меня была такая ситуация))правда виделись почти каждый день, проводили много времени вместе)) но как я звонила трубку никогда не брал, говорил что не слышал, то занят, то с друзьями, то спал..а оказалось он завел любовницу и не одну..была в шоке, ведь каждый день виделись.. так что задумайтесь, автор!!! если бы любил звонил бы постоянно, сначала вы,а потом все планы.
[quote=";)"]у меня была такая ситуация))правда виделись почти каждый день, проводили много времени вместе)) но как я звонила трубку никогда не брал, говорил что не слышал, то занят, то с друзьями, то спал..а оказалось он завел любовницу и не одну..была в шоке, ведь каждый день виделись.. так что задумайтесь, автор!!! если бы любил звонил
бы постоянно, сначала вы,а потом все планы.[/
Блин(((((
А вы для чего ему тогда?как все закончилось?
Вот мужики ,все успеют
Девочки,которые дали адекватный совет ,спасибо вам,лучше сейчас уйти ,чем потом ,когда привыкаешь к человеку все намного сложней